Бунт на Кутузовском автомобилистов.

1 2345 6
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Как без грузовиков совсем-то?

Дык я и не спорю... Само собой, иногда стоишь в пробке, моск работает типа:

- Запретить грузовики!!

Сразу где то в глубине зарождается оппозиция:

- Товар возить надо?

- Надо!

- Кто больше перевезет за единицу времени, ты или этот грузовик?

- Этот грузовик

- Вот заткнись тогда и жди когда поедем..

Вопрос исчерпан, приоритеты расставлены.

Но так хочется, чтоб они по ночам ездили.. понимаю что это мечта, понимаю что невозможно, но хочецца.

P.S. Меня то конечно не напрягает, до работы 15-20 минут в зависимости от загруженности, в центр вырываюсь раз в два -три месяца, но ведь народ так стоит каждый день...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Меня то конечно не напрягает, до работы 15-20 минут в зависимости от загруженности, в центр вырываюсь раз в два -три месяца, но ведь народ так стоит каждый день...

Я для себя тоже "написал правила", просто не ездить в час пик туда, где пробки. За редким исключением получается. Стараюсь все дела и покупки делать ночью, благо М-видео и Реал работают до 00:00)

А в Москве на работу нужно ездить на метро, если бы в Казани метро было бы столь же полноценным транспортом, что и в Москве, я бы машину юзал только для загородных поездок и поездок за крупными/тяжелыми покупками.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Фома:
На автокредиты покупают в основном новые авто, а помехи создают в основном МАЗы, КАМАЗы, хачи на старых жигулях да маршрутки.

и тошноты на козявках типа гетца, фокуса и прочих

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ШАНС-ON, в Казани тоже есть РЕАЛ?

Вообще РЕАЛ больше чем АШАН нравится.. народу меньше

P.S. Кстати, о часе ПИК, вчера закупался в РЕАЛе в 19-00, народу почти не было.. красота..

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
ШАНС-ON:
Что-то мне не верится во все это... В Казани бы всех без исключения наказали за это изъятием прав на месте...

Да, с Миннихановым шутки плохи.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
burunduk:
есть еще лучшее решение (с) FView :)
отбирать права пожизненно, за большенство нарушений и выдавать права только после 3 летнего обучения в специализированном пту с обязательной отработкой по контракту не менее одного года :)

это ж бред ... нет ничего лучше большого штрафа при исправно работающей мусорке

FView добавил 20.11.2008 в 20:50

Фома:
но ведь народ так стоит каждый день...

потому что место того чтобы работать народ будет задницу в пробках просиживать по 4 часа и в носу ковырять ... сел в метро и поехал

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
P.S. Кстати, о часе ПИК, вчера закупался в РЕАЛе в 19-00, народу почти не было.. красота..

В 19-00 я не люблю, вся эта толкотня с тележками и т.п. и очереди на кассах. Либо днем, около часу, либо после 22 часов, когда многие уже по домам сидят)

Касаемо Реала и Ашана, то в ашане цены на мой взгляд интереснее, только у нас его нет, не пускают :)

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
Фома:
в Казани тоже есть РЕАЛ?
Вообще РЕАЛ больше чем АШАН нравится

АШАНа нет (пока, вроде землю им не дают, и не дадут), остальное все есть: МЕТРО, Реал, Пятерочка, Рамстор и все другое...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Centurion:
АШАНа нет

Я слышал, что его не пускает Метшин (из за бахетле), и если его пустят, цены не позволят держать такие же, как в Москве или Нижнем Новгороде.

В Реале у нас ценник тоже завышен, по сравнению с Московскими.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
В 19-00 я не люблю, вся эта толкотня с тележками и т.п. и очереди на кассах.

Вот я и удивился, что никого не было (РЕАЛ в Братеево). Неделю уже не могу заехать, в холодильнике ветер гуляет, а я как назло никак не могу раньше 17-00 освободится. Раньше всегда всей семьей приезжали в 13-14 часов в РЕАЛ и спокойно набивали корзину. Сейчас жена с дитём дома и "добыча червячков" полностью на мне. Ехал в 19:00, думал ну всё, на пару часов на кассе, но деваться некуда, жрать то надо. Заехал, народу почти никого....

Упс, по моему мы куда то в сторону от темы..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий