Лёгкий способ бросить пить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pole:
Во дурдом! С удовольствием бухаю и не чувствую от этого каких-то потерь для организма и угрызений совести. Чего и другим желаю! ;)

/Молодой просто, вот и все. В твоем возрасте можно и на коксе сидеть, и не чувствовать никаких проблем - некоторое время.

Напрасно ТС открыл проигрышную для себя тему. Водка - русский бог, бороться с ним бесполезно.

Выпивка - индивидуальное дело каждого. Как и жизнь вообще 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
seolink74:
А у меня есть такой сосед..парню 36..Такой умненький был занимался установкой систем безопасности..

Ну и что? пусть сдохнет - его выбор, тебе-то что?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Ну и что? пусть сдохнет - его выбор, тебе-то что?

😂 И это ты сказал? Не верю!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

СпанчБоБ, а что, я известен как ведущий человеколюб форума? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
СпанчБоБ, а что, я известен как ведущий человеколюб форума? :)

Не-а. Но, смотря на твою аватару, а потом на "пусть сдохнет" - мозг вызывает воле-неволей сомнение, что это мог написать этот человек на аватаре...А вот глянь на мою...(такая может все, и все сказанное сбудеццо)😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

СпанчБоБ, буду подыскивать себе более злобную аватару ;)

Удачного рабочего дня! Я поехал в Адванс :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каширин:
/Молодой просто, вот и все. В твоем возрасте можно и на коксе сидеть, и не чувствовать никаких проблем - некоторое время.

Напрасно ТС открыл проигрышную для себя тему. Водка - русский бог, бороться с ним бесполезно.

Выпивка - индивидуальное дело каждого. Как и жизнь вообще 🚬

Год назад хотел человека ввести в курс дела сайтостроительства. Выучил..сделали сайт..дал денег на Ваши курсы и..деньги ушли..человек с дулся. Казалось бы перспективы, но ...

Тогда я сделал вывод:Многим не нужна удочка..они хотят сразу рыбу.

Данный топик что то вроде того же. Я сказал ..подтолкнул в направлении.. а далее каждый сделает свой личный выбор..

Я пока не готов конечно на 100% отказаться от алкоголя..но количество поводов уж точно уменьшиться....

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
seolink74:
Год назад хотел человека ввести в курс дела сайтостроительства. Выучил..сделали сайт..дал денег на Ваши курсы и..деньги ушли..человек с дулся. Казалось бы перспективы, но ...

... и после этого Вы сделали вывод, что виноват алкоголь? :) :)

Мож не на те курсы чела отправили? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pole
На сайте с 03.05.2005
53

Раньше я ел через день, потом стал есть каждый день и по два раза. Сейчас решил бросить, ведь тенденция явно ведёт к обжорству и ожирению! А ещё раньше я занимался спортом, иногда, потом стал всё чаще и чаще. Сейчас решил бросить, потому что чую, что скоро мне станет этого мало и я стану употребялть стеройды, а потом будут проблемы с сердцем, печенью... Ни за что не ешьте и не занимайтесь спортом! :D

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
[Удален]

Прошу прощения, но я, как всегда, с цитатой...

Тибор Фишер:

"Из тех, кто отбивается от жизни с помощью спиртного и наркотиков, не следует делать национальных героев. "

А в нашей стране, к сожалению, это издавна практикуется. ( Высоцкий, большинство достойных актёров, писателей и поэтов, Ерофеев, список бесконечный)

Это тоже во многом определяет подсознательную тягу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий