- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так и не понял, что в итоге пытался донести до нас ТС. Он за марихуану чтоле?!
P.S. Оцените, кстати, популярность запроса "купить марихуану". Неужели реально ищут интернет-магазины?! 😂
Год назад хотел человека ввести в курс дела сайтостроительства. Выучил..сделали сайт..дал денег на Ваши курсы и..деньги ушли..человек с дулся. Казалось бы перспективы, но ...
Тогда я сделал вывод:Многим не нужна удочка..они хотят сразу рыбу.
А у меня свой вывод - ты пытаешься самоутверждаться, влезая в жизнь других людей и пытаясь навести там такой порядок, который тебе кажется правильным.
Знаю один тяжелый способ пить продолжать. Пока не опубликовано.
ты пытаешься самоутверждаться, влезая в жизнь других людей и пытаясь навести там такой порядок, который тебе кажется правильным.
Гораздо проще в наше сознание влезают всякие общественные установки и мифы. Люди знают, что так правильно и все тут. При этом люди на другом конце планеты считают правильным противоположное и все тут. И никто из них в массе своей, как правило, до сути докопаться не желает. Зачем? И так все ясно.
Когда узнаёшь что-то, что идет резко вразрез тому, что ты знаешь о чем-то, первая реакция почти всегда - неприятие и отторжение. Это нормальная человеческая реакция. Ненормальным является желание докопаться до сути, как ни странно :). Изучить явление, так сказать, всесторонне. Основываясь не на "вложенной" в голову информации, а на объективных фактах. Это тяжелый труд. Но это выбор думающего человека.
Это я вот к чему. Каждый из нас растет и живет в среде, в которой действуют установки (аксиомы, догмы): "Не выпил - не уважаешь", "выпить - святое дело", "праздник = выпивать", "горе = выпивать", в котором трезвость осуждается (пусть не открыто, но факт), а человек непьющий - подозрительная личность. В этих условиях нести в массы плоды своего прозрения почти бесполезно. Так что нужно заниматься только собой и своми близкими. Если вы не Гастелло конечно :)
По мнению одного писателя-фантаста, запойный алкоголик спас род людской.
Ничего плохого в употреблении спиртного нет. Главное - знать когда, где и с кем употреблять родимую.
Ничего плохого в употреблении спиртного нет. Главное - знать когда, где и с кем употреблять родимую.
Так вроде не давно, ты же сам публиковал то, что у тебя сперли доки какие то по пьяни...Так что ты не советчик...😂
По мнению одного писателя-фантаста, запойный алкоголик спас род людской.
Еще не начал читать. Это полная версия?
Так вроде не давно, ты же сам публиковал то, что у тебя сперли доки какие то по пьяни...Так что ты не советчик...😂
Наоборот, товаристч не по наслышке знает о чем говорит... :) :)
Это полная версия?
Да, вроде. Законченное произведение.