ВЫРУЧИТЕ.

1 23
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
WerewolfCisco:
Ну спасибо некоторым за отзывы кидало, у меня реальная проблема. заплатить за учебу нужно а вы кидало. Обидно блин.

офф...

вагоны разгружать гораздо выгоднее.. и полезнее для молодого организма и неокрепшего ума

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

У меня истерика. Я прошу работу а ВЫ, практически все, мне косточки перетираете. Это как назвать? imho-no и Вы тут с своими вагонами и умом. Давай вагоны буду разгружать если заплатишь хорошо. Или может ты еще мне предложишь уравнения приведенного вида решать?

Люди я Все понимаю , что кому то ,может и нравится по перетирать косточки новенького на форуме, но ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ. Нужна работа, а не выслушивать, какие Вы умные или взрослые, а я неграмотный и глупый ребенок (тогда кто Вы умные, которые обсуждают ребенка? ). Ведь я ясно попросил - дайте работу если есть. Уже даже указал, выше, расценки, и говорил , что рассмотрю ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Разве так тяжело зайти посмотреть и дать работу, а если не можете дать работу - пройди мимо.

PS РАНО ИЛИ ПОЗДНО КРИТИКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ . И я вернул ее Вам уважаемые форумчане.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
WerewolfCisco:
imho-no и Вы тут с своими вагонами и умом. Давай вагоны буду разгружать если заплатишь хорошо

я кстати до марта месяца - как раз этим и занимался.. я не стебаюсь, поверьте, молодой человек..

ps. ок. устроить вас? 20 тонн вручную = 1500 рублей

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Спасибо за предложение.Я с Украины. да и за тону 2,5$ мало.Да и откровенно говоря я лучше матанализ решал бы :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
WerewolfCisco:
Я с Украины. да и за тону 2,5$ мало.

ооо... молодой человек, я вам говорю про самый дорогой город мира - Москву)

на Украине, подозреваю, еще дешевле..

ps. ну тогда продолжайте создавать такие темы.. потом, спустя некоторое время и больщой минус в репутации - создавайте клона - и опять к нам.. милости просим..

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Хм, вот на счет репутации не знал спасибо. Я наработался уже на стройках и подобных местах. Хватит! Я хочу зарабатывать мозгами.:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
WerewolfCisco:
Хм, вот на счет репутации не знал спасибо

отписал в личку

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Спасибо за консультацию

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий