Контекст для кулинарного сайта

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Сейчас у моего сайта посещалка ~140 уников и гдето ~1000 просмотров, из рекламы только воменклик, в день получается около 30 рублей. Как считаете это нормально? adlibs платит меньше, ставил убрал, mixmarket.biz не пробовал. Как думаете стоит пробовать? или добавить к вомен клику его? хотелось бы услышать примеры использования

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
T3
На сайте с 16.02.2007
132
Gooodd:
Перепробовал кучу партнерок, все равно самое лучше считает womenclick.ru, правда mixmarket.biz не пробовал. Вывод еще не получал с влмен клик, но я обшался с теми кто постоянно с ними работают и получают все нормально.

Впервые услышал от вас о womenclick.ru, заинтересовался, хотел почитать другие отзывы о ней, но увы! больше ничего путного не нашел. Видимо, создана она недавно, и партнеров пока мало (я зарегился, и мой номер договора - число < 200). Непонятно, для чего на сайте этой системы заимствования из движка форума 😒. Еще более непонятно отсутствия поля для ввода номера кошелька какой-либо платежной системы 🙅.

Если можно, дайти линк на отзывы "тех кто постоянно с ними работает", или пригласите их в эту тему.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Gooodd

Попробуйте Бегун... у меня не кулинарный сайт, но тоже женская тематика, стоит РСЯ и Бегун, объявления крутятся однотипные, людям уже приелись... РСЯ на той неделе вообще по 50 коп. за клик платила, посещаемость 4 т. но по деньгам мне вообще не нравится... расскажите про вуманклик, как у них с выводом, куда выводят, минимум сколько выводят...

Gooodd:
Сейчас у моего сайта посещалка ~140 уников и гдето ~1000 просмотров, из рекламы только воменклик, в день получается около 30 рублей. Как считаете это нормально? a

у меня в расчете на уника получается гораздо меньше

K
На сайте с 12.12.2005
64

Сходила на вуманклик, но там же обменка?

А если я хочу только продавать?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Umi:

Попробуйте Бегун... у меня не кулинарный сайт, но тоже женская тематика, стоит РСЯ и Бегун, объявления крутятся однотипные, людям уже приелись... РСЯ на той неделе вообще по 50 коп. за клик платила, посещаемость 4 т. но по деньгам мне вообще не нравится... расскажите про вуманклик, как у них с выводом, куда выводят, минимум сколько выводят...
у меня в расчете на уника получается гораздо меньше

А не пробовали включить поведенческий таргетинг для Яндекса? У меня на одном из подобных сайтов (по тематике) хорошо как раз работают Бегун и Директ с включенным ПТ.

Средняя стоимость клика меньше рубля практически не бывает, объявления при этом всегда разные получаются.

Что касается вуманклик - то это, похоже, самая "засекреченная" партнерка: сам подключил буквально на днях, кликают в принципе неплохо (клик стоит у них 1 рубль). Про вывод денег ничего на самом сайте внятного не написано, кроме как о том, что вывод раз в месяц, минималка 100 рублей.

Спросил в саппорте - пришло письмо с просьбой указать кошелек в WMZ и в Я-деньгах; в чем выведут и когда - не имею понятия... :)

Так что по всем вопросам (прием, выплаты и пр.) надо писать в саппорт: по-другому, похоже, никак.

K
На сайте с 12.12.2005
64

Был кулинарный сайт в РСЯ. Клики были по 14 копеек. Максимум - по 28.

На бегуне 2-3 цента. И то, и другое с кулинарного сняла - не выхлоп, а слезы.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
ssa66:
А не пробовали включить поведенческий таргетинг для Яндекса? У меня на одном из подобных сайтов (по тематике) хорошо как раз работают Бегун и Директ с включенным ПТ.
Средняя стоимость клика меньше рубля практически не бывает, объявления при этом всегда разные получаются.

Что касается вуманклик - то это, похоже, самая "засекреченная" партнерка

в РСЯ ПТ включила, посмотрю что получится... а в Бегуне тоже есть такая функция?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Umi:
в РСЯ ПТ включила, посмотрю что получится... а в Бегуне тоже есть такая функция?

Нет, в таком виде, как в РСЯ, в Бегуне это не реализовано

D2
На сайте с 23.05.2008
33

сайт кулинарный...

изначально стоял Адсенс - кликают редко, платит мало, правда иногда бывают клики по 1-2 бакса...

недавно поставил Бегун - клики по 1-1.5 руб. объявления разные всегда и очень близкой тематики по кулинарии....

Коллекция кулинарных рецептов, рецепты для всех и на любой случай! (http://www.bluda.net)
K
На сайте с 12.12.2005
64

а недавно - это как давно?

я его сняла месяца 3 назад из-за того что и кликов было мало, и биды были существенно меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий