- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибок море для писателя и амбиций еще больше для человека моложе двадцати лет, но рекламу тянешь согласно телевизионщикам, попробуй себя в телешоу. ☝
webv, Да, что Вы все к ошибкам придираетесь? Надоело уже отвечать :( . Работу делаю качественно. А, что я пишу в форуме с ошибками, это не показатель.
Да, что Вы все к ошибкам придираетесь? Надоело уже отвечать . Работу делаю качественно. А, что я пишу в форуме с ошибками, это не показатель.
Да потому что мнение о адекватности человека в первую очередь складывается по тому, как он строит предложения и насколько грамотно пишет. Как вы будете качественно делать работу, если пишите не грамотно?
И вообще из первого поста ТС складывается только одно впечатление: "ДАЙТЕ ДЕНЕГ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ". А то, что за деньги придется работать - вторично...
Дайте денег очень много но я нечего неумею) что-за делать? бить баклуши клянчит бачи у людей) Конечно да это выход вот такая Суета 🤣bl:
Класс. Просто идеально, прошу работу и деньги или наоборот. А мне тут косточки перемывают. Не люди Вы просто супер. Если бы не нашлись добрые из старых работодателей, и некоторых друзей, я бы так и ждал тут, когда же мне начнет перетирать косточки очередной заглянувший. Все пишут дам работу, пишу в личку или так , НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ. :(
Класс. Просто идеально, прошу работу и деньги или наоборот. А мне тут косточки перемывают. Не люди Вы просто супер. Если бы не нашлись добрые из старых работодателей, и некоторых друзей, я бы так и ждал тут, когда же мне начнет перетирать косточки очередной заглянувший. Все пишут дам работу, пишу в личку или так , НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ. :(
Вам сколько лет ?
Рассуждения как у глупого подростка.
Думаете, Вам кто-то не зная Вас, займет деньги?
Так, напишите, какие у Вас навыки, опыт, знания.
Думаете, мне, как работодателю, интересно у Вас это вытягивать?
Я уже прошу работу. Потому что сейчас под честное слово никто не верить. Все трусятся что их кинут. Что я умею делать:
посты на форумах от 0,3$ за 1 пост(от 250 знаков)
писать статьи от 2$ за 1000 знаков.
пиар на форумах от 0,6$ за 1 пост (активные ссылки по словам), кол во символол разное, задача ставится что бы пост остался .
посты в блогах,скрытый пиар - 0,3$ , та же задача.
Поддержка Аккаунтов - 0,3 за пост
регистрации на формах с вашими данными - 0,8$
Не чел реально бы изначально уж написал бы как щас. И грязью бы неполили. О так подумать ты тока трусы умееш одевать и всё, а денег дак просиш во время кризиса 😂
Что на парня налетели... Лучше бы работу предложили, а потом уж "рассуждали". А то, действительно, парень обратился за помощью (получить работу), а тут такое отношение....
Давайте не будем забывать, что все (или многие) начинали когда-то так же и не сразу стали такими Умными.
Уважения и понимания на форуме, к сожалению, не занимать...
Спасибо, vivaa , понимающий 🍻
WerewolfCisco добавил 23.11.2008 в 02:05
Не чел реально бы изначально уж написал бы как щас. И грязью бы неполили. О так подумать ты тока трусы умееш одевать и всё, а денег дак просиш во время кризиса 😂
Я же выше писал, что уже так писал мой пост удалили и предупреждение сделали за что не знаю.