Скрипт автомобильной доски объявлений, бесплатный, полностью открытый

D
На сайте с 23.12.2008
36

извените конечно за наглость, но когда будет новий релиз.спасибо!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

АГ
На сайте с 22.11.2008
6

Следующая версия будет в январе, в этом году уже никак не успеваю.

Всех с наступающим 2009 годом!

[Удален]

Алексей Ганагин, Вы почему-то не отвечаете на мой вопрос :) Можно ли этот скрипт интегрировать в CMS DLE?

АГ
На сайте с 22.11.2008
6
ВашХостинг:
Алексей Ганагин, Вы почему-то не отвечаете на мой вопрос :) Можно ли этот скрипт интегрировать в CMS DLE?

Действительно, не заметил ваш вопрос. Объясните, что вы понимаете под "интеграцией", т.е. что именно вы хотите получить?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Скрипт очень понравился! Удобный в навигации, правда фоток слишком много для авто! ;)

D
На сайте с 23.12.2008
36

Алексей Ганагин! С НОВЫМ ГОДОМ! все будет супер, уверяю Вас. с нетерпением жду следующего релиза. Может подкажыш Алексей как внедрить скрипт в СMS, в какую и каким способом , или все-таки самым оптимальным остается настройка скрипта под дизайн основного сайта ? спасибо!

[Удален]
Действительно, не заметил ваш вопрос. Объясните, что вы понимаете под "интеграцией", т.е. что именно вы хотите получить?

Хочеться, чтобы на CMS DLE установить этот скрипт, то есть как модуль, интегрирован в ДЛЕ. То есть шаблон сайта использовал и так далее, видимо Вы с данной CMS не работали, но многие мечтают, чтобы был такой модуль.

АГ
На сайте с 22.11.2008
6

dimmmid, ВашХостинг — проще всего будет установить скрипт в директорию, например /auto и сделать дизайн такой-же как у основного сайта.

Я считаю, что интеграция с CMS оправдана только в том случае, когда нужно использовать общие таблицы в БД, например users, city и т.д. или когда требуется единая авторизация пользователей.

[Удален]
Алексей Ганагин:
dimmmid, ВашХостинг — проще всего будет установить скрипт в директорию, например /auto и сделать дизайн такой-же как у основного сайта.

можно и на поддомен поставить.

S
На сайте с 09.12.2007
128

Скажите, а релиз новой версии уже скоро будет?

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий