- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот два вариантика по практиковаться ни кого не помешает))) Сразу говорю картинка взята с интернета , просто переделанна . =) 😆
Размеры сооьветственно меняються, так как исходник у меня есть
freezzeerf, я имел в виду примерно такое:
Набросал по-быстрому, чисто для наглядности.
Ivan Che добавил 25.11.2008 в 17:04
Djsarik, слишком много всего.
Хы хы неплохо ты ты переделал не смотря на "копирайт" ))
Djsarik, я просто на черновую затер, причем довольно грубо. При желании всё можно спи*дить, но мы тут не за этим.
Ivan Che нет, я уже ничего не буду переделывать, да бы не наводить лишнего шума, ТС, настаиваю на том, что бы результаты конкурса были подведены сегодня, просто моя "Р" очень страдает из-за конкурса, видимо кому то я тут мешаю очень....
Я просто промолчу, не буду мешать ни ТС ни тем кто что-то делает! :) Свое мнение, человека занимающегося дизайном и тд уже далеко не первый год, я уже оставил, если это вообще кому-то интересно. Ivan Che, больше угадал со шрифтом, однако листики как и прежде ни к месту :) но уже лучше.
Я просто промолчу, не буду мешать ни ТС ни тем кто что-то делает! Свое мнение, человека занимающегося дизайном и тд уже далеко не первый год, я уже оставил, если это вообще кому-то интересно. Ivan Che, больше угадал со шрифтом, однако листики как и прежде ни к месту но уже лучше.
Ну я как бы предложил свой вариант, вернее уже два, на этом я считаю достаточно!
Ждем решения ТС!
Djsarik, какую картинку вы взяли с интернета? вы тут все взяли с бесплатных psd "картинок"!
http://alnoor.ru/main/psdfiles/840-mnogoslojjnyjj-psd-file.html
и немного изменили, добавив всякую ерунду, которая взята тоже с остальных бесплатных psd...в вобщем работы 0... так зачем на конкурс выставлять? О_о
только ТС в заблуждение ставите!
Не нужно быть сильно умным, достаточно догадливым. В таких мелких конкурсах (по бюджету) дизайнеры участвуют ради соперничества с конкурентами, для своего рода "показухи". Заказчик же не глуп, это он понимает, т.е. играет на нашем эго. 20$ - мало, но ведь есть работы в конкурсе. Устраивает совершенно всех, каждый свое задумывает выгадать. Я не осуждаю, тем более не критикую, дело каждого. Принял участие не сильно из-за денег, т.к. моя работа стоит дороже, но у меня очень скудное портфолио на данный момент, я его усиленно наполняю.
Djsarik, какую картинку вы взяли с интернета? вы тут все взяли с бесплатных psd "картинок"!
http://alnoor.ru/main/psdfiles/840-m...-psd-file.html
и немного изменили, добавив всякую ерунду, которая взята тоже с остальных бесплатных psd...в вобщем работы 0... так зачем на конкурс выставлять? О_о
только ТС в заблуждение ставите!
+ 1000
Однажды уже один был такой исполнитель, выиграл конкурс с бесплатным PSD, ну хоть организатор конкурса вовремя одумался!