Статьи - ТИЦ-600,ПР-5, ЯК, ДМОЗ, Компьютеры и софт. 15 wmz. Часть 3

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Апдейт ТИЦ 450 -> 450

C недавнего времени новости с площадки транслируются в Новостном сервисе Google. Напоминаю для канала новостей принимаю только качественный материал, тематики Технологии. такие статьи попадают в базу новостей Яндекс. Гугль. Рабмлер.

остальные тематики, также как и раньше просто без анонса в канале.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

Просьба в личку предоставить список URL

+ указать URL топика / ICQ / мэйла

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Все статьи за прошедший период анонсированы в выпуске Полезной рассылки.

Продолжаю размещать статьи на трастовой площадке.

Bigdimka
На сайте с 02.06.2007
128

Второй раз воспользовался услугой размещения и написания.

Качество статьи на высоте (интересная и объемная статья + картинки). Тоже касается и самой площадки. Статья уже попала в базу новостей яндекса и гугла. Услогой доволен.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Приглянулась площадка, интересуют:

1. Гарантированный УВ статей

2. URL проекта в ЛС

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Воспользовался услугой ТС размещения + написание, статья была сделана идеально и в короткий срок (порядка 5 часов после отправки материалов), я если честно не ожидал такого результата.

Площадка порадовала, статьи идут вместе с общим потоком на сайте (+ в RSS), грамотно выставленны ключи, ТС учёл все мои пожеления и исправления.

К тому же ТС пошёл мне на встречу, у меня не было на руках указанной суммы и он мне не отказал в размещении ☝

Продолжаем работать 🍻

M
На сайте с 05.12.2006
69

Присоединяюсь к положительным отзывам! Заказывал у ТС написание + размещение статьи. Все сделано в кратчайшие сроки. Но не это главное... Главное, что статья написана интересная, качественная и довольно большого объема для запрашиваемой суммы. Все плюсы площадки уже отмечались, так что не буду повторяться. К размещению площадку рекомендую! ☝

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Статьи за прошедший период анонсированы дополнительно в выпуске Полезной рассылки.

Продолжаю размещать интересные и качественные статьи.

Напоминаю, что можно заказать размещение под ключ. Которое включает подготовку статьи, в которой максимально раскрывается ваша тема с человеческим лицом. Цена размещения под ключ 20 wmz

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Заказал у ТС размещение с написанием статьи.

Написанную статью получил всего через 2 часа после оплаты.

Статья поразила:

1. Своим объемом. Около 5 кб.

2. Аналитическим подходом. Тема статьи рассмотрена с хорошим анализом.

3. Попадание статьи в новостные ресурсы.

4. Наличием подобранных тематических изображений.

Общение с ТС оставило только приятные ощущения.

Адекватный, вежливый, отзывчивый человек.

Буду размещаться еще, чего и Вам советую.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Статьи за прошедший период размещены в новом выпуске рассылки. Все статьи тематики близкой к Технологиям, в базе новостей поисковых систем.

Цена размещения с текстом заказчика - 15 wmz

Цена размещения под ключ - 20 wmz

Для постоянных клиентов скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий