- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас у моего сайта посещалка ~140 уников и гдето ~1000 просмотров, из рекламы только воменклик, в день получается около 30 рублей. Как считаете это нормально? adlibs платит меньше, ставил убрал, mixmarket.biz не пробовал. Как думаете стоит пробовать? или добавить к вомен клику его? хотелось бы услышать примеры использования
Перепробовал кучу партнерок, все равно самое лучше считает womenclick.ru, правда mixmarket.biz не пробовал. Вывод еще не получал с влмен клик, но я обшался с теми кто постоянно с ними работают и получают все нормально.
Впервые услышал от вас о womenclick.ru, заинтересовался, хотел почитать другие отзывы о ней, но увы! больше ничего путного не нашел. Видимо, создана она недавно, и партнеров пока мало (я зарегился, и мой номер договора - число < 200). Непонятно, для чего на сайте этой системы заимствования из движка форума 😒. Еще более непонятно отсутствия поля для ввода номера кошелька какой-либо платежной системы 🙅.
Если можно, дайти линк на отзывы "тех кто постоянно с ними работает", или пригласите их в эту тему.
Gooodd
Попробуйте Бегун... у меня не кулинарный сайт, но тоже женская тематика, стоит РСЯ и Бегун, объявления крутятся однотипные, людям уже приелись... РСЯ на той неделе вообще по 50 коп. за клик платила, посещаемость 4 т. но по деньгам мне вообще не нравится... расскажите про вуманклик, как у них с выводом, куда выводят, минимум сколько выводят...
Сейчас у моего сайта посещалка ~140 уников и гдето ~1000 просмотров, из рекламы только воменклик, в день получается около 30 рублей. Как считаете это нормально? a
у меня в расчете на уника получается гораздо меньше
Сходила на вуманклик, но там же обменка?
А если я хочу только продавать?
Попробуйте Бегун... у меня не кулинарный сайт, но тоже женская тематика, стоит РСЯ и Бегун, объявления крутятся однотипные, людям уже приелись... РСЯ на той неделе вообще по 50 коп. за клик платила, посещаемость 4 т. но по деньгам мне вообще не нравится... расскажите про вуманклик, как у них с выводом, куда выводят, минимум сколько выводят...
у меня в расчете на уника получается гораздо меньше
А не пробовали включить поведенческий таргетинг для Яндекса? У меня на одном из подобных сайтов (по тематике) хорошо как раз работают Бегун и Директ с включенным ПТ.
Средняя стоимость клика меньше рубля практически не бывает, объявления при этом всегда разные получаются.
Что касается вуманклик - то это, похоже, самая "засекреченная" партнерка: сам подключил буквально на днях, кликают в принципе неплохо (клик стоит у них 1 рубль). Про вывод денег ничего на самом сайте внятного не написано, кроме как о том, что вывод раз в месяц, минималка 100 рублей.
Спросил в саппорте - пришло письмо с просьбой указать кошелек в WMZ и в Я-деньгах; в чем выведут и когда - не имею понятия... :)
Так что по всем вопросам (прием, выплаты и пр.) надо писать в саппорт: по-другому, похоже, никак.
Был кулинарный сайт в РСЯ. Клики были по 14 копеек. Максимум - по 28.
На бегуне 2-3 цента. И то, и другое с кулинарного сняла - не выхлоп, а слезы.
А не пробовали включить поведенческий таргетинг для Яндекса? У меня на одном из подобных сайтов (по тематике) хорошо как раз работают Бегун и Директ с включенным ПТ.
Средняя стоимость клика меньше рубля практически не бывает, объявления при этом всегда разные получаются.
Что касается вуманклик - то это, похоже, самая "засекреченная" партнерка
в РСЯ ПТ включила, посмотрю что получится... а в Бегуне тоже есть такая функция?
в РСЯ ПТ включила, посмотрю что получится... а в Бегуне тоже есть такая функция?
Нет, в таком виде, как в РСЯ, в Бегуне это не реализовано
сайт кулинарный...
изначально стоял Адсенс - кликают редко, платит мало, правда иногда бывают клики по 1-2 бакса...
недавно поставил Бегун - клики по 1-1.5 руб. объявления разные всегда и очень близкой тематики по кулинарии....
а недавно - это как давно?
я его сняла месяца 3 назад из-за того что и кликов было мало, и биды были существенно меньше.