- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ребят, а кто-нибудь в филантелии разбирается? :D
имеются в наличии 20 с лишним тысяч почтовых марок, начиная с 19-го века и по начало 1980-х годов.. много негашеных, ну и естественно по различным темам.. ;)
хотелось бы узнать их реальную стоимость :rolleyes:
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks, чур я первый кататься на новеньком Бентли с выручки :)
Piligrim, шутник :D
aleks, ничего смешного. Я второй. :)
Если 19 то это пипец! Главное правильному заценщику показать. Я вот одному показал, так потом пары марок не досчитался...
А как-то зашел к одному оценщику, так сразу энергетически почуствовал в какое место на голове он молотком бъет :) Такой нехороший взгляд почувствовал на себе...
Лучше сначала на просторах интернета поискать. Есть много сайтов. Просто можно отсканировать для начала и выкинуть в сеть. Еще продаются сиди каталоги с подробным описанием марок, года выпуска, страны, юбилейных и пр. + стоимость. всего около 20 с лишним дисков. но у меня их нет. если интересно, то тоже не проблема найти в сети.
Да, на почте их оценивают. На Главпочтамте. По крайней мере в Москве. Туда наверно надо сначала зайти.
Мне когда этот мужик оценивал, оценил за копейки. У меня 50-60-70-80. Но на самом деле я не думаю что они действительно копейки стоят. Тем белее у тебя 19 век. А марки года выпуска раньше 47-50 дорогие. Вот они и пропали (вроде британские 40-ых годов)
Да и жалко их продавать. Иной раз просмотришь - красиво... Толку нет, но все таки красиво... Пылятся... Ну да ладно...Внукам передам... :)
вот здесь можно спросить http://www.uuu.ru/ Но в любом случае сканировать придется
Алекс не надо ничего никому показывать в оригинале. Сделай качественное фото и вози его , рассылай и так далее.
P.S. Могу в личные охранники пойти к тебе =)))
P.S. 2 Камеру могу предоставить и специальный макрообъектив.
а не знаете ценятся ли марки советских времён ?
будут ли цениться через лет 20?
я просто коллекционировал марками до 91 года, в основном марки с 60 годов идут, но интересно будут ли они стоить когда то, например через 100 лет или ещё больше?
или в марке не возрост главное, а её уникальность ?
марки - это история того шо там запечатлено
Советы правильные... лучше отсканить а оигиналы хранить в недоступном месте. Чтобы часть не потерялась и марки не потеряли товарный вид.
Вот когда я маленький был... нашел марки брата и все их в стакан с водой опустил. :) Брат теперь всю жизнь это мне припоминает ;)
aleks, если у тебя они серьезно есть, особенно 19-ого века - это действительно состояние. Марки не свети нигде - если в коллекции есть ценные - за них и убить могут. Попробуй через инет анонимно выйти на крупных филателистов.
p.s. Кстати - можно попробовать на Карпова выйти - он на марках помешан.
вобщем Алекс, мы тебе тут все добра только желаем , отдай по-хорошему 🤣🤣🤣
aleks, ты потом пиши хоть изредка с курортов 😂