- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АнСаныч, Вы лучше расскажите как Вам удалось провести восстановление доступа за 2 дня против стандартной процедуры в 20 дней
Мусора в этой ситуации могут спасти. Слышал подобную историю, отдел К молодцы хорошо поработали. Поймали.
АнСаныч, Вы лучше расскажите как Вам удалось провести восстановление доступа за 2 дня против стандартной процедуры в 20 дней
а в вебманях процедура 20 дней?
пошел делать аттестат, 2 дня на аттестацию потратил. Потом поехал в Центр вебмани, написал заявление. На следующий день на емейл получил ключи.
Получилось примерно 3-4 суток включая выходные.
АнСаныч добавил 23.11.2008 в 15:19
Мусора в этой ситуации могут спасти. Слышал подобную историю, отдел К молодцы хорошо поработали. Поймали.
это если взломщик рядом.
Слышал историю как деньги ушли на Украину в Приватбанк и отдел К запрос ждет несколько месяцев от коллег.
АнСаныч, Ну официально минимум пару недель.
Конечно если ВМИД на магазин или обменик то они могут и быстрее сделать.
Я восстанавливал года 2 назад. Делали дней 20 (само собой лично ездил к ним)
Но на счету было несколько КБ
Если кошелек пустой то делают быстрее
Через меня так вывели 1 раз. Я отправил сумму. Мой кошелек заблочили, кошелек мошенника пуст. Очень хорошее реагирование:-)
+миллион.ЯД-абсолютно неадекватная система.аналогично было
ТС-мои соболезнования.у электронных денег есть огромные плюсы и огромные минусы.
плюсы-относительная анонимность,быстрота переводов.
это же их минусы к сожалению :(
ru-traff, +10 золотые слова
+миллион.ЯД-абсолютно неадекватная система.аналогично было
ТС-мои соболезнования.у электронных денег есть огромные плюсы и огромные минусы.
плюсы-относительная анонимность,быстрота переводов.
это же их минусы к сожалению :(
Позволю с Вами частично не согласиться. Минус в нашей безалаберности и безответственности. Если выполнять на 100% требование безопасности, то риск угона уменьшается на много пунктов. Хотя 1 раз у меня с Рупея увели 400 грина не воровством логина и пароля (он зашифрован 128 битным ключом), а копированием сессии (как сказали в Рупее, я так и не понял как такое возможно), правда решил быстро вопрос по асе с техподдержкой и деньги моментально вернули на счет.
ВМ можно защитить тем же енумом, етокеном, блокировкой по ай пи. Просто мы считаем, что не стоит в безопасность вкладывать деньги. Потому и риск есть.
Написал по почте на вмид куда ушли деньги.
Оказывается он говорит только по английски и живет в Греции. Он мне сказал что действительно приходила такая сумма. Но она сразу же былав возвращена на зад с примечанием money back
Ко мне приходил платеж с таким примечанием, но на сумму всего 1 wmz
У вас легализованы вм как валюта?
Если не ошибаюсь, то с 2006 года уже. Читать здесь
Позволю с Вами частично не согласиться. Минус в нашей безалаберности и безответственности. Если выполнять на 100% требование безопасности, то риск угона уменьшается на много пунктов. Хотя 1 раз у меня с Рупея увели 400 грина не воровством логина и пароля (он зашифрован 128 битным ключом), а копированием сессии (как сказали в Рупее, я так и не понял как такое возможно), правда решил быстро вопрос по асе с техподдержкой и деньги моментально вернули на счет.
.
я не про воровство своих денег,а про политику ЯДа,какая кардинально отличается от политики ВМ в худшую сторону.если точнее-про то,как через меня были проведены грязные деньги,в итоге я остался без денег и с заблокированным кошельком.