- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня друг бухал бухал, квартиру с семьей пробухал, чего и вам желает 😂
Не путайте алкоголизм с периодическим пьянством. :) Мозги должны быть. Когда есть мозги, то после пьянки чувствуешь не боль в голове, ломоту в теле и депрессию, а радость и подъём сил. Я не лукавлю! ;)
Вечно в крайности надо всем кидаться... Либо бухать до посинения, либо трезвеник-фанатик.
Культурой пития, господа, тоже обладать надо, тогда может и не придется бросать по Карру или Жданову, не к ночи будут помянуты.
Опять не в ту сторону гнёте..
У пития нет культуры..как и смысла в употреблении яда. Коим и является алкоголь.
И я не про бросать..пейте на здоровье :) просто подумайте какое оправдание или красивую сказку Вы себе придумали в этот раз..по типу Культура потребления..
В далёкие мои 21-22 года я употреблял алкоголь 5-10 раз в год..Ну что такого..Потом эта доза постепенно увеличилась до 1-2 раз в две недели..Вот вам и культура пития... Это я считаю себя непьющим :)
Потом эта доза постепенно увеличилась до 1-2 раз в две недели..Вот вам и культура пития... Это я считаю себя непьющим :)
1-2 раз в две недели! Ужас какой! К наркологу срочно! :D
Опять не в ту сторону гнёте..
У пития нет культуры..как и смысла в употреблении яда. Коим и является алкоголь.
И я не про бросать..пейте на здоровье :) просто подумайте какое оправдание или красивую сказку Вы себе придумали в этот раз..по типу Культура потребления..
Где культура не привита, там её и нет, всё верно. И не надо яды употреблять, пейте хорошие напитки, а не дрянного производства_непонятно_что.
Оправдание, говорите... Перед кем? Перед непьющими фанатиками и адептами Жданова и Карра? Нет уж, увольте. :) Пойду лучше бокальчик вина налью. :D
В далёкие мои 21-22 года я употреблял алкоголь 5-10 раз в год..Ну что такого..Потом эта доза постепенно увеличилась до 1-2 раз в две недели..Вот вам и культура пития... Это я считаю себя непьющим :)
А, так вот оно что - старость пришла и благообразность? :D Вы прям как Лев Николаич Толстой. Тот тоже - как был молод и здоров, так первейший был повеса, кутила, бабник, склочник и чуть ли не дебошир. А как старость и немощь пришла, так давай морализаторствовать и всех жизни учить. :D
Вы прям как Лев Николаич Толстой. Тот тоже - как был молод и здоров, так первейший был повеса, кутила, бабник, склочник и чуть ли не дебошир. А как старость и немощь пришла, так давай морализаторствовать и всех жизни учить.
Гм, там еще жена ...эээ.. способствовала ;)
А как старость и немощь пришла, так давай морализаторствовать и всех жизни учить.
Я всё понял..Всё отменяется..Всем пить..
ТС, а что вспоминать будите в старости как не пьянки и девок?
Просто не нужно повторять типичную ошибку "борцов за..." - она у всех у них одна и та же: срочно, немедленно, надо взять и "вразумить неразумных".
Такой способ действия приводит к поражению, гарантированно.
Гм, там еще жена ...эээ.. способствовала ;)
Ну не без того, не без того. Шерше ля фам было актуально во все времена. :)
А, можно, да? Вот спасибо! 😂
Если и существует все-таки культура пития, то признаю себя полнейшей безкультурщиной :D
Чему рада я сама, мой муж, мой ребенок, мои родители, мои друзья и моя собака, думаю, тоже этому рада...Вот сколько от этого позитиффа!☝ ...намного больше, чем от алкоголя 🙄