Лёгкий способ бросить пить.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
Prodesignstudio:
у меня друг бухал бухал, квартиру с семьей пробухал, чего и вам желает 😂

Не путайте алкоголизм с периодическим пьянством. :) Мозги должны быть. Когда есть мозги, то после пьянки чувствуешь не боль в голове, ломоту в теле и депрессию, а радость и подъём сил. Я не лукавлю! ;)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Тигра:
Вечно в крайности надо всем кидаться... Либо бухать до посинения, либо трезвеник-фанатик.
Культурой пития, господа, тоже обладать надо, тогда может и не придется бросать по Карру или Жданову, не к ночи будут помянуты.

Опять не в ту сторону гнёте..

У пития нет культуры..как и смысла в употреблении яда. Коим и является алкоголь.

И я не про бросать..пейте на здоровье :) просто подумайте какое оправдание или красивую сказку Вы себе придумали в этот раз..по типу Культура потребления..

В далёкие мои 21-22 года я употреблял алкоголь 5-10 раз в год..Ну что такого..Потом эта доза постепенно увеличилась до 1-2 раз в две недели..Вот вам и культура пития... Это я считаю себя непьющим :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
pole
На сайте с 03.05.2005
53
seolink74:
Потом эта доза постепенно увеличилась до 1-2 раз в две недели..Вот вам и культура пития... Это я считаю себя непьющим :)

1-2 раз в две недели! Ужас какой! К наркологу срочно! :D

[Удален]
seolink74:
Опять не в ту сторону гнёте..
У пития нет культуры..как и смысла в употреблении яда. Коим и является алкоголь.
И я не про бросать..пейте на здоровье :) просто подумайте какое оправдание или красивую сказку Вы себе придумали в этот раз..по типу Культура потребления..

Где культура не привита, там её и нет, всё верно. И не надо яды употреблять, пейте хорошие напитки, а не дрянного производства_непонятно_что.

Оправдание, говорите... Перед кем? Перед непьющими фанатиками и адептами Жданова и Карра? Нет уж, увольте. :) Пойду лучше бокальчик вина налью. :D

seolink74:
В далёкие мои 21-22 года я употреблял алкоголь 5-10 раз в год..Ну что такого..Потом эта доза постепенно увеличилась до 1-2 раз в две недели..Вот вам и культура пития... Это я считаю себя непьющим :)

А, так вот оно что - старость пришла и благообразность? :D Вы прям как Лев Николаич Толстой. Тот тоже - как был молод и здоров, так первейший был повеса, кутила, бабник, склочник и чуть ли не дебошир. А как старость и немощь пришла, так давай морализаторствовать и всех жизни учить. :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Вы прям как Лев Николаич Толстой. Тот тоже - как был молод и здоров, так первейший был повеса, кутила, бабник, склочник и чуть ли не дебошир. А как старость и немощь пришла, так давай морализаторствовать и всех жизни учить.

Гм, там еще жена ...эээ.. способствовала ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Тигра:
А как старость и немощь пришла, так давай морализаторствовать и всех жизни учить.

Я всё понял..Всё отменяется..Всем пить..

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, а что вспоминать будите в старости как не пьянки и девок?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolink74:

Просто не нужно повторять типичную ошибку "борцов за..." - она у всех у них одна и та же: срочно, немедленно, надо взять и "вразумить неразумных".

Такой способ действия приводит к поражению, гарантированно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Arsh:
Гм, там еще жена ...эээ.. способствовала ;)

Ну не без того, не без того. Шерше ля фам было актуально во все времена. :)

seolink74:

А, можно, да? Вот спасибо! 😂

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Если и существует все-таки культура пития, то признаю себя полнейшей безкультурщиной :D

Чему рада я сама, мой муж, мой ребенок, мои родители, мои друзья и моя собака, думаю, тоже этому рада...Вот сколько от этого позитиффа!☝ ...намного больше, чем от алкоголя 🙄

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий