- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zpirit, сколько Вы еще будете игнорировать вопрос касательно этого:
Чем больше будет установлено клиентов, тем лучше - каждому клиенту. Сапа будет дороже и т.п.
Я не первый кто задал этот вопрос. Ответ будет?
Unlock добавил 24.11.2008 в 11:35
А Вы сайт смотрели? Чем не сайт для людей, если бы не эта тема?
Да, конечно, вот такая страница http://prazdnikdata.ru/tag/casio/ это не повод к бану, и уж точно для людей сделано. Или еще http://prazdnikdata.ru/tag/ecco/ и http://prazdnikdata.ru/category/den-svadby/ Продолжать? Вот еще шедевр: http://prazdnikdata.ru/category/brendy/ Меня вообще удивляет как сайт до сих пор не в бане.
Стремный CTR -- CTR ведущий к бану, рано или поздно. 2-5% -- нормальный CTR, к которому не возникает вопросов.
Ну по поводу "мне самому нравится, я его использую", все это не подкреплено статистикой индексации и кликов относительно к данной CMS и вы говорите, что скрипт еще тестируется....
"Троянский конь" != "троян"(в плане вирус). Вы говорите, есть секретный метод оптимизации. Продаете скрипт с оным, не разглашая его, т.е. человек покупает скрипт с потенциально опасным методом оптимизации, неведомым ему. Тут явно нужны пояснения.
Ну и нету прямого ответа на вопрос. Какова причина того что вы продаете скрипт? Хотелось бы получить такой же прямой ответ.
Про CTR - с начала года тестирую на своих сайтах. Нормально тестирую, ничего не банится.
Насчёт скрытого механизма: чем больше сайтов на системе, тем лучше для каждого участника. Понятно? Более - не могу обуждать тему "скрытого SEO". Одно здесь хочу ещё сказать, мы полностью соответствуем требованиям гугл, и ничего, что явно нарушало бы правила - не используем.
А открытое SEO - на страницах с развёрнутым анонсами - при переходе со страниц первого уровня. Посмотрите код, там и так всё понятно.
Причина продаж скрипта: это наверное уже понятно: чем больше сайтов на системе, тем лучше для каждого участника.
Насчёт скрытого механизма: чем больше сайтов на системе, тем лучше для каждого участника.
Перевожу. Мы можем распространять вирусы с ваших сайтов, или проставим ссылки на свои ресурсы или что еще угодно сделаем, а вы и знать не будете. При этом мы вас еще и поимеем на 50USD с каждого сайта. Этакая покупка ссылок наоборот. Т.е. за продажу ссылок платят не вам, а вы. Замечательно.
Unlock, я говорил не о сайте http://prazdnikdata.ru а о сайте в подписи... InfoStream CMS.
Про prazdnikdata - согласен про шедевры. Это - релевантно. :))))) Поэтому - всё ок.
Релевантность выше - чем на источниках.
Заметил этот глюк ПС когда у меня самого сайт по rss растащили. Странно, но в выдаче гугла были именно расхитители, а мой сайт был признан системой как сайт с повторяющимся контентом, и задвинут в выдаче тааак далеко.......
Zpirit добавил 24.11.2008 в 12:06
Перевожу. Мы можем распространять вирусы с ваших сайтов, или проставим ссылки на свои ресурсы или что еще угодно сделаем, а вы и знать не будете. При этом мы вас еще и поимеем на 50USD с каждого сайта. Этакая покупка ссылок наоборот. Т.е. за продажу ссылок платят не вам, а вы. Замечательно.
Не правильно Вы переводите. Вирусов не будет.
И я не собираюсь в открытых источниках обсуждать данную технологию, дабы не навредить участникам системы.
Видел недавно один ролик... там была такая фраза: "Максимально прибыльный бизнес связан с максимальными рисками"...
В данном случае - для получения результата - придётся рискнуть. Или не рисковать. А выбирать - каждому лично.
Используемая технология отталкивается от принципа "всё, что явно не запрещено - разрешено".
И делайте выводы не из моих либо чьих-то слов, а просто - посмотрите, изучите сайт в подписи.
Давайте мы от этого будем при анализе отталкиваться, не от того, что Вам "показалось", а непосредственно от решения. Что по решению не так? Где слабые места?
Вы можете увидеть реализацию Ваших предложений в том числе и в первом релизе, если будет необходимость - мы обязательно учтём все Ваши пожелания..
Вы можете увидеть реализацию Ваших предложений в том числе и в первом релизе, если будет необходимость - мы обязательно учтём все Ваши пожелания..
:) А че ребят? Давайте парню накидаем пожеланий из своего опыта? А? А лучше ТЗ скинем - а он нам потом впарит "скрытую систему" СЕО (мля - было ЧЕРНОЕ сео, БЕЛОЕ, теперь еще и СКРЫТОЕ и ОТКРЫТОЕ) - причем чем БОЛЬШЕ САЙТОВ (перевожу ЛОХОВ) купивших скрипт - тем выше параметры сайтов АВТОРА :) Да вы батенька сделали систему СДЧ - СИСТЕМА для ЧЕЛОВЕКА. И этот человек - автор скрипта. (на одной из веток-клона этой темы, (да да. ТС создал несколько тем, вдруг там будет ПОБЕДА), так был назван ваш скрипт, автор названия не я, автору этого названия я такой + в репу дал. Молодец! :))
Потому и стремно уходить вам из форума "не на победной ноте" - как вы пишите. А победа нужна - ибо отзывов то не будет положительных - как же народ лохачить если на серче отзывов нет?
Мама... Роди меня обратно. 😂
Парень, ни в одном из твоих топиков я так и не увидел ни одного аргументированного ответа. Ты даже не внял ни одному нормальному вопросу (читай СОВЕТУ) ибо нормальный чел по этим вопросам уже давно сел бы и переделал и систему, и продумал бы маркетинг, и сделал бы тестинг и анализ. А не стучал бы дверью по сто раз: "...Я ухожу...Удачи всем.." :) и после оставался :)
З.Ы. Конкретно на топики обращенные мне отвечать не буду - время дороже. А про БРЕД - парень, я тебе предлагал консультации :) Хочешь знать как сделать чтобы не было БРЕДОМ? Читай топик, делай выводы.
З.З.Ы. Блин. А в школах щас не каникулы случаем? Нет? Все нормально? 😂
Очень верно.
Сделаем различные цветовые модели. Будут шаблоны после релиза. Скажем так - шаблоны и учёт всех Ваших пожеланий - постараемся реализовать в версии 1.1, обновление будет бесплатным для всех, кто купил CMS.
Однако, всё, что касается доп. шаблонов и т.п. реально на производительность системы не влияет. Это косметические меры, в основном. но конечно, чтобы все сайты вдруг не стали одинаковыми... :))))
Но я уже сейчас CMS использую! :) И мне если честно, что-то другое в ближайшее время вряд ли понадобится в качестве баблогенератора...
Вообще - алгоритм запуска прост. Берём например, тариф нормал на агаве, делаем 5 сайтов, зарабатываем, запускаем ещё один цех, и т.п....
какой выхлоп минимальный с одного сайта в месяц ?
какой выхлоп минимальный с одного сайта в месяц ?
На этот вопрос смогу ответить через месяц после апа тИЦа и выдачи.
Zpirit добавил 24.11.2008 в 15:20
:) А че ребят? Давайте парню накидаем пожеланий из своего опыта? А? А лучше ТЗ скинем - а он нам потом впарит "скрытую систему" СЕО (мля - было ЧЕРНОЕ сео, БЕЛОЕ, теперь еще и СКРЫТОЕ и ОТКРЫТОЕ) - причем чем БОЛЬШЕ САЙТОВ (перевожу ЛОХОВ) купивших скрипт - тем выше параметры сайтов АВТОРА :) Да вы батенька сделали систему СДЧ - СИСТЕМА для ЧЕЛОВЕКА. И этот человек - автор скрипта. (на одной из веток-клона этой темы, (да да. ТС создал несколько тем, вдруг там будет ПОБЕДА), так был назван ваш скрипт, автор названия не я, автору этого названия я такой + в репу дал. Молодец! :))
Потому и стремно уходить вам из форума "не на победной ноте" - как вы пишите. А победа нужна - ибо отзывов то не будет положительных - как же народ лохачить если на серче отзывов нет?
Мама... Роди меня обратно. 😂
Парень, ни в одном из твоих топиков я так и не увидел ни одного аргументированного ответа. Ты даже не внял ни одному нормальному вопросу (читай СОВЕТУ) ибо нормальный чел по этим вопросам уже давно сел бы и переделал и систему, и продумал бы маркетинг, и сделал бы тестинг и анализ. А не стучал бы дверью по сто раз: "...Я ухожу...Удачи всем.." :) и после оставался :)
З.Ы. Конкретно на топики обращенные мне отвечать не буду - время дороже. А про БРЕД - парень, я тебе предлагал консультации :) Хочешь знать как сделать чтобы не было БРЕДОМ? Читай топик, делай выводы.
З.З.Ы. Блин. А в школах щас не каникулы случаем? Нет? Все нормально? 😂
Что сказать... Ушёл тестировать, статистику собирать... После релиза - все желающие смогут приобрести систему по 50$.
Не желающие - могут не приобретать.
Не хочу спорить, в лом. Действительно, возможно и не стоит продавать. Возможно, просто нужно наклепать побыстрее самим сайтов для сетки. И не светиться. :)))
Вас лично в этой ветке воспринимаю как элемент закона сохранения энергии - "любое действие вызывает противодействие".
По поводу моего присутствия в ветке - не хотелось бы уходить на Вашей "победной" ноте типа "ага, ещё один ГСгенератор который забанят!"
Я думаю, что отвечая на Вашу не всегда конструктивную критику, я смогу всё-таки дать описание работы InfoStream CMS, которое даст всем заинтересованным в приобретении более-менее исчерпывающую информацию о системе и принципах её работы.
Ага ага.... Я то как раз ничего против говносайтов не имею. Мне просто не нравится обман с вашей стороны - то что вы пытаетесь здесь впарить как генератор белых говносайтов, является обычным доргеном (ключевой момент - спертый контент), и относится к области black seo. ГС, хоть и низкого качества, но ничего не нарушают, и являются в полной мере белыми сайтами.
А ваши сайты с адсенсом не проживут, нарушая столько правил, и вы об этом знаете, поэтому вы занимаетесь элементарным мошенничеством, продавая систему как инструмент супер-заработка на белых сайтах. На месте модератора я бы давно закрыл все ваши темы и вас забанил как мошенника.
Ага ага.... Я то как раз ничего против говносайтов не имею. Мне просто не нравится обман с вашей стороны - то что вы пытаетесь здесь впарить как генератор белых говносайтов, является обычным доргеном (ключевой момент - спертый контент), и относится к области black seo. ГС, хоть и низкого качества, но ничего не нарушают, и являются в полной мере белыми сайтами.
А ваши сайты с адсенсом не проживут, нарушая столько правил, и вы об этом знаете, поэтому вы занимаетесь элементарным мошенничеством, продавая систему как инструмент супер-заработка на белых сайтах. На месте модератора я бы давно закрыл все ваши темы и вас забанил как мошенника.
На нашем форуме http://forum.web-is-market.com я готов продолжить конструктивно общаться по теме данной ветки.
Мошенничеством я не занимаюсь.
А вот Вы - переходите на личности, причём Ваши аргументы бездоказательны.
Соответственно, я как модератор самого себя - ухожу на форум поддержки cms, так как дальнейшее обсуждение темы с Вами, и ещё с одним "знатоком" непродуктивно.
Кто понял, о чём вообще разговор - заходите на форум поддержки.
Хамить вот только не надо?
С тобой еще никто на личности не переходил. Или ты слово "знаток" в кавычках из уважения применил? :)
И за попытку спамить свой говносайт у меня в каментах на блоге щас влеплю жирный минус :) Потом рассказывай про то что ты не мошенничаешь.
И еще: есть такой фильм: Уходя - уходи. Что ты нас "пугаешь" своим уходом :) Камон. Эврибади.
З.Ы. Не ну вааще то уже беспредел начинается. Держите меня трое 😂