жизненная песенка ;-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я все чаще поглядываю в сторону Европы - пока восточной. Хоть там и реальные цены на жилье - но свои тараканы - совок еще не выветрился. В Западной Европе тоже не все так просто - чтоб купить квартиру или домик - опупеть можно. Хотя цены опять таки кое-где ниже чем в той же Москве.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

А особо буйным проломят голову.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Г
На сайте с 13.05.2005
111
Ceres:
А вот вопрос еще - кого можно назвать патриотом? Что касается Газманова, еще раз - мне странно слышать эту песню - вроде голос Газманова, а текст как бы не его :) Это все равно, что Кино бы вдруг запело песни аля Вайкуле и Ротару. Короче - Газманов - не Цой.

Для меня тоже было шоком: Газманов в роли патриота. Это как Путин против коррупции или пчелы против меда. Ну а что делать, может у человека с возрастом совесть проснулась? По крайней мере настоящие герои либо умерли, либо скурвились: БГ получает отдена, а Шевчук стал максимум на что способен - это бороться с попсой.

На безрыбье и Газманов сойдет за Башлачева.

Здесь должен быть смайлик третий во втором ряду.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вы думаете, что уедете в другую страну и будет жить лучше? Глубоко ошибаетесь... У меня есть друзья, с которыми я общаюсь и которые живут и в штатах и в европе... И судя по разговорам, не хочу я там жить! Россию ждет великое будущее... тем более, что все предсказания ведут к этому... даже то, что уже предвещают ("в 2012 году великий потоп и сушей останеться Россия..." (с)) 🚬

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

New_Angel, Вам в 20012 году сколько лет будет?

PS Пардон если вопрос про возраст слишком личный... Просто думаю что Вы пока о старости не задумывались

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы думаете, что уедете в другую страну и будет жить лучше? Глубоко ошибаетесь...

New_Angel, позвольте мне самому разобраться в своей жизни - поди мне и моим близким виднее! Тем более в Европе я уже жил - так что есть с чем сравнивать, а не просто судить по высказываниям друзей и знакомых. Ныть-то они ноют, но назад не едут 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, это точно, назад теперь и калачем не заманить :D Знакомая приезжала, погостила и сказала что больше ни ногой

PS Изи, чего так резко то в штыки. Форум как никак, человек мнение высказал. Не агатирует и не навязывает...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ceres:
Ныть-то они ноют, но назад не едут 🚬

А вот здесь ты точно подметил! + тебе! ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
funnybunny:
New_Angel, Вам в 20012 году сколько лет будет?

PS Пардон если вопрос про возраст слишком личный... Просто думаю что Вы пока о старости не задумывались

В 20012 году мне будет 18035 лет, а вот в 2012 году будет 35, и я ещё как о старости задумываюсь...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
В 20012 году мне будет 18035 лет,

New_Angel, а как вы планируете провести третье тысячелетие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий