Контекст для кулинарного сайта

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103
7535

Использую два контекста

1) womenclick.ru Платят по рублю за клик, реклама предназначена для женской аудитории, кликают более менее нормально, приятные рекламные блоки с картинками, в общем доволен.

2) Adsence Платит мало, да и вывод средств не очень устраивает (к примеру за 43 клика заплатили 0.6$) не доволен.

Еще использовал партнерку goroskop.ru, они неправельно считают клики, сравнивал статистику - не сходится, они не досчитывают. Платят 0.2$ за клик. Убрал т.к. обманывают.

Хотел бы узнать какую рекламу можно поставить на кулинарный сайт?

з.ы. Биржы ссылок не предлогать.

За ранее спасибо.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
ibox
На сайте с 02.09.2008
132

Какрас для кулинарийной тематики могу посоветовать http://medianet.adlabs.ru это ДПП РСЯ, плотит около 2 центов за клик, мало, но вы просили ответить - я ответил.

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Gooodd:
Использую два контекста
1) womenclick.ru Платят по рублю за клик, реклама предназначена для женской аудитории, кликают более менее нормально, приятные рекламные блоки с картинками, в общем доволен.
з.ы. Биржы ссылок не предлогать.
За ранее спасибо.

Если не секрет, какой у Вас ЦТР в womenclick.ru, а также можно сайт в личку?

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103
Leonid_83:
Если не секрет, какой у Вас ЦТР в womenclick.ru, а также можно сайт в личку?

Отправил

Какрас для кулинарийной тематики могу посоветовать http://medianet.adlabs.ru это ДПП РСЯ, плотит около 2 центов за клик, мало, но вы просили ответить - я ответил.

Спс посмотрю

Кто еще чем поделится?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

ibox, Медианет — это не «ДПП РСЯ». Просто это один из проектов АдЛабса, так же, как и МиксМаркет.Биз (который, действительно, является ЦОПом РСЯ).

Действительно, для женских ресурсов Медианет особенно хорош.

Просто вношу ясность. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Перепробовал кучу партнерок, все равно самое лучше считает womenclick.ru, правда mixmarket.biz не пробовал. Вывод еще не получал с влмен клик, но я обшался с теми кто постоянно с ними работают и получают все нормально. Еще интересует кто пробовал ставить Я директ, сколько за клик платят по такой тематике? Хотелось бы узнать посешаемость/число кликов/сколько заплатили. Заранее благодярю.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Подавал заявку в медианет дней 5 назад, так и не дождался ответа.

А вобще, к кому лучше податься, womenclick.ru, mixmarket.biz или medianet.adlabs.ru?

Кто пробовал всех троих?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Как выше замечено Adlabs лучше всего вам подойдет так как кликабельность объявлений у них намного выше чем у контексной рекламы

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
ibox
На сайте с 02.09.2008
132
Подавал заявку в медианет дней 5 назад, так и не дождался ответа.

Я недели 2 назад подал заявку, с тех пор ни ответа ни привета.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

вот может моя инфа поможет: сайт рецепты (больше ничего), стоит Директ, срез за год - кликов 2572, доход 2644 руб т.е. клик дороже рубля вышел.

Saturnus
Z
На сайте с 30.09.2005
53
ibox:
Я недели 2 назад подал заявку, с тех пор ни ответа ни привета.

На данный момент в системе нет ни одного не прошедшего модерацию сайта. Вероятно, вам по какой-то причине не пришло уведомление на почту. Вы можете написать мне в ЛС свой аккаунт в системе, либо просто зайти в личный кабинет и посмотрить статус сайта.

Max_lg

С вами мы уже списались по почте, насколько я понимаю. (Тоже не дошло уведомление, а сайт был одобрен.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий