Срочно помогите! Yandex глючит

123
[Удален]
При 150 униках звонки пошли активные, а сейчас 60 в день уников, опять все подохло.

А это точно падение позиций? Не новый год ли?

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Да, но не в понедельник когда за 200 переваливало. И ведь понедельник день рабочий. Если точно, то все это пошло в прошлую среду. Среда, чтв., пят - по 60 когда должно быть 150.

С чем это еще можно связать??? В рабочие дни же это происходит.

И потом, если это кластер, то ведь это не только со мной.

П
На сайте с 30.11.2002
9
Как писал SYNPHARA
ЗЫ: и почему яндекс так обидил сайты которых нет в каталоге, получается что с них сслыки стоят гораздо дешевле. Заплатишь денюжку и ссылки твои становятся горазщо дороже ;-) ;-) ;-) .

Капитализм однако. Всем кушать хочется ;)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
ИТАК ТИЦ теперь в поиске.

Стопудово - нет. Или, если быть более корректным - его влияние крайне незначительно. Проверить можно по моему "любимому" запросу.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Так значит КЛАСТЕР??? Или тогда что???

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Или тогда что???

Полагаю, что это изменение некоторых коеффициентов. Сейчас по многим, интересующим меня, запросам результаты выдачи очень сильно напоминают те, что были на кануне конференции.

A
На сайте с 28.12.2002
34

тИЦ - большая лажа. Отогнать мой сайт по запросу, когда релевантность очень высока, тИЦ много выше других сайтов перегнавших мой - это nonsence. Не уважаю теперь я яндекс.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Не уважаю теперь я яндекс.

Я думаю, Яндексу от этого не убудет.

Честно говоря, я уже созреваю для решения внести в Правила форума запрет на подобные высказывания в адрес поисковиков, которые имели наглость опустить один конкретный сайт по конкретному запросу. Особенно, так безграмотно высказанные.

тИЦ - большая лажа. Отогнать мой сайт по запросу, когда релевантность очень высока, тИЦ много выше других сайтов перегнавших мой - это nonsence.

Человек даже не удосужился понять, что тИЦ, который виден на баре, не влияет на ранжирование вообще, а ссылочное ранжирование является лишь одним из многих факторов, влияющих на положение сайта в результатах поиска. Люди, подобные ему, затвердили две истины - для топ100 Рамблера нужна посещаемость, а для Яндекса - ИЦ. Все! Никаких других факторов они знать не желают, зато все непонятки объясняют продажностью поисковика и глупостью его разработчиков. Может, в зеркало посмотреться стоит?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

AiK прав, изменения позиции по "любимым запросам" для "любимого сайта" чаще происходят по причине измения важности или метода расчета конкретных составляющих релевантности. Чаще это также связано с недоработками владельца конкретного сайта ...

нашел новогодний глючок-с для www beeonline ru

На кнопке - 850, в баре - 0 ;-))

SA
На сайте с 02.02.2002
92

До перемен у меня было 150, сейчас 70 уников, и звонков опять нет. Падение скорее всего из-за тИЦ, т.к. он у меня очень низок. Я не представляю других способов повышения тИЦ кроме статей (вроде других здесь и не обсузжалось). Насколько я понимаю главное - мне теперь надо превращать сайт в контентный, а фирма этим заниматься не хочет.

Но вот чего я никак не понимаю так это почему сайт который ПРОДАЕТ мебель, должен ПИСАТЬ СТАТЬИ о том как эта мебель делается и какая она бывает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий