Поскажите про дизайн

12
A1
На сайте с 19.03.2008
10
749

Здравствуйте! Есть две заготовочки - www.avto-prim.narod.ru и www.autoprimnn.ru, хотелось-бы прочитать ваше авторитетные мнения о том, что дальше продолжать.

ЗЫ. Сами очень хорошо разбираемся в автомобилях, в отличие от сайтостроения, но хотелось-бы попробовать и тут. в связи с чем заказать готовый не хотим.

Еще ЗЫ. Несколько лет назад даже не знали с какой стороны к автомобилю подойти, так что особо не ругайтесь по поводу чего-то там на наших заготовках. Все по существу, плиз

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

ну 2 вариант мне намного больше понравился ;)

A1
На сайте с 19.03.2008
10

спасибо за ответ

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

2-й вариант менее нагрузочный на глаза, но с шрифтами(css) поиграйтесь еще - уж больно просто, банально и не красиво.

Стремлюсь к цели...
A1
На сайте с 19.03.2008
10

ок, спасибо, попробуем, может что-то в качестве образца есть посмотреть?

I
На сайте с 26.03.2007
15

Скажите пожалуйста, а на кой нужна страница входа в первом варианте? Если остановитесь на этом варианте, то указанный костыль нужно выбрасывать подальше.

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
acm1980:
ок, спасибо, попробуем, может что-то в качестве образца есть посмотреть?

ну возьмите несколько блогов или хороших сайтов из подписи людей на форуме и сравните, проанализируйте, а вообще, вбейте в ПС "авто" и посмотрите топ = )

о да, и как уже сказали, "костыль" в первом варианте - зло!

A1
На сайте с 19.03.2008
10

ок, этот костыль и впрямь напрягает, спасибо за совет

I
На сайте с 26.03.2007
15

Я бы вот что сделал (к вар. №2):

1. На логотипе как минимум развернул автомобиль в обратную сторону. Ну чтобы ехал он не справа налево, а наоборот.

2. Убрал бегущую строку ядовито-красного цвета. Если считаете этот текст важным, то просто напишите его.

3. Вместо анимированных картинок поставил статичные.

4. Горизонтальную менюшку нарисовал бы сплошной, без разрывов и "шурупов" по краям.

5. Левое вертикальное меню - с отступом от края.

6. Где-нить в подвале указал адрес и телефон.

A1
На сайте с 19.03.2008
10

здорово! обязательно сделаем, спасибо. насчет машинки - логотип вообщето, везде такой (на всех документах и наружной рекламе в городе), обязательно её в другую сторону отправлять?)))))

I
На сайте с 26.03.2007
15

Да Вы не бросайтесь сразу все делать. Я просто высказал свое мнение. Может умные люди скажут, что все это фигня ;)

Что касается машинки. Вот лично у меня ассоциация, что она едет назад, в обратную сторону, может против движения. Может потому, что пишу я слева направо, читаю тоже, переходя дорогу смотрю налево, потом направо и т.д. Т.е. для меня на картинке движение вперед это движение слева направо. Соответственно назад - справа налево, выезжая за пределы монитора. Ваша ведь фирма развивается и двигается только вперед?

Все это мое личное мнение, не претендующее на истину.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий