- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
извените конечно за наглость, но когда будет новий релиз.спасибо!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Следующая версия будет в январе, в этом году уже никак не успеваю.
Всех с наступающим 2009 годом!
Алексей Ганагин, Вы почему-то не отвечаете на мой вопрос :) Можно ли этот скрипт интегрировать в CMS DLE?
Алексей Ганагин, Вы почему-то не отвечаете на мой вопрос :) Можно ли этот скрипт интегрировать в CMS DLE?
Действительно, не заметил ваш вопрос. Объясните, что вы понимаете под "интеграцией", т.е. что именно вы хотите получить?
Скрипт очень понравился! Удобный в навигации, правда фоток слишком много для авто! ;)
Алексей Ганагин! С НОВЫМ ГОДОМ! все будет супер, уверяю Вас. с нетерпением жду следующего релиза. Может подкажыш Алексей как внедрить скрипт в СMS, в какую и каким способом , или все-таки самым оптимальным остается настройка скрипта под дизайн основного сайта ? спасибо!
Хочеться, чтобы на CMS DLE установить этот скрипт, то есть как модуль, интегрирован в ДЛЕ. То есть шаблон сайта использовал и так далее, видимо Вы с данной CMS не работали, но многие мечтают, чтобы был такой модуль.
dimmmid, ВашХостинг — проще всего будет установить скрипт в директорию, например /auto и сделать дизайн такой-же как у основного сайта.
Я считаю, что интеграция с CMS оправдана только в том случае, когда нужно использовать общие таблицы в БД, например users, city и т.д. или когда требуется единая авторизация пользователей.
dimmmid, ВашХостинг — проще всего будет установить скрипт в директорию, например /auto и сделать дизайн такой-же как у основного сайта.
можно и на поддомен поставить.
Скажите, а релиз новой версии уже скоро будет?