- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо. ТС бери дедик, как уже сказали с такой посещалкой окупится быстро. За 300р никто тебе не предоставит место под DLE (с кучей модулей которые кушают море запросов к БД, тем самым создавая огромную нагрузку). Вобщем мой вердикт - VPS или дедик с конфигом не менее 1.5Ггц, 2Гб оперы. Лучше конечно дедик с запасом на будущее.
привет, как один из вариантов предложенных тут... могу посоветовать http://taghosting.ru
стандарты расписывать не будем... единственное что вас может привлечь помимо всего предложенного, это большое кол-во бонусов и акций + как долго компания на рынке хостинга...
обычно дело в модулях...
хотя грузят конечно, но нагрузка и перегрузка-разные вещи ;)
чтоб потом не бегать.
Благодарю всех за советы к большинству прислушался надумал взять VPS, с ним ни когда не работал, так что не знаю какой взять, по этому, если не трудно посоветуйте технические характеристики VPS которые потянет посещаемость 10000 людей, 1000000 просмотров и базу порядка 250-400 мб. + двиг на DLE (версия 7.3 из дополнительных модулей будет форум, модуль «кто он-лайн», модуль «спасибо» модуль «ушки» ну и плюс пару не объёмных модулей) очень прошу совета именно в том, на какие характеристики нужно смотреть в первую очередь и какие не очень важны. Вопрос написал максимально подробно, жду дельные ответы/советы.
P.S.C VPS сталкиваюсь впервые по этому, если не трудно объясните на простом языке. :p
Благодарю всех за советы к большинству прислушался надумал взять VPS, с ним ни когда не работал, так что не знаю какой взять, по этому, если не трудно посоветуйте технические характеристики VPS которые потянет посещаемость 10000 людей, 1000000 просмотров и базу порядка 250-400 мб. + двиг на DLE (версия 7.3 из дополнительных модулей будет форум, модуль «кто он-лайн», модуль «спасибо» модуль «ушки» ну и плюс пару не объёмных модулей) очень прошу совета именно в том, на какие характеристики нужно смотреть в первую очередь и какие не очень важны. Вопрос написал максимально подробно, жду дельные ответы/советы.
P.S.C VPS сталкиваюсь впервые по этому, если не трудно объясните на простом языке. :p
Советую "выключить" дополнительные модули из-за высокой нагрузки на БД, а именно «кто он-лайн» и «ушки»
Могу посоветовать этот хостинг
В одной панельке домены и хостинг, удобно
Цены низкие.
Стимул, В личке всё расскажу и опишу на пальцах, лучше в аське, стучите буду рад.
Советую "выключить" дополнительные модули из-за высокой нагрузки на БД, а именно «кто он-лайн» и «ушки»
Спасибо за совет, а по поводу выбора VPS советы будут? :p
Стимул добавил 25.11.2008 в 19:44
Что скажите по поводу этого VPS? Сам Я в характеристиках ничего не понял, по этому, если не трудно разъясните … http://www.eboundhost.com/hosting/vps/ ( Тариф vps-biz)