- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
New_Angel, а что там нет рифмы и мелодии? ;)
Насчет рифмоплётства, может оно и есть, а вот насчет мелодии... хм.. Дык мелодия, как и все его полное Гозмановщино
New_Angel, я слаб в музыковедении, прошу подробностей у Вас как специалиста в мелодиях 🚬
New_Angel, а мне нравится песня. Открыто говорит о существующих проблемах, которые только обострились при Путине, который позиционировал себя как "Борец с коррупцией". Очень редко так открыто говорится о таких проблемах такими методами :) За что Газманову моё почтение.
P.S. Хотя я огромный поклонник Машины Времени, считаю, что у Газманова очень мало плохих песен, и он тоже весьма достойный автор.
ServerBox.ru, ну не торопись же так.
Давайте подождем комментарии по мелодии от специалиста в нотной грамоте New_Angel, наверняка он сейчас сообщить о том что три акорда в песне - недостаточно для духовного восприятия и подъема патриотизма 🚬 или там еще какие аргументы
Вообще - странная песня из уст Газманова. Как бы ему не определили участь Евдокимова, не дай бог конечно!!!
Ребята, я конечно прекрасно понимаю, что мне минусы Вы ставите за моё высказывание, но я же подписал, что ИМХО! Что теперь свое мнение высказать нельзя? И пусть даже такое, но я сказал действительно как я думаю... Будьте разумными или хотя бы объясните зачем минус влепили за мое сообщение?
А теперь по теме..
New_Angel, я слаб в музыковедении, прошу подробностей у Вас как специалиста в мелодиях 🚬
То, что Газманов талантлив, никто не сомневается, но из всего его репертуара могу выделить только несколько композиции. Остальное некая оранжировка предыдущих... Художником считается тот, кто не поврторяется дважды...
New_Angel, а мне нравится песня. Открыто говорит о существующих проблемах, которые только обострились при Путине, который позиционировал себя как "Борец с коррупцией". Очень редко так открыто говорится о таких проблемах такими методами :) За что Газманову моё почтение.
P.S. Хотя я огромный поклонник Машины Времени, считаю, что у Газманова очень мало плохих песен, и он тоже весьма достойный автор.
Да, именно открыто говорит... и я согласен, что Газманов пытается показать некий патриотический шаг... Но давайте смотреть реально на вещи.. Каждый должен заниматься своим делом... Я считаю, что любое проплаченое политическое творчество в каких-то целях, уже УВЫ... никак не может являться творчеством...
Касаемо Путина, так я с Вами может и соглашусь... Но также, нельзя не брать во внимание, что на стабильность и подъем Российской экономики повлиял Путин. А насчет коррупции - дык, покажите мне хоть одну страну, где нет корупции... Только вот поют о коррупции имено в нашей стране...
Чаво, чаво? Стабильность и подъем говорите? За мкадом давно бывали?
Ага, странно 🚬 уж лучше бы тему поддержали, обсудили бы политкорректность и мелодичность песни ;)
New_Angel, другых пывцов у мэня для вас нэт.
Бывал и бываю и знаю что твориться за мкадом и в таких глубинках, как Воронежская обл. И когда приезжаю туда, то вижу что уровень растет и растет город и люди богатеют... и это факт!