- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я почитал форум, смотрю много профессионалов. Такой вопрос к вам, мой сайт год держался на первом месте по одному поисковому запросу. Вообще, yandex давал около 30 посетителей в сутки, но вчера случилось страшное - с yandex только 7 визитов. По всем запросам меня оттеснили. Что случилось?
Главное страницы мои он помнит.
alexjoy, не надо паниковать, с Яндексом такое случается (есть у них какая-то часть кластера, попавшие в которую постоянно страдают от таких неудобств). Вот если это продлится какое-то долгое время, тогда надо волноваться и думать.
Вероятно, появились другие сайты, которые по мнению Яндекса дают более релевантные результаты выдачи. Зарегистрирован ли Ваш сайт в каталоге Яндекса? Если нет, обязательно зарегистрируйте его и постарайтесь в описание включить это ключевое слово. Платная регистрация в каталоге ускоряет этот процесс и повышает вероятность того, что вмешательство редактора в текст описания будет минимальным. ;)
Например, сайт торгующий валенками хорошо зарегистрировать так:
Валенок.ру - торговля валенками.
Информация о новых моделях валенок. Цены на валенки обычные и обрезиненные, меховые шапки, унты и рукавицы, галоши.
Первое место на слово валенок Вам будет гарантировано ;) Скорее всего, по словосочетаниям "торговля валенками" и "новые модели валенок" Ваш сайт тоже будет в первой десятке.
Удачи.
Зарежут такое описание ИМХО, перечисление длинное.
Зарежут такое описание ИМХО, перечисление длинное.
За плату не зарежут. Посмотрите поиск в каталоге на слово "валенки", 2-я позиция - "Национальная холдинговая компания РТ".
Хм.., я обычно получа с Яндекса уников 75-100, но аккурат с введнием тИЦ потерял 30 шт, а в начале этой недели пошла чехарда 15-25 и все. Думал - сезонное (хотя вроде среда\четверг\пятница), потом смотрю по топам сполз с 8 места на 15-е, т.е. у др сайтов - дела нормальные.
Сколько дней\недель может продолжаться кластерное ненастье, когда надо уже бить тревогу. Неделя уже прошла.
Не похоже это на ненастье! :(
В результатах поиска теперь первые позиции имеют тот же порядок, что и в Каталоге с рубрикой, схожей с запросом. Результат введения тИЦ!
А так как, например, мой сайт в Каталог так и не включен - падение было оччень болезненным... :(
А в каталоге сейчас у всех сайтов цитируемость 0 :)
Действительно, цитируемость 0, но в Яндекс баре и денюжке значения остались.
Я почитал форум, смотрю много профессионалов. Такой вопрос к вам, мой сайт год держался на первом месте по одному поисковому запросу. Вообще, yandex давал около 30 посетителей в сутки, но вчера случилось страшное - с yandex только 7 визитов. По всем запросам меня оттеснили. Что случилось?
Главное страницы мои он помнит.
Так Новый Год же ,потерпи!!!!:беер:
ИТАК ТИЦ теперь в поиске.
Вы подскажите что делать-то, как голову свою спасать. При 150 униках звонки пошли активные, а сейчас 60 в день уников, опять все подохло. Нет звонков, клиенту и сайт не интересен. А тИЦ мне за 2 недели не поднять.
Я так понимаю что-то может решить регистрация в я-каталоге, но она не поднимет тИЦ. А статьи за 1-2 мес не помогут. Эх.., и ведь только дело пошло налад.
ЗЫ: и почему яндекс так обидил сайты которых нет в каталоге, получается что с них сслыки стоят гораздо дешевле. Заплатишь денюжку и ссылки твои становятся горазщо дороже ;-) ;-) ;-) .