- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну нет но в течении нескольких дней. причем блог на субдомене, с парой постов. такое случилось только однажды и больше не случается:) а ПР самого сайта 1.
теперь по делу. меня от этого блогуна уже колбасит. Все ссылки на меня с блогов хочу вогнать с индекс, но как! ну не берет их гугл! размещала на своем хорошо индексируемом другом блоге, опять не берет!
теперь по делу. меня от этого блогуна уже колбасит. Все ссылки на меня с блогов хочу вогнать с индекс, но как! ну не берет их гугл! размещала на своем хорошо индексируемом другом блоге, опять не берет!
Может есть смысл проверить rel="nofollow" ? А яндекс берёт?
Какой ПР реально получить с блогов ...
В качестве доноров использовались сплоги wow.ya.ru - результат ПР0(1-2) до ПР4 на 5 сайтах за два апа. Сейчас там немного изменилась ситуация - но хочется попробовать до ПР5 накачать целевой. Ап ПР, судя по всему скоро, будет поглядеть...
лучше спамить комментами имхо конечно, но пр2 думаю реально и тиц накрутить до 50 тоже получится.
maviska, есть блог на blogspot.com ПР главной 3, страниц на данный момент 413, есть внутренние с ПР 1-2-3. Могу предложить вам сквозную ссылку с этого блога по бартеру - вы мне пишите одну статью в месяц от 1000 до 2000 символов по заданной тематике. Если вам интересно, пишите :)
да вроде без ноуфоллоу...а как точно поверить стоит ли ноуфоллоу?
По моему разумению с блогов реально получить PR 5-6. У меня есть несколько блогов, несколько сплогов. На 4 - 4, 3 у 8 и еще по мелочам. Так вот на одном из блогов (на блоггере) внутряк есть 5. И количество внутряков с тройками общее перевалило за сотню. Отлично рулят не только комменты но и кросс-постинг, правда настраивать надо чтобы не весь текст сообщения уходил на блоги-подпиралки. Иначе из индекса можно вообще вылетить (что и было) или фильтр схватить. На ближайший апдейт надеюсь три блога получат 5, один точно должен получить, а там через апдейт логически рассуждая может и 6 выкатить. Правда надо чтобы ссылочная масса росла и не только с одних блогов
вот у меня интересная картина получается. я создала блог в мае. для себя, для души, писала раз с неделю. в сентябре я увидела ПР1 на нем. Воодушевилась, и с сентября по сегодняшний день как на войне. Ссылки, статьи, то се, в поисковиках уже прилично понялась на первых страницах даже есть по нужному мне запросу. А вот ПР не повышается! Блин!
Сайт больше не показываю. Уперли полностью в ЖЖ блог. Кто из тех кто читал меня раньше знает о чем сайт. Кто упер если читает, пусть им подавится.
Прошу прощения за грубость, я не такая, жизнь такая
Есть свой блог со страницами с пр 5,6 - пишите могу продать ссылку с них или с новых.
moscowec@mail.ru
У меня пока высший результат 4, гарантированный - 3. С блогов. Своих. Бесплатно. ;)