- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрел для пробы движок с базой.
Все быстро и вежливо.
С установкой проблем не было. Дал все данные и через 30 минут все уже работало.
Двиг достаточно шустрый, админка нормальная, и понятная.
имел дела с ТС. ammiak - безответственный кидала.
по моим сайтам, переданным в весьма кривом виде, кормил завтраками больше месяца, работа так и не выполнена, деньги получены им целиком в начале.
думайте сами, решайте сами.
Мне уже неделю делает 2 сайта... пропадал на 2 дня.. сказал что проблемы с провом были... сайты в наполовину готовом состоянии сейчас... на связь с субботы не выходит.
Учитывая комментарии BaziliX я заблокировал его кошель и направил жалобу в арбитраж... возможно уже и поздно... а возможно все еще и разрулится по хорошему... вобщем ждем комментариев от виновника торжества.
Сайты он сделал как на меня довольно нормальные как за те деньги что просил... очень надеюсь что тревога ложная и все закончится хорошо.
мдя, тоже жду) Чувствую что пора нам (купившим) искать исполнителя на доработку
у него там двиг своей разработки.. доработка хз наверное дорого обойдется
ну вопрос то надо как то решать, тем более известно на чем написано
Только что обнаружил письмо на мыле от ammiak ... пишет что у него проблемы с инетом и что скоро появится на форуме и всем доделает что обещано. Ждем...
Кто заказывал недвижку эту отпишитесь плз по индексации. Сначала вроде все ок было 1,5к страниц влетело а на прошлом апе все вылетело, подождал сегодняшнего - та-же песня - странички не вернулись. Отписал платону.
Тревога ложная. Платон ответил что все нормально - сайт в индексе ) ТС где вы пропали ? Есть вопросы к вам.....
Подтверждаю слова товарища BaziliX,заказывал у тс 7 сателитов,договаривались на неделю,после получения денег ТС пропал и только через 2 недели объявился(писал тоже самое,проблемы с провом,проблемы с компом,комп сгорел и т.д),передал 6 сателитов,все сателиты корявые,недоделанные,текст скан(иногда копипаст,40 -50 стр.),даже не отформатированный,на 1-2 ап зашли в индекс и так же благополучно из него выпали,вот пример сателита http://black-more.ru/(цена за 1 сателлит 20 $),ТС до сих пор должен мне 3 сателита ,после блокировки он вышел на связь и просил чтоб я не оставлял на форуме о нём лестный отзыв и снял блокировку кошеля и т.д говорил что всё поправит и всё сделает.НО,снова пропал и до сих пор не вышел на связь.Вывод тупо выкинутые 180 $ 6 ГС и потраченные нервы,итог ТС КИДАЛА,не имейте с ним дел.
P/s если понядобятся док-за вышесказанного могу выслать лог аськи лог платежей и лог чата вебмани и т.д
С ув. Акопов Герман.