- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я все чаще поглядываю в сторону Европы - пока восточной. Хоть там и реальные цены на жилье - но свои тараканы - совок еще не выветрился. В Западной Европе тоже не все так просто - чтоб купить квартиру или домик - опупеть можно. Хотя цены опять таки кое-где ниже чем в той же Москве.
А особо буйным проломят голову.
А вот вопрос еще - кого можно назвать патриотом? Что касается Газманова, еще раз - мне странно слышать эту песню - вроде голос Газманова, а текст как бы не его :) Это все равно, что Кино бы вдруг запело песни аля Вайкуле и Ротару. Короче - Газманов - не Цой.
Для меня тоже было шоком: Газманов в роли патриота. Это как Путин против коррупции или пчелы против меда. Ну а что делать, может у человека с возрастом совесть проснулась? По крайней мере настоящие герои либо умерли, либо скурвились: БГ получает отдена, а Шевчук стал максимум на что способен - это бороться с попсой.
На безрыбье и Газманов сойдет за Башлачева.
Здесь должен быть смайлик третий во втором ряду.
Вы думаете, что уедете в другую страну и будет жить лучше? Глубоко ошибаетесь... У меня есть друзья, с которыми я общаюсь и которые живут и в штатах и в европе... И судя по разговорам, не хочу я там жить! Россию ждет великое будущее... тем более, что все предсказания ведут к этому... даже то, что уже предвещают ("в 2012 году великий потоп и сушей останеться Россия..." (с)) 🚬
New_Angel, Вам в 20012 году сколько лет будет?
PS Пардон если вопрос про возраст слишком личный... Просто думаю что Вы пока о старости не задумывались
New_Angel, позвольте мне самому разобраться в своей жизни - поди мне и моим близким виднее! Тем более в Европе я уже жил - так что есть с чем сравнивать, а не просто судить по высказываниям друзей и знакомых. Ныть-то они ноют, но назад не едут 🚬
Ceres, это точно, назад теперь и калачем не заманить :D Знакомая приезжала, погостила и сказала что больше ни ногой
PS Изи, чего так резко то в штыки. Форум как никак, человек мнение высказал. Не агатирует и не навязывает...
Ныть-то они ноют, но назад не едут 🚬
А вот здесь ты точно подметил! + тебе! ;)
New_Angel, Вам в 20012 году сколько лет будет?
PS Пардон если вопрос про возраст слишком личный... Просто думаю что Вы пока о старости не задумывались
В 20012 году мне будет 18035 лет, а вот в 2012 году будет 35, и я ещё как о старости задумываюсь...
New_Angel, а как вы планируете провести третье тысячелетие?