Скрипт автомобильной доски объявлений, бесплатный, полностью открытый

АГ
На сайте с 22.11.2008
6
18311

Cars2 — это бесплатный скрипт доски объявлений по продаже легковых автомобилей. Вы можете использовать этот скрипт на своём сайте без каких-либо ограничений. Вы можете вносить любые изменения в скрипт, все части скрипта полностью открыты.

Для работы скрипта необходим хостинг с PHP5 и MySQL.

Основные возможности скрипта:

- Поиск объявлений по параметрам автомобиля и по городу

- Загрузка до 10 фотографий к объявлению

- Сортировка объявлений по дате или цене

- Гибкая настройка дизайна

- Модерация объявлений

- Редактирование и удаление объявлений

- Автоматическое удаление старых объявлений

Хотелось-бы услышать ваши мнения о работе скрипта и предложения о функциональности.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Посмотрел... удобная штука...

Вопрос... а можно адаптировать ентот скрипт в виде плагина для cms которая у меня в подписи?

Если это возможно... то стукни в асю плиз... обсудим что и как...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

Собственно админки не увидел, есть только интерфейс модератора, чтобы посмотреть "новые объявления". Неплохо бы было, чтобы админ мог добавлять новые пункты в список комплектаций, ЧПУ.

это бесплатный скрипт доски объявлений по продаже легковых автомобилей

В принципе, можете доработать, чтобы было не только для легковых, но и для продажи грузовиков, мотоциклов. Так поле деятельности расширится и сможете больше клиентов найти.

А так, в целом неплохо.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
АГ
На сайте с 22.11.2008
6
Павел Зотов:
Собственно админки не увидел, есть только интерфейс модератора, чтобы посмотреть "новые объявления". Неплохо бы было, чтобы админ мог добавлять новые пункты в список комплектаций, ЧПУ.

В принципе, можете доработать, чтобы было не только для легковых, но и для продажи грузовиков, мотоциклов. Так поле деятельности расширится и сможете больше клиентов найти.

А так, в целом неплохо.

Я решил что ЧПУ у скрипта с таким детальным поиском — лишнее :) В любом случае URL будет очень громоздким.

В этом скрипте MySQL база спроектирована под автообъявления, думаю если делать автомобили, грузовики — лучше сделать это отдельными скриптами, с собственной базой. Если-же делать некий универсальный скрипт, то это значительно замедлит выборку объявлений, да и сам скрипт усложнится. Хотя опыт разработки таких скриптов есть :)

Алексей Ганагин добавил 22.11.2008 в 13:38

Думка:
Посмотрел... удобная штука...
Вопрос... а можно адаптировать ентот скрипт в виде плагина для cms которая у меня в подписи?
Если это возможно... то стукни в асю плиз... обсудим что и как...

А зачем? Можно ведь Cars2 поставить в директорию и сделать дизайн как у основного сайта.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Алексей Ганагин:
А зачем? Можно ведь Cars2 поставить в директорию и сделать дизайн как у основного сайта.

Стукни в асю... объясню почему не получится так как ты предлагаешь...)))

[Удален]

ТС, вот на счёт адатптации для CMS - было бы актуально для DLE CMS. :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс . Сделайте такой скрипт

websmith.ru/demo/auto_2_lux

и я куплю его у вас за пару тысяч рублей .

А вообще хороший скрипт за бесплатно у вас.

Вот теперь думаю что выбрать ваш бесплатный или купить.

P.S нашел только что скрипт websmith.ru/demo/auto_2_lux

очень уж выглядит хорошо, но дороговато для одного домена.

Кто нить покупал отпишитесь. Стоит покупать или нет?

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Спасибо большое, как раз нужно для нового проекта. Только пожалуйста можно убрать вот это: Объявления хранятся на сайте 30 дней. Чтобы в настройках ты сам мог выбирать сколько хранить дней обьявление 30-60-90 или всегда. Заранее спасибо!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
ВашХостинг:
ТС, вот на счёт адатптации для CMS - было бы актуально для DLE CMS.

с DLE то как раз проще сделать как ТС предлагает...

АГ
На сайте с 22.11.2008
6
seosniks:
Тс . Сделайте такой скрипт
websmith.ru/demo/auto_2_lux
и я куплю его у вас за пару тысяч рублей .
А вообще хороший скрипт за бесплатно у вас.
Вот теперь думаю что выбрать ваш бесплатный или купить.
P.S нашел только что скрипт websmith.ru/demo/auto_2_lux
очень уж выглядит хорошо, но дороговато для одного домена.
Кто нить покупал отпишитесь. Стоит покупать или нет?

Можете сказать какая именно функциональность вам нужна?

Алексей Ганагин добавил 22.11.2008 в 17:48

Деймос:
Спасибо большое, как раз нужно для нового проекта. Только пожалуйста можно убрать вот это: Объявления хранятся на сайте 30 дней. Чтобы в настройках ты сам мог выбирать сколько хранить дней обьявление 30-60-90 или всегда. Заранее спасибо!

Можно указать любое количество дней, это настраивается в конфигурационном файле config.php, например можно указать 3650, т.е. 10 лет.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Неплохой скрипт. Понравился. ТС, возможно ли обсудить доп. доработки для скрипта?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий