Урали большую сумму wmz, что делать?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
one for one:
Если это был, яд то попытаться вернуть можно, если нет увы!

не соглашусь полностью!

С вебманями проще решить вопрос, чем с ядом. Поверьте опыту:-)

АнСаныч добавил 23.11.2008 в 14:43

Deni:

Белорусского законодательства не знаю, но очень сомневаюсь что местные органы начнут расследовать преступление данное если концы будут вести в россию :(

Начнут 100%... Узнавать откуда у человека 10к запрещенной валюты....

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
savingleb:
Т.е. было даже сложно все поля заполнять для формального ? Чего боялись ?

ничего не боялся. кошель регал два года назад. Не знал тогда, что ссуммы будут больште на кошельке. И после этого как то и остался...

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Алексей, вам надо не о статусе аттестата думать. Это не проблема и решается быстро...

Думайте как взаимодействовать с органами и законодательство насчет вм в Беларуси узнавайте.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Знакомая история, у меня тоже угнали, хоть и атестат продавца, Слава Богу не набрали кредитов, а ток угнали всё бабло, хотя очень обидно всё такие 100 $ было (( Ещё доступ восстанавливал ровно месяц, т.к. пароли сменили.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Я думаю имелось ввиду то, что если деньги были обменяны на ЯД, то ЯД поможет их найти

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Re@L:
Знакомая история, у меня тоже угнали, хоть и атестат продавца, Слава Богу не набрали кредитов, а ток угнали всё бабло, хотя очень обидно всё такие 100 $ было (( Ещё доступ восстанавливал ровно месяц, т.к. пароли сменили.

Терял пароли, за 2-3 дня восттанавливали и высылали на емейл...

Месяц без кошелька быть это просто подобно убийству. Последний раз полетели ключи, 3 дня без кипера сидел ковырялся, думал обанкрочусь:-)

АнСаныч добавил 23.11.2008 в 14:51

savingleb:
Я думаю имелось ввиду то, что если деньги были обменяны на ЯД, то ЯД поможет их найти

Ничего яд никому не поможет.

Деньги с яда уходят сразу и ЯД советует обратиться в правоохранительные органы. Вернуть сворованные деньги с яда? Ни разу не слышал такого исхода. По крайней мере, потраченные в магазине сворованные деньги яд не возвращает.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Не думаю, что кто-то из органов будет шевелится из-за 10 кило рублей, темболее в данной ситуации.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ojober:
Не думаю, что кто-то из органов будет шевелится из-за 10 кило рублей, темболее в данной ситуации.

вопрос 10к баксов.

[Удален]
АнСаныч:
не соглашусь полностью!

я имел ввиду если вывели в ЯД.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
one for one:
я имел ввиду если вывели в ЯД.

Через меня так вывели 1 раз. Я отправил сумму. Мой кошелек заблочили, кошелек мошенника пуст. Очень хорошее реагирование:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий