- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разместился оперативно, ТС добавил красивые фото к статье, площадка понравилась, жду индексации.
Напоминаю, статьи можно разместить и через систему Miralinks. ID площадки 3050
контакты ICQ- 446-29семь. Скайп - lenarsmm
Добавляю новую услугу на площадке.
Покупка ссылок (опционально ссылка и небольшой текст) с уже имеющихся статей с 0 внешних ссылок.
Страницы с новостью или статью можно выбрать самому или я сам подберу. Включая статьи и новости в базе новостных сервисов Я, G, Р
Стоимость одной ссылки 10 wmz
При покупке более 5 ссылок - 7 wmz
Ссылки размещаются бессрочно. Площадка работает с февраля 2006 года. Продажа идет без посредников.
Статьи за прошедший период, дополнительно проанонсированы в свежем выпуске рассылки
1 статья (с не более 4-5 ссылками) – 15 wmz
3 статьи – 13 wmz
5 статей – 12 wmz
Более 7 статей – 10 wmz
Дополнительная ссылка на домен в статье - 3 wmz
Написание статьи по вашему ТЗ (копирайт) - 5 wmz за статью
Статьи близкие к тематике технологии проходят через канал экспорта Яндекс. Рамблер. Google
Подскажите что нибудь будет делаться со страницами которые выпали из индекса, другими словами не могли бы вы мои статьи вновь разместить на других страницах, так как страницы где были статьи выпали из индекса. Не успел вкусить прирост всего полмесяца провисели статьишки )
spekter добавил 14.07.2009 в 10:08
Пожалуйста разместите мою статью на странице не заспамленной, желательно на чистой иначе как можно говорить о размещении навсегда если в индексе пробыла 15 дней. По крайней мере с Вашей стороны будет красивый жест означающий, что вы выполняете свои обязательства.
других страницах, так как страницы где были статьи выпали из индекса
проблема с индексацией в Яндексе решается. причину указанную при переписке устранил, жду возвращения в индекс.
Пожалуйста разместите мою статью на странице не заспамленной
Спама на площадке нет и не было. на страницах статей - 0 внешних ссылок.
вновь разместить на других страницах
повторно проаносировал на главной
статья в топе 1 Google по тайтлу. топ 10 рамблер. топ 1 бинг.
проблема с яндексом временная (выпала часть страниц из индекса), работаю над скорейшим восстановлением индекса. благодарю за понимание и терпение.
Спасибо Вам это правильный подход, бывает у меня тоже странички на 1-2 апа выпадали.
Статьи за прошедший период проаносированы в выпуске рассылки (Subscribe + Rambler )
Недельная Акция поддержи молодоженов
7 августа у меня свадьба. Хотим организовать акцию, по размещению приуроченную к этому радостному событию.
Время действия акции до 2 августа. Суть акции – при размещении 2 статей, 3 статья размещается в подарок.
Одна из самых прекрасных площадок, после размещения прошло буквально пару часов, страницу со статьей не только схавал Гугль, но и даже по запросу вывел :)
Спасибо.