MFA сайты - для фильтров

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Дабы не создавать новую тему может, кто подскажет здесь. Вопрос следующий у меня на сайте есть реклама Adsense в виде ссылок так вот если нажать на одну из этих ссылок то выдается не сайт рекламодателей а обычные рекламные объявления т.е получается если я буду нажимать по рекламным ссылкам и не нажимать потом по выведенным объявлениям то это не будет нарушать правила Adsense? Просто так очень удобно отсеивать рекламодателей.

B
На сайте с 06.04.2008
26
bux

stop-virus.ru

jimm-help.ru

Ну и в кучу dedmoroz.me

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Dreamer555:
Дабы не создавать новую тему может, кто подскажет здесь. Вопрос следующий у меня на сайте есть реклама Adsense в виде ссылок так вот если нажать на одну из этих ссылок то выдается не сайт рекламодателей а обычные рекламные объявления т.е получается если я буду нажимать по рекламным ссылкам и не нажимать потом по выведенным объявлениям то это не будет нарушать правила Adsense? Просто так очень удобно отсеивать рекламодателей.

Вроде бы это не нарушение, но Гугл не рекомендует нажимать лишний раз на блок ссылок, чтобы не портить себе CTR

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

у меня вот какой вопрос возник...почему то до сих пор отсеяные мною ссылки больше не появлялись в блоге, а вчера я отсеяла даты смерти и айкью тесты, но они не исчезли....хотя обычно реклама исчезала через несколько часов...я в каком то посту читала- уже не могу найти- что ктото тоже не мог избавиться от подобных сайтов....что делать?

maviska добавил 25.12.2008 в 12:28

Владимир-C:
Сейчас код стоит на двадцати тысячах страниц, и доход сначала вырос аж до шести долларов. А потом опустился до трех с половиной. При этом в целях совершенствования я уже полмесяца уделяю чтению всяких методик и форумов по три-четыре часа в день, борюсь со всякими МФА и прочее.

.

Я согласна в вашим постом но сообщение о 20 000 страниц и доход в 6 долларов меня удивил, так как летом в сезон я с 20 страничного тур сайта зарабатывала 7 долларов в день. хотелось бы посмотреть сайт, не скинете в личку. просто здоровое любопытство- что у вас на этих 20 000 страниц....

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

extratest.ru

FM
На сайте с 01.01.2009
0

ForceMajeur добавил 01.01.2009 в 19:48

Dreamer555:
Вот мой фильтр тематика деньги, работа, интернет:
avitok.ru
bispartner.com
bonprixsecure.com
business-in-net.com
careerinternet.ru
cashgenerationpro.com
comuna.org
corona.ucoz.ru
depacco.com
e-million.ru
easymoneyclub.ru
eureca.ru
freecard.com
freelance.ru
fxopen.com
hudeemprosto.com
intradayinvestmentgroup.com
job-internet.ru
job2fl.com
job2fl.ru
liex.ru
mba-mini.ru
novaja-rabota.ru
ozon.ru
partners.e-generator.ru
pavlikmorozov.ru
profitablework.ru
raskrutka2.ru
roboxchange.com
saratov.rabota.ru
successuniversity.su
superjob.ru
telmeraucher.com
thefirstgroup.com
vash-vozrast.ru
wbc2t.org
wbc2t.ru
web.rrgroup.ru
web2center.org
ww3.wbc2t.com
Если добавил нормальные сайты просьба указать на них :)

Исключи easymoneyclub.ru вполне нормальный сайт Клуба любителей лёгких путей и шальных денег. Забавный :p

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

extra-test.ru

J
На сайте с 08.06.2006
844

У меня сайт обявлений. В сутки 1000 уников. Заработок с адсенса 0,5 у.е. в сутки с 1000 уников.

Обявления адсенса в основном инет-магазины быт. тех.

Много или мало? (я про заработок 0,5 у.е. в сутки с 1000 уников)

Если мало, то может из-за MFA?

Есть ли какие проги для отсеивания MFA?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Скорее всего именно из-за копеечных рекламодателей..

По программе ветка рядом - /ru/forum/226551

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
J
На сайте с 08.06.2006
844
ForceMajeur:

ozon.ru

вроде извесный сайт. как узнали, что платит копейки?

joost добавил 02.01.2009 в 16:25

Leonid_83:
aukro.ua
price.ua
avito.ru

какая тематика Вашего? как узнали, что эти платят копейки? вроде извесные порядочные сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий