- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это точно падение позиций? Не новый год ли?
Да, но не в понедельник когда за 200 переваливало. И ведь понедельник день рабочий. Если точно, то все это пошло в прошлую среду. Среда, чтв., пят - по 60 когда должно быть 150.
С чем это еще можно связать??? В рабочие дни же это происходит.
И потом, если это кластер, то ведь это не только со мной.
ЗЫ: и почему яндекс так обидил сайты которых нет в каталоге, получается что с них сслыки стоят гораздо дешевле. Заплатишь денюжку и ссылки твои становятся горазщо дороже ;-) ;-) ;-) .
Капитализм однако. Всем кушать хочется ;)
Стопудово - нет. Или, если быть более корректным - его влияние крайне незначительно. Проверить можно по моему "любимому" запросу.
Так значит КЛАСТЕР??? Или тогда что???
Полагаю, что это изменение некоторых коеффициентов. Сейчас по многим, интересующим меня, запросам результаты выдачи очень сильно напоминают те, что были на кануне конференции.
тИЦ - большая лажа. Отогнать мой сайт по запросу, когда релевантность очень высока, тИЦ много выше других сайтов перегнавших мой - это nonsence. Не уважаю теперь я яндекс.
Я думаю, Яндексу от этого не убудет.
Честно говоря, я уже созреваю для решения внести в Правила форума запрет на подобные высказывания в адрес поисковиков, которые имели наглость опустить один конкретный сайт по конкретному запросу. Особенно, так безграмотно высказанные.
Человек даже не удосужился понять, что тИЦ, который виден на баре, не влияет на ранжирование вообще, а ссылочное ранжирование является лишь одним из многих факторов, влияющих на положение сайта в результатах поиска. Люди, подобные ему, затвердили две истины - для топ100 Рамблера нужна посещаемость, а для Яндекса - ИЦ. Все! Никаких других факторов они знать не желают, зато все непонятки объясняют продажностью поисковика и глупостью его разработчиков. Может, в зеркало посмотреться стоит?
AiK прав, изменения позиции по "любимым запросам" для "любимого сайта" чаще происходят по причине измения важности или метода расчета конкретных составляющих релевантности. Чаще это также связано с недоработками владельца конкретного сайта ...
нашел новогодний глючок-с для www beeonline ru
На кнопке - 850, в баре - 0 ;-))
До перемен у меня было 150, сейчас 70 уников, и звонков опять нет. Падение скорее всего из-за тИЦ, т.к. он у меня очень низок. Я не представляю других способов повышения тИЦ кроме статей (вроде других здесь и не обсузжалось). Насколько я понимаю главное - мне теперь надо превращать сайт в контентный, а фирма этим заниматься не хочет.
Но вот чего я никак не понимаю так это почему сайт который ПРОДАЕТ мебель, должен ПИСАТЬ СТАТЬИ о том как эта мебель делается и какая она бывает.