жизненная песенка ;-)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

New_Angel, да нифига не люди богатеют а очень узкая группа людей. Так нужно говорить, будет соответствовать действительности 🚬

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
funnybunny:
New_Angel, да нифига не люди богатеют а очень узкая группа людей. Так нужно говорить, будет соответствовать действительности 🚬

А откуда у Вас такая информация? Вы живете в глубинке? А я там жил 10лет и знаю как было до прихода Путина, ЗНАЮ! И теперь знаю и вижу...

И я не являюсь поклонником Путина, просто из меньших зол я выбираю меньшее..

Обратите внимание, например, на Лужкова... и что, Выдумаете он чист на руку? Или думаете, что люди не знают, про "морду в пушку"((с) Крылов)?... Знают, но однако же несмотря нина что, Москва выглядит на фоне других городов мира - очень достойно и этому можно сказать огромное спасибо именно Лужкову Юрию Михайловичу! И я рад что в свое время эту Березовщину и Доренко поставили на свое место...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

New_Angel,

А откуда у Вас такая информация? Вы живете в глубинке?

мухосранск в котором я живу называется Ангарск. Потому и знаю. А рядом с ним есть еще три таких же

По стране опять таки немало передвигаюсь 🚬

и знаю как было до прихода Путина, ЗНАЮ! И теперь знаю и вижу...

Да при чем здесь Путин? Вы пальцем покажите что именно он сделал для того, что бы мои родители пенсионеры лучше жить стали?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

по поводу меньшего зла... Да сложно сейчас утверждать что было бы если бы да кабы допустим Зюганов к власти пришел...

Есть только заявления того и другого и не более того. Развивать домыслы о том кто лучше а кто хуже нет смысла...

Убедил?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
funnybunny:
Да при чем здесь Путин? Вы пальцем покажите что именно он сделал для того, что бы мои родители пенсионеры лучше жить стали?

Это риторический вопрос, одно могу сказать точно, что сплю немного спокойней, когда у власти Путин...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
funnybunny:
Есть только заявления того и другого и не более того. Развивать домыслы о том кто лучше а кто хуже нет смысла...
Убедил?

Согласен, но есть ещё и факты... Война в чечне была остановлена именно Путиным, и ещё неизвестно как было бы, если был бы, к примеру у власти Жирик... :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
New_Angel:
Это риторический вопрос, одно могу сказать точно, что сплю немного спокойней, когда у власти Путин...

это не риторика а конкретика.

докладаю:

пенсия - крохи

медицина - лучше не подходить, убъют

квартплата и ком. услуги - в сумме равны всей пенсии отца и значительной части пенсии матери

вот это конкретика, жите стало не лучше. Я с содраганием думаю о своей старости и понимаю что не дай Бог в этой стране 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
New_Angel:
Согласен, но есть ещё и факты... Война в чечне была остановлена именно Путиным, и ещё неизвестно как было бы, если был бы, к примеру у власти Жирик... :)

я материалист по натуре и хочу увидеть как именно он лично ее остановил и остановил ли вообще и нужна ли она была 🚬 но так как не он вроде бы ее затевал так что промолчу о начале

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я с содраганием думаю о своей старости и понимаю что не дай Бог в этой стране

funnybunny, есть уже наметки?

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ушел на 15 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий