конкурс на шапку для сайта мед тематика, 20$

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
freezzeerf:
+ 1000
Однажды уже один был такой исполнитель, выиграл конкурс с бесплатным PSD, ну хоть организатор конкурса вовремя одумался!

Прошу прощения, но вы тоже недавно отожгли :))) Про лого ☝ Я не буду раздувать затухшее, не хочу флидуть, тем более, кого-то осуждать, я стараюсь только хвалить и иногда удивляться. Так больше позитива! ☝

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
V1
На сайте с 10.06.2008
49

Joe Ardison, это факт, все когда нибудь, но "косячили"...но что бы пятсот раз наступать на одни и теже грабли, эт перебор;)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Тема начинает улыбать :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Joe Ardison:
Прошу прощения, но вы тоже недавно отожгли )) Про лого Я не буду раздувать затухшее, не хочу флидуть, тем более, кого-то осуждать, я стараюсь только хвалить и иногда удивляться. Так больше позитива!

Ну у меня как никак был платный клипарт, а тут такое :)

Ладно, давайте не будем опять 25, а будем ждать ТС :)

freezzeerf добавил 25.11.2008 в 18:23

Miracle:
Тема начинает улыбать

Нет, она начинает превращаться в помойку флуда

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Ждём'сь...

[Удален]
Miracle:
Если говорить о резиновости то у freezzeerf он вообще не возможен.

вполне возможен, имхо :)

листочки слева делаете на прозрачном фоне и кладете в отдельный слой, привязываете его к левому краю. а кусок фона слева тянется

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Lenok2:
вполне возможен, имхо
листочки слева делаете на прозрачном фоне и кладете в отдельный слой, привязываете его к левому краю. а кусок фона слева тянется

Lenok2

Да, благодарю за разьяснение,

а то что то я это пропустил. Все там возможно ;) Просто нужно руки иметь нормальные, а не "кривые" + немного смекалки ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
freezzeerf:
а то что то я это пропустил

Не знал не знал и пропустил. :)

Сомниваюсь я что вы хоть один макет сверстали раз такие шапки делаете :)

Lenok2:
листочки слева делаете на прозрачном фоне и кладете в отдельный слой

Да, но и здесь не все так гладко, да и зачем заморачиваться когда есть полно возможностей зделать все красиво и просто :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Miracle:
Не знал не знал и пропустил. :)
Сомниваюсь я что вы хоть один макет сверстали раз такие шапки делаете :)
Да, но и здесь не все так гладко, да и зачем заморачиваться когда есть полно возможностей зделать все красиво и просто :)

Да да да... тра та та та та... опять флуд начинается...

Я еще раз говорю, можно сверстать практически любой макет - резиной, только бы руки росли нормально...

M
На сайте с 20.08.2004
376

Судя по тому что края не ровные в листиках или есть обводка я бы хотел услышать от вас, в двух словах, каким образом вы будете делать то что предложила Ленок2. Если знаете - ответите сходу, а если нет, сомневаюсь что ответ найдете до утра. :) Ну ну... Посмотрим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий