Урали большую сумму wmz, что делать?

1 234 5
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

АнСаныч, Вы лучше расскажите как Вам удалось провести восстановление доступа за 2 дня против стандартной процедуры в 20 дней

A
На сайте с 17.11.2008
85

Мусора в этой ситуации могут спасти. Слышал подобную историю, отдел К молодцы хорошо поработали. Поймали.

Реклама в Твиттере! (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f) Заработок на Твиттере (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:
АнСаныч, Вы лучше расскажите как Вам удалось провести восстановление доступа за 2 дня против стандартной процедуры в 20 дней

а в вебманях процедура 20 дней?

пошел делать аттестат, 2 дня на аттестацию потратил. Потом поехал в Центр вебмани, написал заявление. На следующий день на емейл получил ключи.

Получилось примерно 3-4 суток включая выходные.

АнСаныч добавил 23.11.2008 в 15:19

artemislava:
Мусора в этой ситуации могут спасти. Слышал подобную историю, отдел К молодцы хорошо поработали. Поймали.

это если взломщик рядом.

Слышал историю как деньги ушли на Украину в Приватбанк и отдел К запрос ждет несколько месяцев от коллег.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

АнСаныч, Ну официально минимум пару недель.

Конечно если ВМИД на магазин или обменик то они могут и быстрее сделать.

Я восстанавливал года 2 назад. Делали дней 20 (само собой лично ездил к ним)

Но на счету было несколько КБ

Если кошелек пустой то делают быстрее

RT
На сайте с 12.09.2006
598
АнСаныч:
Через меня так вывели 1 раз. Я отправил сумму. Мой кошелек заблочили, кошелек мошенника пуст. Очень хорошее реагирование:-)

+миллион.ЯД-абсолютно неадекватная система.аналогично было

ТС-мои соболезнования.у электронных денег есть огромные плюсы и огромные минусы.

плюсы-относительная анонимность,быстрота переводов.

это же их минусы к сожалению :(

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

ru-traff, +10 золотые слова

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ru-traff:
+миллион.ЯД-абсолютно неадекватная система.аналогично было

ТС-мои соболезнования.у электронных денег есть огромные плюсы и огромные минусы.
плюсы-относительная анонимность,быстрота переводов.
это же их минусы к сожалению :(

Позволю с Вами частично не согласиться. Минус в нашей безалаберности и безответственности. Если выполнять на 100% требование безопасности, то риск угона уменьшается на много пунктов. Хотя 1 раз у меня с Рупея увели 400 грина не воровством логина и пароля (он зашифрован 128 битным ключом), а копированием сессии (как сказали в Рупее, я так и не понял как такое возможно), правда решил быстро вопрос по асе с техподдержкой и деньги моментально вернули на счет.

ВМ можно защитить тем же енумом, етокеном, блокировкой по ай пи. Просто мы считаем, что не стоит в безопасность вкладывать деньги. Потому и риск есть.

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

Написал по почте на вмид куда ушли деньги.

Оказывается он говорит только по английски и живет в Греции. Он мне сказал что действительно приходила такая сумма. Но она сразу же былав возвращена на зад с примечанием money back

Ко мне приходил платеж с таким примечанием, но на сумму всего 1 wmz

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
АнСаныч:
У вас легализованы вм как валюта?

Если не ошибаюсь, то с 2006 года уже. Читать здесь

RT
На сайте с 12.09.2006
598
АнСаныч:
Позволю с Вами частично не согласиться. Минус в нашей безалаберности и безответственности. Если выполнять на 100% требование безопасности, то риск угона уменьшается на много пунктов. Хотя 1 раз у меня с Рупея увели 400 грина не воровством логина и пароля (он зашифрован 128 битным ключом), а копированием сессии (как сказали в Рупее, я так и не понял как такое возможно), правда решил быстро вопрос по асе с техподдержкой и деньги моментально вернули на счет.
.

я не про воровство своих денег,а про политику ЯДа,какая кардинально отличается от политики ВМ в худшую сторону.если точнее-про то,как через меня были проведены грязные деньги,в итоге я остался без денег и с заблокированным кошельком.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий