Сайт – жилая недвижимость с базой данных на 2000 квартир в Москве. На движке.

123
S
На сайте с 31.10.2006
103

Приобрел для пробы движок с базой.

Все быстро и вежливо.

С установкой проблем не было. Дал все данные и через 30 минут все уже работало.

Двиг достаточно шустрый, админка нормальная, и понятная.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

имел дела с ТС. ammiak - безответственный кидала.

по моим сайтам, переданным в весьма кривом виде, кормил завтраками больше месяца, работа так и не выполнена, деньги получены им целиком в начале.

думайте сами, решайте сами.

---
F5
На сайте с 04.07.2007
114

Мне уже неделю делает 2 сайта... пропадал на 2 дня.. сказал что проблемы с провом были... сайты в наполовину готовом состоянии сейчас... на связь с субботы не выходит.

Учитывая комментарии BaziliX я заблокировал его кошель и направил жалобу в арбитраж... возможно уже и поздно... а возможно все еще и разрулится по хорошему... вобщем ждем комментариев от виновника торжества.

Сайты он сделал как на меня довольно нормальные как за те деньги что просил... очень надеюсь что тревога ложная и все закончится хорошо.

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

мдя, тоже жду) Чувствую что пора нам (купившим) искать исполнителя на доработку

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
F5
На сайте с 04.07.2007
114

у него там двиг своей разработки.. доработка хз наверное дорого обойдется

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

ну вопрос то надо как то решать, тем более известно на чем написано

F5
На сайте с 04.07.2007
114

Только что обнаружил письмо на мыле от ammiak ... пишет что у него проблемы с инетом и что скоро появится на форуме и всем доделает что обещано. Ждем...

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Кто заказывал недвижку эту отпишитесь плз по индексации. Сначала вроде все ок было 1,5к страниц влетело а на прошлом апе все вылетело, подождал сегодняшнего - та-же песня - странички не вернулись. Отписал платону.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Тревога ложная. Платон ответил что все нормально - сайт в индексе ) ТС где вы пропали ? Есть вопросы к вам.....

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Подтверждаю слова товарища BaziliX,заказывал у тс 7 сателитов,договаривались на неделю,после получения денег ТС пропал и только через 2 недели объявился(писал тоже самое,проблемы с провом,проблемы с компом,комп сгорел и т.д),передал 6 сателитов,все сателиты корявые,недоделанные,текст скан(иногда копипаст,40 -50 стр.),даже не отформатированный,на 1-2 ап зашли в индекс и так же благополучно из него выпали,вот пример сателита http://black-more.ru/(цена за 1 сателлит 20 $),ТС до сих пор должен мне 3 сателита ,после блокировки он вышел на связь и просил чтоб я не оставлял на форуме о нём лестный отзыв и снял блокировку кошеля и т.д говорил что всё поправит и всё сделает.НО,снова пропал и до сих пор не вышел на связь.Вывод тупо выкинутые 180 $ 6 ГС и потраченные нервы,итог ТС КИДАЛА,не имейте с ним дел.

P/s если понядобятся док-за вышесказанного могу выслать лог аськи лог платежей и лог чата вебмани и т.д

С ув. Акопов Герман.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий