- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сайт есть в каталоге Яндекса, если нет, то может поэтому тИЦ маленький?
Вчера и позавчера я получил снова по ~150 уников, значит живем. Все-таки был виноват кластер. Мне только остается взять назад слова о том что "не понятно зачем сайту который продает мебель писать о ней статьи". Найдеюсь только, что тИЦ никогда не будет использоваться настолько мощно, чтобы посещаемость с яндекса падала в 5 раз, как было в этот новый год ;-) ;-) ;-) .
Интересно как у других пострадавших.
SYNPHARA,
По посещаемости, у меня посетитель специфичный, а зеваки редко забредают.
Так вот с 27 декабря по 4 января смотрю статистику, посещаемость такая же как и в выходные дни, т.е. примерно 15% от рабочей. Что касается посетителей с Яндекса, картина абсолютно такая же, в нерабочие дни минимум, в рабочие все приходит в норму. С 01 по 04 наблюдалась необычная картина, посетителей с Яндекса, было меньше чем с других поисковиков вместе взятых, это немного подтверждает предположение что что то было не так с выдачей.
Я предположу, что все же большинство народу, платежеспособного, в выходные и праздники отдыхают, в сети редко кто сидит.
Предложение админу, может стоит небольшой опрос на форуме провести, кто сколько в сети и когда по дням. По крайней мере небольшой срез будет.
Больше всего меня обеспоколиоло, что все грохнулось еще в четверг - 26-го, а это ведь вполне рабочий день. Или даже раньше.
Может дело в том что люди в основном с работы заходят, а дома интернета не имеют, не хотят иметь.
Хм... значит регистрация в я-каталоге повышает тИЦ??
А примерно на сколько пунктов. Насколько яндекс считает свой каталог важныйм в сети ;-) ;-) ;-).
alexjoy, не надо паниковать, с Яндексом такое случается (есть у них какая-то часть кластера, попавшие в которую постоянно страдают от таких неудобств). Вот если это продлится какое-то долгое время, тогда надо волноваться и думать.
Глючит, глючит. С сайтом www.BENZOKOLONKA.com эти глюки стали происходить в новогодние праздники... Это все усугубляется тем, что на последнем круглом столе РОЦИТа, представитель яндекса - Елена Колмановская заявила, что действительно яндекс производит настройку поисковика, что хилые сайты уйдут в небытие, а те сайты, которые удерживали лидирующие позиции, так и остануться лидерами (возможны перетряски, мол будут двигать рычажки).
Вообще, мне не совсем понятно, что если во время запроса "АЗС" на яндексе выводится в первую очередь список сайтов, которые зарегистрированы в каталоге "Оборудование для АЗС и автосервиса" и лишь потом сайты, зарегистрированные в разделе каталога "Нефтепродукты и газ", то почему сайт www.BENZOKOLONKA.com, который зарегистрирован в обоих разделах каталога выводится из раздела "Нефтепродукты и газ", а не из "Оборудование для АЗС и автосервиса" (хотя так было бы логично из раздела "Оборудование для АЗС и автосервиса")???
Больше всего меня обеспоколиоло, что все грохнулось еще в четверг - 26-го, а это ведь вполне рабочий день. Или даже раньше.
Может дело в том что люди в основном с работы заходят, а дома интернета не имеют, не хотят иметь.
Может быть пока Сегалович в отпуске Яндекс решил поэкспериментировать???
Хм..., что-то мне не нравятся подобные заявления. Это неподумавши, или ... Тогда если я буду делать сайт посвященный классической музыке\прогу, то мне не получить и одной тысяной процента от посещаемости фанклуба Бритни Спирс, все IPгенераторские ресурсы ей уйдут.
Хм... у меня вчера было 112 уников что процентов на 50-70 больше чем обычно бывает в субботу. С чем это может быть связано??
как у остальных??
И вообще эта неделя была какой-то ударной, видно народ оголодал без инета, на праздниках.
А примерно на сколько пунктов. Насколько яндекс считает свой каталог важныйм в сети ;-) ;-) ;-).
SYNPHARA, повышает, ВИЦ, тоже повышается из-за этого. Но в случае с тИЦ можно будет хоть картину видеть реальную, а то все 0 или 10:)