Лёгкий способ бросить пить.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Я так и не понял, что в итоге пытался донести до нас ТС. Он за марихуану чтоле?!

P.S. Оцените, кстати, популярность запроса "купить марихуану". Неужели реально ищут интернет-магазины?! 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
seolink74:
Год назад хотел человека ввести в курс дела сайтостроительства. Выучил..сделали сайт..дал денег на Ваши курсы и..деньги ушли..человек с дулся. Казалось бы перспективы, но ...
Тогда я сделал вывод:Многим не нужна удочка..они хотят сразу рыбу.

А у меня свой вывод - ты пытаешься самоутверждаться, влезая в жизнь других людей и пытаясь навести там такой порядок, который тебе кажется правильным.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Лёгкий способ бросить пить.

Знаю один тяжелый способ пить продолжать. Пока не опубликовано.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
T
На сайте с 01.10.2004
73
Каширин:
ты пытаешься самоутверждаться, влезая в жизнь других людей и пытаясь навести там такой порядок, который тебе кажется правильным.

Гораздо проще в наше сознание влезают всякие общественные установки и мифы. Люди знают, что так правильно и все тут. При этом люди на другом конце планеты считают правильным противоположное и все тут. И никто из них в массе своей, как правило, до сути докопаться не желает. Зачем? И так все ясно.

Когда узнаёшь что-то, что идет резко вразрез тому, что ты знаешь о чем-то, первая реакция почти всегда - неприятие и отторжение. Это нормальная человеческая реакция. Ненормальным является желание докопаться до сути, как ни странно :). Изучить явление, так сказать, всесторонне. Основываясь не на "вложенной" в голову информации, а на объективных фактах. Это тяжелый труд. Но это выбор думающего человека.

Это я вот к чему. Каждый из нас растет и живет в среде, в которой действуют установки (аксиомы, догмы): "Не выпил - не уважаешь", "выпить - святое дело", "праздник = выпивать", "горе = выпивать", в котором трезвость осуждается (пусть не открыто, но факт), а человек непьющий - подозрительная личность. В этих условиях нести в массы плоды своего прозрения почти бесполезно. Так что нужно заниматься только собой и своми близкими. Если вы не Гастелло конечно :)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

По мнению одного писателя-фантаста, запойный алкоголик спас род людской.

[Удален]

Ничего плохого в употреблении спиртного нет. Главное - знать когда, где и с кем употреблять родимую.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Ничего плохого в употреблении спиртного нет. Главное - знать когда, где и с кем употреблять родимую.

Так вроде не давно, ты же сам публиковал то, что у тебя сперли доки какие то по пьяни...Так что ты не советчик...😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
GeorgeWhite:
По мнению одного писателя-фантаста, запойный алкоголик спас род людской.

Еще не начал читать. Это полная версия?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
СпанчБоБ:
Так вроде не давно, ты же сам публиковал то, что у тебя сперли доки какие то по пьяни...Так что ты не советчик...😂

Наоборот, товаристч не по наслышке знает о чем говорит... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Segey:
Это полная версия?

Да, вроде. Законченное произведение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий