вопрос по почтовым маркам

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Что-то aleks не отвечает... :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

.... да ну а зачем ему отвечать, он уже бабло считает в мешочки складывает, потом контейнер будет готов к отправке на багамы ... может и напишет.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

aleks, не забывай открытки присылать...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Марки даже 18-го века могут стоить копейки, если это были массовые серии. В то же время, даже советские марки до образования СССР могут быть очень дорогими. Или марки массовых серий, выпущенные с ошибками. Если в коллекции есть ценные марки, то самое глупое, что можно сделать - это пытаться продать их всех скопом :)

Кстати, если старые марки в отличном состоянии, то есть большая вероятность, что это новодел, а значит стоимость никакая.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AiK, увлекаешься филателией? Можешь рассказать что за марка 18-ого века, которая стоит копейки? Действительно интересно, может на самом деле большая стоимость "древних" марок - миф.

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Марки Британских Колоний не такие уж и дешевые

http://www.ipclub.ru/clubcoat/dat07.05.97/p3/marki.html

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ceres, про восемнадцатый век я загнул конечно. Тогда марок ещё не было :)

Но самые распространнённые марки первых выпусков с обычным гашением стоят сотню-другую долларов. Многие марки конца 19-го века стоят 1-2 доллара. Для марок - это копейки.

Что касается увлечения филателией, то да когда-то увлекался. Но уровень моих познаний в филателии как раз такой, чтобы знать, что марки тысячами штук не оцениваются и на многих старых марках даты ставились только на штемпелях :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вообще то идея сделать сайт со сканом марок интересна... раскидать инфу по форумам филателистов, пусть скажут цену.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

кстати я тут бесплатно домен зарегил marki.be :)

Но он бесплатен год.

Кстати. Я сейчас хочу свои отсканировать, все руки не доходят. Так что aleks, если что надумаешь - пиши мне в личку. Вместе веселее :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AiK, спасибо за ответ, а я и не знал, что марок в 18 веке не было. Даже если по 10-1000 баксов за марку оценят - это все равно состояние - как никак 20.000 марок у него :) Только вот куда он пропал уже ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий