жизненная песенка ;-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Чтоб продать квартиру в Москве - сначала надо купить квартиру в Москве ;)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Чтоб продать квартиру в Москве - сначала надо купить квартиру в Москве ;)

:D :D :D :D :D :D

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ребята, извините, что я в Москве родился. Честное слово, я не хотел.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

может к песне вернемся? Нужна или нет... Будет прок или нет... А может и поздно уже к паьтриотичности взывать.... Патриотичность и руссофобия....

Тема то широкая на самом деле 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Shunya:
Ребята, извините, что я в Москве родился. Честное слово, я не хотел.

да ладно же, вон сколько смайлов наставлено :D :D :D Повезло родиться там где надо ;) Уже хорошо 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может к песне вернемся? Нужна или нет... Будет прок или нет... А может и поздно уже к паьтриотичности взывать.... Патриотичность и руссофобия....

А вот вопрос еще - кого можно назвать патриотом? Что касается Газманова, еще раз - мне странно слышать эту песню - вроде голос Газманова, а текст как бы не его :) Это все равно, что Кино бы вдруг запело песни аля Вайкуле и Ротару. Короче - Газманов - не Цой.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Клип не понравился.

Автор никогда не нравился.

Все знают что воруют, но что делать когда прокурор, мент, судья и генерал воруют вместе, никто, по моему, не знает.

А клип пошлый. Но это вина авторов.

Мне больше высказывание Гребенщикова на эту тему нравиться.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, Shunya, мужики, абсолютно солидарен с высказанным 🚬 Для меня как то дико было слышать это от эскадронщика...

Когда картинки посмотрел, впечатление осталось такое, как от рисунков неумехи, непрофи. Отталкивает вообщем 🚬

[Удален]
Ребята, я конечно прекрасно понимаю, что мне минусы Вы ставите за моё высказывание, но я же подписал, что ИМХО! Что теперь свое мнение высказать нельзя? И пусть даже такое, но я сказал действительно как я думаю... Будьте разумными или хотя бы объясните зачем минус влепили за мое сообщение?

На форуме уже давно существует правило - не обращать внимание на неподписанные минусы (судя по Вашей реакции, минус именно неподписанный). Так зачем же обращать внимание на людей, боящихся подписаться под своими действиями? :)

А насчет коррупции - дык, покажите мне хоть одну страну, где нет корупции... Только вот поют о коррупции имено в нашей стране...

А в России за время правления Путина уровень коррупции вырос во много раз, и на данный момент Россия по уровню коррумпированности находится на уровне отсталых африканских стран. Это вообще нормально? Сверхдержава в *опе...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Все знают что воруют, но что делать когда прокурор, мент, судья и генерал воруют вместе, никто, по моему, не знает

это точно :( Решения нет.

Выиграй сед в местечке, пойдет апеляция в область, выиграй в области, есть верховный в Москве... а там уже цифры на смазку весов Фемиды нужно ого-го

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий