- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую...
буквально месяц назад по сети ходила занимательная статья и картинка к ней (вроде на хабре было - но я не нашел по поиску)...
Смысл такой (если правильно помню) - вход в запароленный комп WinXP, через дыру в системе авторизации...
типа вводишь неправильный пароль, он ругается - заходишь в хелп, там выбираешь "распечатать", потом запросит драйвер, указываешь - что хочешь установить драйвер с данного компа... и тебя выбрасывает на диск С...
в "показаниях" и нюансах могу путаться...
так вот - кто помнит про статью, а самое главное - про анимированную картинку с последовательностью действий - скиньте адресок... можно в личку...
спасибо!
Решил поискать, но пока наткнулся только вот на это: PrinterShare® 1.1.26 - как использовать чужой принтер :)
Решил поискать, но пока наткнулся только вот на это: PrinterShare® 1.1.26 - как использовать чужой принтер :)
да не... не то это...
принтер тут - как ключевое слово вообще лучше не использовать ;)
смысл в том, что при установке, типа то ли драйверов, то ли самого принтера, юзер получает возможность попасть на диск С.... без ввода пароля WinXP
Что то я никогда не видел в винХР (сп3) при попытке подключится к компу или залогиниться непосредственно локально, функцию хелпа, и притом если раздел имеет владельца - то не авторизированный пользователь просто не сможет его просмотреть.
П.С. Что то такое, связанное с хелпом, помню только про 98 винду.
Что то я никогда не видел в винХР (сп3) при попытке подключится к компу или залогиниться непосредственно локально, функцию хелпа, и притом если раздел имеет владельца - то не авторизированный пользователь просто не сможет его просмотреть.
П.С. Что то такое, связанное с хелпом, помню только про 98 винду.
ну может не хэлп как таковой...
я скорее смысл объяснял.... а вот что конкретно - как раз и хотел в памяти восстановить...
статья еще сопровождалась "анимашкой" сделанной из скриншотов с этими "кликами" - там реально всего три-четыре клика...
это точно не 98, хотя может не XP, а Виста...
Я знаю только такой вариант. На экране выбора учётной записи жмём ctrl+alt+del, чтобы он сменился на простую форму для ввода логина и пароля. В поле логин вводим "Администратор", пароль оставляем пустым.
Прокатывает, т.к. при установке винды создаётся скрытая учётная запись администратора, и часто этот пункт пролистывают, оставляя пароль пустым. Также во многих пиратских версиях вводить пароль вообще не предлагается.
В 98 было такое в XP в первые слышу. Фейк это.
ctrl+alt+del
это знаю... это не то...
В 98 было такое в XP в первые слышу. Фейк это.
хм... неужели 98??? а ссылочку не дадите???
но блин... может и фейк... но скриншот так перед глазами и стоит... вернее PNG-шка анимированная с несколькими скриношотами и последовательностью действий...
буду Хабр шерстить... вроде на нем было упоминание...
буду Хабр шерстить... вроде на нем было упоминание...
вот именно на нём и было это, там про 98 речь шла.
вот именно на нём и было это, там про 98 речь шла.
угу!!!!
нашел-таки... действительно - не прав я был... старая это версия...
вот ссылка, если кто не знал:
http://i33.tinypic.com/20ksw89.gif
Всем спасибо! Тему можно считать закрытой!