Бунт на Кутузовском автомобилистов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
texter:
Лучше чиновников в метро запихнуть. Мэр Лондона ездит в метро и не жужжит.

Мне кажется если в Лондонском метро кто нибудь ударит другого пассажира или вытащит кошелек - это будет событием века. У нас в метро чинушам опасно будет, да и машины с чиновниками - не подавляющее большинство транспорта на улицах.

Еще одна проблема Москвы - это транзиты. Пусть сделают нормальными кольца А-107 и А-108, а то по ним противно ездить. Вот и ездят по МКАДу люди...

[Удален]
texter:
Psycho, по телефону работает? А где вы ассортимент смотрите?

Телефон + сайт utkonos.ru. Только что Тигра завершила оформление заказа на завтра. 🙄

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Там терминал на комп крузится с фотками и описаниями, все как на терминалах в самом Утконосе стоит. Все через инет.

Телефон не нужен. Нужна карточка Утконоса, точнее код карточки и усе.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Там терминал на комп крузится с фотками и описаниями, все как на терминалах в самом Утконосе стоит. Все через инет.
Телефон не нужен. Нужна карточка Утконоса, точнее код карточки и усе.

Когда писал "телефон + сайт", не имел в виду, что нужны и сайт, и телефон. :)

А работать можно и без загрузки терминала.

Сегодня, кстати, что-то он не порадовал - больше половины заказа не оказалось в наличии... :(

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Насчет сабжа - все как-то странно, в инете всего 1 первоисточник, с которого и писались, видимо, все новости: http://eremei.livejournal.com/97803.html

Очень слабо верится, что при таком массовом действии - ни одной фотки, ни других комментариев.

А как информагентства новости клепают - достаточно вспомнить прошлогоднюю утку (после первых сильных снегопадов), запущенную в ru_auto со "ссылкой на интерфакс", что все, кто едет медленнее 35 км/ч, пойдут с лопатами убирать сугробы:) Были бурные обсуждения, а через 2 часа новость уже была во всех серьезных онлайн-СМИ :)

UPD: в том жж уже объяснение появилось, но общие вопросы все равно остаются

http://eremei.livejournal.com/98378.html

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А может это для затравки...🙄

DI
На сайте с 03.01.2007
123
Vitaliy-Sh:
А может это для затравки...

типа поджигателя?:) щас все ломанутся перекрывать разделительную перед мигалками, у всех поотнимают права, машин станет меньше и пробки понемногу закончатся:)

Тоже вариант, почему бы и нет.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
ШАНС-ON:
А в Москве на работу нужно ездить на метро, если бы в Казани метро было бы столь же полноценным транспортом, что и в Москве, я бы машину юзал только для загородных поездок и поездок за крупными/тяжелыми покупками.

"кабы я была царицей" (с) :) Жень, много ты ездил в часы пик в метро? ;) Лично я лучше лишние 30 минут в своем комфортном пространстве проведу ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fireone:
Жень, много ты ездил в часы пик в метро?

Достаточно, что бы делать выводы :) Сравнивая езду в часы пик по Москве на машине за рулем и на метро, для себя я делаю однозначный вывод: лучше на метро.

И опять же вопрос в том, где именно перемещаться. По "раёну" или с одного конца города через центр или МКАД на другой.

fireone:
Лично я лучше лишние 30 минут в своем комфортном пространстве проведу

Если лишние 30 минут, то без спора. А если лишние 3 часа?

[Удален]
ШАНС-ON:
Если лишние 30 минут, то без спора. А если лишние 3 часа?

Вот у нас был опыт поездки на машине на ДР Серча 2 часа, на метро был бы час. Лучше бы ехали на нём...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий