- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я слышал, что его не пускает Метшин
Его не пускал Исхаков еще до Метшина. Всему причина Бахэтле. У Бахэтле в Гордуме больше половины депутатов. Пока они там, АШАНа в Казани не будет.
Я так думаю, это мои собственные мысли. ☝ Появились мысли от слухов людей в транспорте.
Упс, по моему мы куда то в сторону от темы..
Нет, все в тему, даже в магазинах бывают пробки и столкновения тележек ☝
Скоро на тележки в Ашане будут цеплять проблесковые маячки, а серийные номера тележек будут кончаться MP97 😂
Скоро на тележки в Ашане будут цеплять проблесковые маячки, а серийные номера тележек будут кончаться MP97
тогда по идее должны появиться милицейские тележки и недовольные рядовые тележечники, которые периодически будут посылать вышеуказанных подлых морд куда им следует ехать 🚬
Упс, по моему мы куда то в сторону от темы..
Кстати, обратил внимание, что темы сруливают обычно либо в сторону сизьге, либо в сторону продуктовых магазинов. :)
Мы вот в "Утконосе" закупаемся (как я уже писал где-то), неплохо так. :)
кстати удивился что на некоторые товары в утконосе цены ниже чем в моих любимых бомжацких магазах типа дикси ...
Мы вот в "Утконосе" закупаемся (как я уже писал где-то), неплохо так.
Вот и я подняв очередную порцию пакетов от РЕАЛ на 3 этаж, спросил у жены: "А почему мы не закупаемся в Утконосе?". Решили попробовать.
P.S. Некоторое время воду в офис возили с Утконоса. Кто то заказывал и продукты домой, вроде без нареканий.
Точно не помню, но полтора или два года назад в Москве ведь водителя расстреляли за то, что не стал в пробке стоять и вышел на встречку.
ФСО может легко изрешетить и ни чего им не будет, ничего.
Сергей Доренко прикалывался на радио (сам слушал), говорил, что он на Рублевке, когда кортеж проезжал (то ли Путина, то ли Медведева, а может еще кого солидного), вставал на обочине и пытался кланяться (по типу царю батюшке, сам Доренко точно не знал, кто там едет). Так его менты оттаскивали и говорили: - тебе жить надоело, они тебя завалят и им ни чего не будет.
В случае, которой ТС описал есть два фактара:
1. неожиданность.
2. "всех не перестреляют".
Хорошо, что все хорошо закончилось.
P.S. Некоторое время воду в офис возили с Утконоса. Кто то заказывал и продукты домой, вроде без нареканий.
Бывают проблемы с недопоставками иногда. У нас так было 1 раз - сделали заказ небольшой, а они больше половины заказа не нашли на складах. Если так происходит, то они откладывают полную доставку на следующий день и сообщают об этом на сайте. Посему нужно страховаться и проверять заказ перед выходом.
Ну а в целом, конечно, гораздо удобней, чем где-либо. :)
Ладно, не будем офф-топить, действительно.
Прекратить выдачу автокредитов, а все уже проданное в кредит - отобрать и утилизировать. Иначе не решить ни как.
Лучше чиновников в метро запихнуть. Мэр Лондона ездит в метро и не жужжит. А нашего чиновника в мэрии (Бирюкова) спросили, не хотите ли в метро покататься, он сразу "не-не-не", "я же тогда не буду успевать на благо людей трудиться в разных концах Москвы". :)
Psycho, по телефону работает? А где вы ассортимент смотрите?
на сайте где ж еще