- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть две заготовочки - www.avto-prim.narod.ru и www.autoprimnn.ru, хотелось-бы прочитать ваше авторитетные мнения о том, что дальше продолжать.
ЗЫ. Сами очень хорошо разбираемся в автомобилях, в отличие от сайтостроения, но хотелось-бы попробовать и тут. в связи с чем заказать готовый не хотим.
Еще ЗЫ. Несколько лет назад даже не знали с какой стороны к автомобилю подойти, так что особо не ругайтесь по поводу чего-то там на наших заготовках. Все по существу, плиз
ну 2 вариант мне намного больше понравился ;)
спасибо за ответ
2-й вариант менее нагрузочный на глаза, но с шрифтами(css) поиграйтесь еще - уж больно просто, банально и не красиво.
ок, спасибо, попробуем, может что-то в качестве образца есть посмотреть?
Скажите пожалуйста, а на кой нужна страница входа в первом варианте? Если остановитесь на этом варианте, то указанный костыль нужно выбрасывать подальше.
ок, спасибо, попробуем, может что-то в качестве образца есть посмотреть?
ну возьмите несколько блогов или хороших сайтов из подписи людей на форуме и сравните, проанализируйте, а вообще, вбейте в ПС "авто" и посмотрите топ = )
о да, и как уже сказали, "костыль" в первом варианте - зло!
ок, этот костыль и впрямь напрягает, спасибо за совет
Я бы вот что сделал (к вар. №2):
1. На логотипе как минимум развернул автомобиль в обратную сторону. Ну чтобы ехал он не справа налево, а наоборот.
2. Убрал бегущую строку ядовито-красного цвета. Если считаете этот текст важным, то просто напишите его.
3. Вместо анимированных картинок поставил статичные.
4. Горизонтальную менюшку нарисовал бы сплошной, без разрывов и "шурупов" по краям.
5. Левое вертикальное меню - с отступом от края.
6. Где-нить в подвале указал адрес и телефон.
здорово! обязательно сделаем, спасибо. насчет машинки - логотип вообщето, везде такой (на всех документах и наружной рекламе в городе), обязательно её в другую сторону отправлять?)))))
Да Вы не бросайтесь сразу все делать. Я просто высказал свое мнение. Может умные люди скажут, что все это фигня ;)
Что касается машинки. Вот лично у меня ассоциация, что она едет назад, в обратную сторону, может против движения. Может потому, что пишу я слева направо, читаю тоже, переходя дорогу смотрю налево, потом направо и т.д. Т.е. для меня на картинке движение вперед это движение слева направо. Соответственно назад - справа налево, выезжая за пределы монитора. Ваша ведь фирма развивается и двигается только вперед?
Все это мое личное мнение, не претендующее на истину.