жизненная песенка ;-)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
funnybunny:
New_Angel, а что там нет рифмы и мелодии? ;)

Насчет рифмоплётства, может оно и есть, а вот насчет мелодии... хм.. Дык мелодия, как и все его полное Гозмановщино

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

New_Angel, я слаб в музыковедении, прошу подробностей у Вас как специалиста в мелодиях 🚬

[Удален]

New_Angel, а мне нравится песня. Открыто говорит о существующих проблемах, которые только обострились при Путине, который позиционировал себя как "Борец с коррупцией". Очень редко так открыто говорится о таких проблемах такими методами :) За что Газманову моё почтение.

P.S. Хотя я огромный поклонник Машины Времени, считаю, что у Газманова очень мало плохих песен, и он тоже весьма достойный автор.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ServerBox.ru, ну не торопись же так.

Давайте подождем комментарии по мелодии от специалиста в нотной грамоте New_Angel, наверняка он сейчас сообщить о том что три акорда в песне - недостаточно для духовного восприятия и подъема патриотизма 🚬 или там еще какие аргументы

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще - странная песня из уст Газманова. Как бы ему не определили участь Евдокимова, не дай бог конечно!!!

Там чу-де-са! )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ребята, я конечно прекрасно понимаю, что мне минусы Вы ставите за моё высказывание, но я же подписал, что ИМХО! Что теперь свое мнение высказать нельзя? И пусть даже такое, но я сказал действительно как я думаю... Будьте разумными или хотя бы объясните зачем минус влепили за мое сообщение?

А теперь по теме..

funnybunny:
New_Angel, я слаб в музыковедении, прошу подробностей у Вас как специалиста в мелодиях 🚬

То, что Газманов талантлив, никто не сомневается, но из всего его репертуара могу выделить только несколько композиции. Остальное некая оранжировка предыдущих... Художником считается тот, кто не поврторяется дважды...

ServerBox.ru:
New_Angel, а мне нравится песня. Открыто говорит о существующих проблемах, которые только обострились при Путине, который позиционировал себя как "Борец с коррупцией". Очень редко так открыто говорится о таких проблемах такими методами :) За что Газманову моё почтение.

P.S. Хотя я огромный поклонник Машины Времени, считаю, что у Газманова очень мало плохих песен, и он тоже весьма достойный автор.

Да, именно открыто говорит... и я согласен, что Газманов пытается показать некий патриотический шаг... Но давайте смотреть реально на вещи.. Каждый должен заниматься своим делом... Я считаю, что любое проплаченое политическое творчество в каких-то целях, уже УВЫ... никак не может являться творчеством...

Касаемо Путина, так я с Вами может и соглашусь... Но также, нельзя не брать во внимание, что на стабильность и подъем Российской экономики повлиял Путин. А насчет коррупции - дык, покажите мне хоть одну страну, где нет корупции... Только вот поют о коррупции имено в нашей стране...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но также, нельзя не брать во внимание, что на стабильность и подъем Российской экономики повлиял Путин.

Чаво, чаво? Стабильность и подъем говорите? За мкадом давно бывали?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ребята, я конечно прекрасно понимаю, что мне минусы Вы ставите за моё высказывание, но я же подписал, что ИМХО!

Ага, странно 🚬 уж лучше бы тему поддержали, обсудили бы политкорректность и мелодичность песни ;)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

New_Angel, другых пывцов у мэня для вас нэт.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Бывал и бываю и знаю что твориться за мкадом и в таких глубинках, как Воронежская обл. И когда приезжаю туда, то вижу что уровень растет и растет город и люди богатеют... и это факт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий