- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну спасибо некоторым за отзывы кидало, у меня реальная проблема. заплатить за учебу нужно а вы кидало. Обидно блин.
офф...
вагоны разгружать гораздо выгоднее.. и полезнее для молодого организма и неокрепшего ума
У меня истерика. Я прошу работу а ВЫ, практически все, мне косточки перетираете. Это как назвать? imho-no и Вы тут с своими вагонами и умом. Давай вагоны буду разгружать если заплатишь хорошо. Или может ты еще мне предложишь уравнения приведенного вида решать?
Люди я Все понимаю , что кому то ,может и нравится по перетирать косточки новенького на форуме, но ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ. Нужна работа, а не выслушивать, какие Вы умные или взрослые, а я неграмотный и глупый ребенок (тогда кто Вы умные, которые обсуждают ребенка? ). Ведь я ясно попросил - дайте работу если есть. Уже даже указал, выше, расценки, и говорил , что рассмотрю ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Разве так тяжело зайти посмотреть и дать работу, а если не можете дать работу - пройди мимо.
PS РАНО ИЛИ ПОЗДНО КРИТИКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ . И я вернул ее Вам уважаемые форумчане.
imho-no и Вы тут с своими вагонами и умом. Давай вагоны буду разгружать если заплатишь хорошо
я кстати до марта месяца - как раз этим и занимался.. я не стебаюсь, поверьте, молодой человек..
ps. ок. устроить вас? 20 тонн вручную = 1500 рублей
Спасибо за предложение.Я с Украины. да и за тону 2,5$ мало.Да и откровенно говоря я лучше матанализ решал бы :)
Я с Украины. да и за тону 2,5$ мало.
ооо... молодой человек, я вам говорю про самый дорогой город мира - Москву)
на Украине, подозреваю, еще дешевле..
ps. ну тогда продолжайте создавать такие темы.. потом, спустя некоторое время и больщой минус в репутации - создавайте клона - и опять к нам.. милости просим..
Хм, вот на счет репутации не знал спасибо. Я наработался уже на стройках и подобных местах. Хватит! Я хочу зарабатывать мозгами.:)
Хм, вот на счет репутации не знал спасибо
отписал в личку
Спасибо за консультацию