конкурс на шапку для сайта мед тематика, 20$

S
На сайте с 26.10.2007
74
Djsarik:
ВОт решил сделать шапку ... надеюсь понравиться
Жду коменатриев если что не устраивает могу переделать

Это шапка с www.rusmedserver.ru

PS Кто-то добавил в репутации "Не вижу сходства"

Это предоставил Djsarik

А это на сайте http://www.rusmedserver.ru/med/index.html

jpg rusmedser.jpg
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
kROKX:
freezzeerf
Идея шапки что клиенты уже в раю?

Позитивный топик Ребята, успехов!

Я тоже думал над этим, НО, она выходит из небесного замка по ступеням рая на землю, ну типа там очистилась, вдохновилась, набралась сил, ну короче как новенькая )

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Strongest, уже второй раз пытается данный человек продать ворованное творчество.

P.S. скоро выложу свой вариант.

Joe Ardison добавил 25.11.2008 в 14:11

Мне вспомнилось детство, когда заходили к врачу, а у него на полках были игрушки. Сделал в духе "детства", своего покрайней мере. Ярко, броско, креатива добавил чуть.

P.S. могут быть недочеты, т.к. спешил. Сегодня конкурс заканчивается, хотелось поучаствовать и сделать работу для портфолио.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]
freezzeerf:
Эт Вы мне типа вызов бросаете ?

Так что надумал ТС? Есть ли смысл пробовать силы до 30го?

зы. Обращение к минусователю.

Я конечно все понимаю, но минусователь однозначно поступает подло! Если уже и минусовать то как минимум стоит подписываться а как максимум действовать в рамках морали а не "валить" конкурентов в моем , да и наверное, в лице других. Честно надоели! Я не считаю что за мой топик /ru/forum/comment/3973842 есть основания ставить минус. Но добро всеравно всегда побеждает.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Вариант freezzeerf мне нравится больше всех. И он также, на мой взгляд, лучше всего отражает основную тему данного ресурса - освобождение от боли.

Только я бы рискнул листочки зелененьким забубенить: зеленое - символ жизни и всё такое. И с начертанием основного слогана - "жизнь без боли" - можно попробовать поиграть, сделать его воздушнее и полегче, в стиле самой шапки.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

я думаю что Вы сами понимаете, что бюджет тут не тот ... раза в 3 больше и можно будет эксперементировать ;)

Ivan Che:
Вариант freezzeerf мне нравится больше всех. И он также, на мой взгляд, лучше всего отражает основную тему данного ресурса - освобождение от боли.
Только я бы рискнул листочки зелененьким забубенить: зеленое - символ жизни и всё такое. И с начертанием основного слогана - "жизнь без боли" - можно попробовать поиграть, сделать его воздушнее и полегче, в стиле самой шапки

З.Ы.

Оригинал:

Спешл фор Ivan Che

M
На сайте с 20.08.2004
376

А я не соглашусь!

Совершенно не сочитаемый задний фон с текстом и к чему там обрубки веток?

Вот по моему мнению хороший пример сочетаемости цветов, может потому что мой :).

Если говорить о резиновости то у freezzeerf он вообще не возможен.

Есть в данной теме работы по лучше как по мне.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Miracle:
А я не соглашусь!
Совершенно не сочитаемый задний фон с текстом и к чему там обрубки веток?
Вот по моему мнению хороший пример сочетаемости цветов, может потому что мой .

Если говорить о резиновости то у freezzeerf он вообще не возможен.
Есть в данной теме работы по лучше как по мне.

Да да да, завидно что так не умеете )) ?

З.Ы. а ваш пример сочетания цветов отлично подойдет для моющего/чистящего средства ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
freezzeerf:
Да да да, завидно что так не умеете )) ?

Ооо, да, очень завидно :)!

Особенно за 20 баксов :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Miracle:
Ооо, да, очень завидно !
Особенно за 20 баксов

Да суть не в 20 баксах... суть совсем в другом, не поняли - ну и не поймете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий