- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использую два контекста
1) womenclick.ru Платят по рублю за клик, реклама предназначена для женской аудитории, кликают более менее нормально, приятные рекламные блоки с картинками, в общем доволен.
2) Adsence Платит мало, да и вывод средств не очень устраивает (к примеру за 43 клика заплатили 0.6$) не доволен.
Еще использовал партнерку goroskop.ru, они неправельно считают клики, сравнивал статистику - не сходится, они не досчитывают. Платят 0.2$ за клик. Убрал т.к. обманывают.
Хотел бы узнать какую рекламу можно поставить на кулинарный сайт?
з.ы. Биржы ссылок не предлогать.
За ранее спасибо.
Какрас для кулинарийной тематики могу посоветовать http://medianet.adlabs.ru это ДПП РСЯ, плотит около 2 центов за клик, мало, но вы просили ответить - я ответил.
Использую два контекста
1) womenclick.ru Платят по рублю за клик, реклама предназначена для женской аудитории, кликают более менее нормально, приятные рекламные блоки с картинками, в общем доволен.
з.ы. Биржы ссылок не предлогать.
За ранее спасибо.
Если не секрет, какой у Вас ЦТР в womenclick.ru, а также можно сайт в личку?
Если не секрет, какой у Вас ЦТР в womenclick.ru, а также можно сайт в личку?
Отправил
Спс посмотрю
Кто еще чем поделится?
ibox, Медианет — это не «ДПП РСЯ». Просто это один из проектов АдЛабса, так же, как и МиксМаркет.Биз (который, действительно, является ЦОПом РСЯ).
Действительно, для женских ресурсов Медианет особенно хорош.
Просто вношу ясность. 8)
Перепробовал кучу партнерок, все равно самое лучше считает womenclick.ru, правда mixmarket.biz не пробовал. Вывод еще не получал с влмен клик, но я обшался с теми кто постоянно с ними работают и получают все нормально. Еще интересует кто пробовал ставить Я директ, сколько за клик платят по такой тематике? Хотелось бы узнать посешаемость/число кликов/сколько заплатили. Заранее благодярю.
Подавал заявку в медианет дней 5 назад, так и не дождался ответа.
А вобще, к кому лучше податься, womenclick.ru, mixmarket.biz или medianet.adlabs.ru?
Кто пробовал всех троих?
Как выше замечено Adlabs лучше всего вам подойдет так как кликабельность объявлений у них намного выше чем у контексной рекламы
Я недели 2 назад подал заявку, с тех пор ни ответа ни привета.
вот может моя инфа поможет: сайт рецепты (больше ничего), стоит Директ, срез за год - кликов 2572, доход 2644 руб т.е. клик дороже рубля вышел.
Я недели 2 назад подал заявку, с тех пор ни ответа ни привета.
На данный момент в системе нет ни одного не прошедшего модерацию сайта. Вероятно, вам по какой-то причине не пришло уведомление на почту. Вы можете написать мне в ЛС свой аккаунт в системе, либо просто зайти в личный кабинет и посмотрить статус сайта.
Max_lg
С вами мы уже списались по почте, насколько я понимаю. (Тоже не дошло уведомление, а сайт был одобрен.)