Сайт – жилая недвижимость с базой данных на 2000 квартир в Москве. На движке.

1 23
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Кошелёк ТС кто-нибудь знает?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

должен быть. Дома буду посмотрю историю платежей

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

у амиака "Последняя активность: 28.12.2008"

но ничего он не сказал тут :(

я думаю всем уже очевидно, что ждать его возвращения бессмысленно.

---
F5
На сайте с 04.07.2007
114

Просьба к тем кто осилил на этом двиге код SAPE уставновить ... напишите плизз краткое описание что где подправить в файлах и каким макросом в шаблоне вызывается код сапы.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

Я осилил установку сапы на этот движок + нашел там один черный вход который Амиак похоже для себя оставил на будущие... проверьте как у вас БД создана... у меня была создана с возможностью внешнего редактирования.

Сайты эти хорошо вошли в индекс и держаться там стабильно.

Я выставляю 2 своих сайта на этом движке на продажу.

Сайты с нулевыми показателями, зона .com , сделаны под сайты московской риелторской компании, в индексе яши по 2к и 3К страниц которые можно легко нарастить до 5-10К при необходимости, сайты имеют вполне пристойный вид и сателлитами по сути не являются так как изначально делались как беляк под один проект... сейчас тема отпала и поэтому распродаю по себестоимости по сути.

Сами сайты покажу в личке или ICQ.

Цена по отдельности 130$ за оба сразу 220$.

Перенесу на ваш хост и прикручу сапу сам бесплатно.

В личку уже посыпались вопросы от других пострадавших.

1. По черным входом я понимал описаный мной момент с БД сайта.

2. В принципе пришлось убить нормально времени и потратить денег на програмера пока нашел метод вставки сапы в это чудо програмерской мысли. Расскажу как поставить сапу в паблик только после того как продам свои 2 сайта... думаю понятно почему. Для тех кому не терпится консультация платная 20$

Сайты на основе этого движка довольно таки приличные получаются и как для сапы то очень даже приличными... сателитами их язык назвать не поворачивается...по сути беляк с большим количеством страниц уникального контента в индексе. Если есть заинтересованные люди могу делать такие сайты под ключ на заказ по цене 100$+домен ... то есть вы будете получать уже готовый сайт с 3-5К страниц уникально контента в индексе у яши... сроки 2-3 недели... мне интересно этим заниматься с заказами от 3 шт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий