Статьи - ТИЦ-600,ПР-5, ЯК, ДМОЗ, Компьютеры и софт. 15 wmz. Часть 3

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Разместился оперативно, ТС добавил красивые фото к статье, площадка понравилась, жду индексации.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Напоминаю, статьи можно разместить и через систему Miralinks. ID площадки 3050

контакты ICQ- 446-29семь. Скайп - lenarsmm

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Добавляю новую услугу на площадке.

Покупка ссылок (опционально ссылка и небольшой текст) с уже имеющихся статей с 0 внешних ссылок.

Страницы с новостью или статью можно выбрать самому или я сам подберу. Включая статьи и новости в базе новостных сервисов Я, G, Р

Стоимость одной ссылки 10 wmz

При покупке более 5 ссылок - 7 wmz

Ссылки размещаются бессрочно. Площадка работает с февраля 2006 года. Продажа идет без посредников.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Статьи за прошедший период, дополнительно проанонсированы в свежем выпуске рассылки

1 статья (с не более 4-5 ссылками) – 15 wmz

3 статьи – 13 wmz

5 статей – 12 wmz

Более 7 статей – 10 wmz

Дополнительная ссылка на домен в статье - 3 wmz

Написание статьи по вашему ТЗ (копирайт) - 5 wmz за статью

Статьи близкие к тематике технологии проходят через канал экспорта Яндекс. Рамблер. Google

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Подскажите что нибудь будет делаться со страницами которые выпали из индекса, другими словами не могли бы вы мои статьи вновь разместить на других страницах, так как страницы где были статьи выпали из индекса. Не успел вкусить прирост всего полмесяца провисели статьишки )

spekter добавил 14.07.2009 в 10:08

Пожалуйста разместите мою статью на странице не заспамленной, желательно на чистой иначе как можно говорить о размещении навсегда если в индексе пробыла 15 дней. По крайней мере с Вашей стороны будет красивый жест означающий, что вы выполняете свои обязательства.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
spekter:
других страницах, так как страницы где были статьи выпали из индекса

проблема с индексацией в Яндексе решается. причину указанную при переписке устранил, жду возвращения в индекс.

spekter:
Пожалуйста разместите мою статью на странице не заспамленной

Спама на площадке нет и не было. на страницах статей - 0 внешних ссылок.

spekter:
вновь разместить на других страницах

повторно проаносировал на главной

статья в топе 1 Google по тайтлу. топ 10 рамблер. топ 1 бинг.

проблема с яндексом временная (выпала часть страниц из индекса), работаю над скорейшим восстановлением индекса. благодарю за понимание и терпение.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Спасибо Вам это правильный подход, бывает у меня тоже странички на 1-2 апа выпадали.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Статьи за прошедший период проаносированы в выпуске рассылки (Subscribe + Rambler )

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Недельная Акция поддержи молодоженов

7 августа у меня свадьба. Хотим организовать акцию, по размещению приуроченную к этому радостному событию.

Время действия акции до 2 августа. Суть акции – при размещении 2 статей, 3 статья размещается в подарок.

[Удален]

Одна из самых прекрасных площадок, после размещения прошло буквально пару часов, страницу со статьей не только схавал Гугль, но и даже по запросу вывел :)

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий