- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой ПР реально получить с блогов 3 и 4 ПР при условии что покупка ссылок исключительно на блогах будет. Мне вот что интересно есть же блогун да? Сама на нем зарабатываю. Денег накопилось. Хочу потратить на покупку ссылок. Так вот смотрю у блога ПР 3-4 соглашаюсь с ними работать. Но станица то с сылкой с главной теряется, а найти задешево ПРстую страницу для ссылки невозможно. Попробовала уже. А насколько я знаю чем дальше ссылка с главной тем меньше веса. Так в блогах же там все теряется нафик и идет вконец. Например в ЖЖ и ЛИ там даже категорий нет, только теги...
Так всетаки, сколько реально надо купить ссылок с 3-4 ПР на главной, чтобы повысить свой ПР и насколько повысится?
ПЫ.СЫ. Что нужно чтобы создавать тему в обмене ссылками продажа и покупка ссылок? Хотела поучавствовать...непустили...
Врядли вам тут кто-то точно скажет. Все блоги разные. У одного сртаница с вашей ссылкой получит пр1, у другого пр2, у одного на этой странице будет 3 ссылки кроме вашей, у другого 5. А ваш ПР и будет складыватся из этой системы.
так в том то и дело что большинство страниц у блоге без ПР так как там же болтовня сплошная. а вот если был текст например как заработать миллион то у страницы был бы ПР. так те у кого такие страницы денег много просят. а кто не просит у тех ПР страницы кроме главной не дождешься...у кого то есть опыт?
Главное, не путайте вес и ПР. Вес по ключевым словам будет передаваться и с далеких от главной страниц, а вот ПР - нет. Если вам нужен ПР то покупать ссылки в постах не эффективно. Если прокачать запрос - вполне сойдет.
Я один раз хорошо раскрутил статью в пропеллере, только в одной социалке, никаких ссылок кроме пропеллера на данную статью не стояло, так Пр поднялся до 6-ти.
Я один раз хорошо раскрутил статью в пропеллере, только в одной социалке, никаких ссылок кроме пропеллера на данную статью не стояло, так Пр поднялся до 6-ти.
В пропеллере с недавних пор нету прямых ссылок... а как чудесно с него все индексировалось.... 😒
спасибо за идею прокачать запрос. и вправду, ПР где нибудь в другом месте поищу, ура! хоть какая польза от этого блогуна:)
Набил PR4 бесплатно с блогов, а именно с комментариев, два месяца назад :) В первом АПе новый домен с 0 до 4 поднялся сразу.
Или пропеллер раскрутил вашу статью🙄
Набил PR4 бесплатно с блогов, а именно с комментариев, два месяца назад :) В первом АПе новый домен с 0 до 4 поднялся сразу.
у меня был такой опыт. я один свой сайт оставила в комментах 2х блогов. ПР мгновенно поднялся с 0 до 2.( других ссылок на него нет) Я потом пыталась повторить с теми же блогами но не получилось.
а вы сколько сообщений то оставили чтобы ПР4 добиться?
ПР мгновенно поднялся с 0 до 2
Мгновенно это как? Тока откоментили и сразу ПР2?