- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше чиновников в метро запихнуть. Мэр Лондона ездит в метро и не жужжит.
Мне кажется если в Лондонском метро кто нибудь ударит другого пассажира или вытащит кошелек - это будет событием века. У нас в метро чинушам опасно будет, да и машины с чиновниками - не подавляющее большинство транспорта на улицах.
Еще одна проблема Москвы - это транзиты. Пусть сделают нормальными кольца А-107 и А-108, а то по ним противно ездить. Вот и ездят по МКАДу люди...
Psycho, по телефону работает? А где вы ассортимент смотрите?
Телефон + сайт utkonos.ru. Только что Тигра завершила оформление заказа на завтра. 🙄
Там терминал на комп крузится с фотками и описаниями, все как на терминалах в самом Утконосе стоит. Все через инет.
Телефон не нужен. Нужна карточка Утконоса, точнее код карточки и усе.
Там терминал на комп крузится с фотками и описаниями, все как на терминалах в самом Утконосе стоит. Все через инет.
Телефон не нужен. Нужна карточка Утконоса, точнее код карточки и усе.
Когда писал "телефон + сайт", не имел в виду, что нужны и сайт, и телефон. :)
А работать можно и без загрузки терминала.
Сегодня, кстати, что-то он не порадовал - больше половины заказа не оказалось в наличии... :(
Насчет сабжа - все как-то странно, в инете всего 1 первоисточник, с которого и писались, видимо, все новости: http://eremei.livejournal.com/97803.html
Очень слабо верится, что при таком массовом действии - ни одной фотки, ни других комментариев.
А как информагентства новости клепают - достаточно вспомнить прошлогоднюю утку (после первых сильных снегопадов), запущенную в ru_auto со "ссылкой на интерфакс", что все, кто едет медленнее 35 км/ч, пойдут с лопатами убирать сугробы:) Были бурные обсуждения, а через 2 часа новость уже была во всех серьезных онлайн-СМИ :)
UPD: в том жж уже объяснение появилось, но общие вопросы все равно остаются
http://eremei.livejournal.com/98378.html
А может это для затравки...🙄
А может это для затравки...
типа поджигателя?:) щас все ломанутся перекрывать разделительную перед мигалками, у всех поотнимают права, машин станет меньше и пробки понемногу закончатся:)
Тоже вариант, почему бы и нет.
А в Москве на работу нужно ездить на метро, если бы в Казани метро было бы столь же полноценным транспортом, что и в Москве, я бы машину юзал только для загородных поездок и поездок за крупными/тяжелыми покупками.
"кабы я была царицей" (с) :) Жень, много ты ездил в часы пик в метро? ;) Лично я лучше лишние 30 минут в своем комфортном пространстве проведу ;)
Жень, много ты ездил в часы пик в метро?
Достаточно, что бы делать выводы :) Сравнивая езду в часы пик по Москве на машине за рулем и на метро, для себя я делаю однозначный вывод: лучше на метро.
И опять же вопрос в том, где именно перемещаться. По "раёну" или с одного конца города через центр или МКАД на другой.
Лично я лучше лишние 30 минут в своем комфортном пространстве проведу
Если лишние 30 минут, то без спора. А если лишние 3 часа?
Если лишние 30 минут, то без спора. А если лишние 3 часа?
Вот у нас был опыт поездки на машине на ДР Серча 2 часа, на метро был бы час. Лучше бы ехали на нём...