- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот уже 4-ый месяц сайт avatarko.ru по всем запросам, даже очень точным находится на последних местах. Соотвественно практически ни одного перехода с Я не было в течении всего времени, с гугла и рамблера уже стабильный траф.
> Движок самописный
> Был прогон по каталогам + разместил несколько ссылок с других своих проектов
> На самом сайте есть одна сквозная ссылка и парочка внешних на внутренних
> В я.вебмастере проиндексированы почти все страницы, кроме главной, она вылетела сразу после того, как какой-то *** скопипастил текст с главой, опять же, пострадал от этого я, но яндексу плевать чей контент, проще забанить молодой ресурс.
Саппорт отписывается стандартными фразами, мол позиции не статичная информация и т.д.
В меню справа есть скрытые блоки <div> с сылками, которые при нажатии открываются, возможно-ли, что этим вызвана такая жёсткая пессимизация?
а контент уникальный? из индекса сайт не выпадал раньше?
В меню справа есть скрытые блоки <div> с сылками, которые при нажатии открываются, возможно-ли, что этим вызвана такая жёсткая пессимизация?
Те кто текст скопи***дил вполне могли стукнуть на этот блок. Так что лучше и блок у брать, и текст поменять, а потом в саппорт - сдаваться.
а контент уникальный? из индекса сайт не выпадал раньше?
Контент уникальный, для каждой аватарки описание сам писал небольшое + постепенно обрастает комментами гостей. Да и самих аватар не мало, которых делал или редактировал сам.
Те кто текст скопи***дил вполне могли стукнуть на этот блок. Так что лучше и блок у брать, и текст поменять, а потом в саппорт - сдаваться.
Получается яндекс будет диктовать правила структуры сайтов? Делал удобное меню для людей, а не для роботов.
Скопипастил он на форум, я же оставил ссылку (надеюсь индексируемую) на этом форуме да и вряд-ли стучал,я с ним общался, полный дебил, просил денег за удаление своего топика.
Что Платон говорил?
Что Платон говорил?
По ходу ни чего, забил... 🙄
Получается яндекс будет диктовать правила структуры сайтов? Делал удобное меню для людей, а не для роботов.
ничего он не диктует. Вы сами под него подстраиваетесь, если нет - ваше место занимают другие,
более "сговорчивые".
Что Платон говорил?
и доступен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
Продолжайте развивать свой сайт, наполнять его уникальным контентом и делать
удобным для пользователей – со временем его позиции в выдаче могут улучшиться.
Вот что я сегодня заметил:
Если взять фразу из текста, который у меня скопипастили и забить точный запрос, то вылазит чужой сайт, моей главной вообще по этому тексту нет... А если вбить добавленный мной новый контент с главной, то главная есть в выдаче, чудеса!
Помогите пожалуйста. Возможно не в ту тему пишу, но я (возможно слепой) не нашел куда написать письмо в службу техподдержки Яндекса. Тоесть я не знаю куда писать и как к ним обратиться.
Сайт полностью выпал из выдачи яндекса (был на первых позициях по нужным запросам). Запрещенных методов оптимизации не использовал, ссылкопомоек небыло. На сайте просто правильный по количеству слов, уникальный контент (не перегружено ключевиками), расширенный набор метатегов (дублинское ядро) и все.
Вообще не могу понять почему сайт исключен. Может поможете разобраться?
Спасибо.
куда написать письмо в службу техподдержки Яндекса
Сюда http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
Урл киньте в личку, если хотите, так сложно сказать. Но, если ничего с сайтом не делалось и ничего страшно интересного не использовалось, тогда пишите Платонам и ждите ответ, а потом уже будете анализировать ответ. Можно и на форуме в новой теме, если по существу.
Вот что я сегодня заметил:
Если взять фразу из текста, который у меня скопипастили и забить точный запрос, то вылазит чужой сайт, моей главной вообще по этому тексту нет... А если вбить добавленный мной новый контент с главной, то главная есть в выдаче, чудеса!
И чудо это называется по-моему "ты последний":)
вылетела сразу после того, как какой-то *** скопипастил текст
Главная уже в индексе, правда по фразам находится на втором месте, после этого форума.
P.S. Отписался и на том форуме:)