- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем - Добрый День!
Уже почти готова к релизу InfoStream CMS. На её базе можно организовать ленту новостей, причём работает не как грабер рсс. Получаются неплохие новостные сайты, собирающие анонсы по определённым ключевикам. Но самое главное - это конечно метод монетизации, представленный в этой системе. Посетители нажимают на рекламу очень весело.
На указанном сайте показатели тИЦ и PR - остались от предыдущих проектов на этом домене, а сама цмс тестируется где-то месяц.
Что скажете?
Юзабилити в данном случае рассматривалась как фокусировка посетителя в том числе и на рекламе, с задачей повысить интерес к контекстным рекламным блокам.
Какова цель у CMS-ки?
Сделать удобное средство для новостного сайта или сделать средства для клепания говносайтов-новостников?
Какова цель у CMS-ки?
Сделать удобное средство для новостного сайта или сделать средства для клепания говносайтов-новостников?
:) Совместить полезное с приятным. :)
Мне мой сайт, на которм тестируем - очень любопытно читать... Самые свежие новости из мира больших денег. :) Особенно - сейчас - кризис и всё такое... А если мне интересно и я человек, а не робот, значит этот сайт интересен в первую очередь человеку, соответственно - СДЛ.
Но сайт - интересен и роботу!. :)))
И на рекламу хорошо нажимают...
Web 3.0 Так сказать... :)))
То есть сайт для людей, роботов и бабосов. Три в одном.
А зачем создали ещё одну тему?
А зачем создали ещё одну тему?
Для тех, кто не ходит в этот раздел форума.
Мне мой сайт, на которм тестируем - очень любопытно читать... Самые свежие новости из мира больших денег. :) Особенно - сейчас - кризис и всё такое... А если мне интересно и я человек, а не робот, значит этот сайт интересен в первую очередь человеку, соответственно - СДЛ.
Да, у Вас супермегасайт, просто самый лучший на свете. Объял все необъятное. Продумано все, что можно продумать.
Я бы назвал это СДЧ - сайт для человека. Для того, кто его создал:) На большее пока не тянет
ИМХО, на таком ГС на контексте не заработаешь.
гдето я уже это читал )))
ИМХО, на таком ГС на контексте не заработаешь.
Не буду Вас переубеждать. А те, кто проверит Ваше имхо, я Вас уверяю, заработают.
Изначально - лично я для самого себя хотел такого рода продукт. Позже понял, что это - можно продавать. Вот и всё. :))
Zpirit добавил 22.11.2008 в 11:21
Да, у Вас супермегасайт, просто самый лучший на свете. Объял все необъятное. Продумано все, что можно продумать.
Я бы назвал это СДЧ - сайт для человека. Для того, кто его создал:) На большее пока не тянет
В таком случае, вопрос Вам, как желающему "сделать интернет лучше"...
Чего не хватает этому сайту для того, чтобы быть сайтом не только для человека (СДЧ), а сайтом для людей (СДЛ)?;)
Zpirit добавил 22.11.2008 в 19:11
Кстати, об определении сайта... Поставил вчера на сайт кнопку фидбёрнера, сегодня уже 13 подписчиков. Значит всё-таки для людей. Так?
Продолжение и развязка случились в одной из тем-клонов горе продавцов :)
/ru/forum/288488
Мда. Такие вот пироги :)
Не буду Вас переубеждать. А те, кто проверит Ваше имхо, я Вас уверяю, заработают.
Изначально - лично я для самого себя хотел такого рода продукт. Позже понял, что это - можно продавать. Вот и всё. :))
Zpirit добавил 22.11.2008 в 11:21
В таком случае, вопрос Вам, как желающему "сделать интернет лучше"...
Чего не хватает этому сайту для того, чтобы быть сайтом не только для человека (СДЧ), а сайтом для людей (СДЛ)?;)
Zpirit добавил 22.11.2008 в 19:11
Кстати, об определении сайта... Поставил вчера на сайт кнопку фидбёрнера, сегодня уже 13 подписчиков. Значит всё-таки для людей. Так?
коилчество подписчиков ни о чем не говорит просто народ у вас решил тырить контент вот и все :D