вопрос по почтовым маркам

1 2345 6
[Удален]
Многие марки конца 19-го века стоят 1-2 доллара.

А тут более 20 000 марок - по самым скромным подсчётам, $20k-40k :) Можно покупать домик и 10 соток в недавно обсуждавшемся здесь IT-посёлке :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А тут более 20 000 марок - по самым скромным подсчётам, $20k-40k

Ну не все же по баксу оценят - что такое 30 руб? Сейчас на почте марки дороже стоят - думаю, что Алексу подфартило.

aleks, откуда марочки? ;)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Имхо, лучше картины коллекцонировать. Современных перспективных художников. Внуки озолотятся, дедов добрым словом вспомнят. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Имхо, лучше картины коллекцонировать. Современных перспективных художников. Внуки озолотятся, дедов добрым словом вспомнят.

Неблагодарное это дело - внуков золотить.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
6666:
Имхо, лучше картины коллекцонировать. Современных перспективных художников. Внуки озолотятся, дедов добрым словом вспомнят. :)

Обычно картины дорожают уже после смерти художника... да ну эти картины, купить надо сейчас, а ждать пока подорожают :)

Лучше собирать что-нибудь попроще. :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лучше собирать что-нибудь попроще.

К примеру - хорошие машины ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

......скальпы конкурентов

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

спасибо за ответ, а я и не знал, что марок в 18 веке не было.

Я так и не понял, стебёшся ты или нет :) Я это только сегодня узнал. Думал, что почта всяко раньше появилась, а значит и марки были.

A
На сайте с 08.03.2003
203

ну нафлудили, нафлудили :D :D

1. опровергаю мифы:

- марки не мои, так что мне не подфартило, и вообще итд итп;

- вроде как есть марки уникальные, которые выпускалишь штук по 10-20 всего

2. то что марки надо отфоткать, так это уже давно сделано, общий объем "черновой" около 500МБ

3. мы тут с владильцем прикидывали, если перевести стоимость марок с учетом инфляции, то они должны стоить больше 100 000$ .. хотя шут его знает сколько они стоят на самом деле, т.к. реальную стоимость можно узнать перелопатив кучу каталогов..

---

я вот что думаю, а может их выложить на разные он-лайн аукционы? ;) кто-нибудь выкладывал лоты на буржуйский он-лайн аукционах?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Народ нельзя же так смешить 😂 Кто о чем :)

6666, коллекционировать картины дороговато. Но от коллекционнй картины современного перспективного художника не откажусь 😂 С автографом например :)

Неблагодарное это дело - внуков золотить.

Ну можно и не золотить, а самому на старости лет пятки на солнце погреть :)

К примеру - хорошие машины

Имхо самое невыгодное средство вложения денег. Если только спортивные.

Лучше квартиры коллекционировать :) Внуки знаете как обрадуются?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий