Скрипт автомобильной доски объявлений, бесплатный, полностью открытый

АГ
На сайте с 22.11.2008
6
resad93:
вот config

Конфиг правильный, возможно проблема в настройках сервера, попробуйте Денвер.

Z
На сайте с 14.03.2009
0

всем привет, очень заинтеерсован данным скриптом.

Вот качнул некий скрипт (амерокосАвский), установил ( http://auto.bl-up.ru/ - тест ) все вродь норма, но, язык по умолчанию установил рус, все вродь гуд, вот только в админке инглиш, ладно прощаем это. Смотрим дальше, как не шкурил, шкурки не шкурятся.. тоесть не ставятся. Убивает сложный процес добавления обьявлений, так все закручено... (ну тупые эти Американцы:)(с)Задорнов). НЕвозможность администрирования оплаты обьявлений - суммы периоды (*без ковыряния кода). А так есть и свои плюсы..

По теме, хотелось бы в новой версии увидеть (увиденное в том скрипте что нашел я), а именно:

1)Возможность продления обьявления пользователем.

2)Форму поиска уменьшить (оставить Модель, Город и Сумму), как по моему вся форма не очень хорошо выглядит на главной. Но при переходе по ссылке расширенный поск видим большую форму. (пример на скрине)

3) Добавить вывод марок авто (как на скрине)

4) Добавить типы кузовов (как на скрине)

5) Список обьявлений, который у вас выводится на главной сделать внизу (как на скрине). Плюс сделать возможность задания колва выводимых обьявлений.

6) Добавить функцию Горячие обьявления, а также при добавлении обьявления предложение пользователю сделать обьявление Горячим за денежку(смс, вебмани), возможность сделать горячим после добавления (через любое колво дней).

7) Создать отдельную форму для дилеров - конечно же платное размещение.

Могу дать данный скрипт для ускорения работы. Готов обговорить в аске.

V
На сайте с 14.06.2005
62
z0Omer:

Могу дать данный скрипт для ускорения работы. Готов обговорить в аске.

Хотелось бы посмотреть скрипт, как с Вами связаться?

Z
На сайте с 14.03.2009
0

связаться.. сейчас хз, в аске не сижу.. можете В*к_онтак.т написать /id1210---84---74

а насчет скрипта я хотел поговорить именно с Алексеем.

D
На сайте с 04.03.2007
113

Алексей, наверное, сейчас очень занят. Также с нетерпением жду следующей версии этого скрипта, очень понравился.

S
На сайте с 09.12.2007
128

Скажите, можно ли в ближайшее время надеяться, что будет новая версия скрипта? Или работы остановлены?

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
D
На сайте с 04.03.2007
113

Уважаемый, ТС, если судить по вашему профилю, то вы бываете на форуме.

Вы нам конечно ничем не обязаны, но было бы справедливо, чтобы вы хотя бы прокомментировали причину такой длительной задержки выхода новой версии, ведь с момента вашего сообщения

Алексей Ганагин:
Новая версия уже готова, сейчас идёт тестирование.

прошло больше трех месяцев, я, также как по-видимому и sedojded и другие пользователи покорно ждем новостей от вас, как от автора сего скрипта. Надеюсь вы все-таки напишите в этой теме и внесете ясность в происходящее.

АГ
На сайте с 22.11.2008
6

Новая версия действительно уже готова.

Не тороплюсь её выкладывать — потому-что сейчас плотно занят коммерческими проектами.

Кстати, заметил одну неприятную особенность — все, кто установил скрипт у себя на сайте, первым делом убирали ссылку на страничку скрипта.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Дак Вы сделайте обязательным условием сохранение копирайта, и проблема будет решена... Если что абузу хостеру кинете и все. Или еще лучше сделайте скрипт платным 100-200$ и лицензия на один сайт... зато за это мы получим более качественный супорт и более быстрое развитие проекта.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Алексей Ганагин:
Новая версия действительно уже готова.
Не тороплюсь её выкладывать — потому-что сейчас плотно занят коммерческими проектами.

Кстати, заметил одну неприятную особенность — все, кто установил скрипт у себя на сайте, первым делом убирали ссылку на страничку скрипта.

А вообще планируете выкладывать? Просто лично для меня непонятно ждать или искать альтернативу... Хотя мне Ваш скриптик нравится и очень бы хотелось увидеть новую версию. Можно даже купить за умеренную плату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий