Бунт на Кутузовском автомобилистов.

1 2345 6
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
ШАНС-ON:
Я слышал, что его не пускает Метшин

Его не пускал Исхаков еще до Метшина. Всему причина Бахэтле. У Бахэтле в Гордуме больше половины депутатов. Пока они там, АШАНа в Казани не будет.

Я так думаю, это мои собственные мысли. ☝ Появились мысли от слухов людей в транспорте.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Упс, по моему мы куда то в сторону от темы..

Нет, все в тему, даже в магазинах бывают пробки и столкновения тележек ☝

Скоро на тележки в Ашане будут цеплять проблесковые маячки, а серийные номера тележек будут кончаться MP97 😂

S
На сайте с 19.07.2006
132
ШАНС-ON:

Скоро на тележки в Ашане будут цеплять проблесковые маячки, а серийные номера тележек будут кончаться MP97

тогда по идее должны появиться милицейские тележки и недовольные рядовые тележечники, которые периодически будут посылать вышеуказанных подлых морд куда им следует ехать 🚬

[Удален]
Фома:

Упс, по моему мы куда то в сторону от темы..

Кстати, обратил внимание, что темы сруливают обычно либо в сторону сизьге, либо в сторону продуктовых магазинов. :)

Мы вот в "Утконосе" закупаемся (как я уже писал где-то), неплохо так. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

кстати удивился что на некоторые товары в утконосе цены ниже чем в моих любимых бомжацких магазах типа дикси ...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Мы вот в "Утконосе" закупаемся (как я уже писал где-то), неплохо так.

Вот и я подняв очередную порцию пакетов от РЕАЛ на 3 этаж, спросил у жены: "А почему мы не закупаемся в Утконосе?". Решили попробовать.

P.S. Некоторое время воду в офис возили с Утконоса. Кто то заказывал и продукты домой, вроде без нареканий.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

Точно не помню, но полтора или два года назад в Москве ведь водителя расстреляли за то, что не стал в пробке стоять и вышел на встречку.

ФСО может легко изрешетить и ни чего им не будет, ничего.

Сергей Доренко прикалывался на радио (сам слушал), говорил, что он на Рублевке, когда кортеж проезжал (то ли Путина, то ли Медведева, а может еще кого солидного), вставал на обочине и пытался кланяться (по типу царю батюшке, сам Доренко точно не знал, кто там едет). Так его менты оттаскивали и говорили: - тебе жить надоело, они тебя завалят и им ни чего не будет.

В случае, которой ТС описал есть два фактара:

1. неожиданность.

2. "всех не перестреляют".

Хорошо, что все хорошо закончилось.

[Удален]
Фома:
P.S. Некоторое время воду в офис возили с Утконоса. Кто то заказывал и продукты домой, вроде без нареканий.

Бывают проблемы с недопоставками иногда. У нас так было 1 раз - сделали заказ небольшой, а они больше половины заказа не нашли на складах. Если так происходит, то они откладывают полную доставку на следующий день и сообщают об этом на сайте. Посему нужно страховаться и проверять заказ перед выходом.

Ну а в целом, конечно, гораздо удобней, чем где-либо. :)

Ладно, не будем офф-топить, действительно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ШАНС-ON:
Прекратить выдачу автокредитов, а все уже проданное в кредит - отобрать и утилизировать. Иначе не решить ни как.

Лучше чиновников в метро запихнуть. Мэр Лондона ездит в метро и не жужжит. А нашего чиновника в мэрии (Бирюкова) спросили, не хотите ли в метро покататься, он сразу "не-не-не", "я же тогда не буду успевать на благо людей трудиться в разных концах Москвы". :)

Psycho, по телефону работает? А где вы ассортимент смотрите?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

на сайте где ж еще

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий