- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то aleks не отвечает... :)
.... да ну а зачем ему отвечать, он уже бабло считает в мешочки складывает, потом контейнер будет готов к отправке на багамы ... может и напишет.
aleks, не забывай открытки присылать...
Марки даже 18-го века могут стоить копейки, если это были массовые серии. В то же время, даже советские марки до образования СССР могут быть очень дорогими. Или марки массовых серий, выпущенные с ошибками. Если в коллекции есть ценные марки, то самое глупое, что можно сделать - это пытаться продать их всех скопом :)
Кстати, если старые марки в отличном состоянии, то есть большая вероятность, что это новодел, а значит стоимость никакая.
AiK, увлекаешься филателией? Можешь рассказать что за марка 18-ого века, которая стоит копейки? Действительно интересно, может на самом деле большая стоимость "древних" марок - миф.
Марки Британских Колоний не такие уж и дешевые
http://www.ipclub.ru/clubcoat/dat07.05.97/p3/marki.html
Ceres, про восемнадцатый век я загнул конечно. Тогда марок ещё не было :)
Но самые распространнённые марки первых выпусков с обычным гашением стоят сотню-другую долларов. Многие марки конца 19-го века стоят 1-2 доллара. Для марок - это копейки.
Что касается увлечения филателией, то да когда-то увлекался. Но уровень моих познаний в филателии как раз такой, чтобы знать, что марки тысячами штук не оцениваются и на многих старых марках даты ставились только на штемпелях :)
вообще то идея сделать сайт со сканом марок интересна... раскидать инфу по форумам филателистов, пусть скажут цену.
кстати я тут бесплатно домен зарегил marki.be :)
Но он бесплатен год.
Кстати. Я сейчас хочу свои отсканировать, все руки не доходят. Так что aleks, если что надумаешь - пиши мне в личку. Вместе веселее :)
AiK, спасибо за ответ, а я и не знал, что марок в 18 веке не было. Даже если по 10-1000 баксов за марку оценят - это все равно состояние - как никак 20.000 марок у него :) Только вот куда он пропал уже ;)