- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sable,
Мое мнение - не больше 50-ти ссылок в 2-ое-3-ое суток... Так сказать, что бы обезопасить от лишней внимательности со стороны ПС...
:)
50 каких ссылок?? 50 ссылок с ТИЦ 0, PR 0 могут индексироваться месяца 2-3, это "резко"?
Или же...если купить 50 морд в течении получаса на сайт конкурента то он упадет в выдаче или будет пессимизирован из-за "быстрого наращивания ссылочной массы"? Как-то уж очень слабо вериться...
sable,
У меня свои критерии подбора ссылок. Вот с ними и пытаюсь "играться" при наращивании ссылочной массы.
sable,
У меня свои критерии подбора ссылок. Вот с ними и пытаюсь "играться" при наращивании ссылочной массы.
А были ли случаи когда Вы действительно можете сказать, что Ваш сайт падал в выдаче из-за быстрого наращивания?
sable,
Если честно, то не было. так как я не торопыга. И большой почитатель анекдота - "Мы медленно спустимся с горы.........."
Думаю далее анекдот всем известен.
hunfi, просто получается, что если нужно вывести сайт в топ по большому количеству жирных запросов, то на это нужны чуть ли не годы. Хотя многие предлагают такие услуги, и некоторые справляются.
И как тогда быть если есть сроки от заказчика, которые не вписываются в принцип постепенного наращивания?
sable,
Кто не рискует, тот не пьет шампанского...;)
Господа, купил ссылки в ксапе и вот какая ситуация на сегодняшний день:
1 Сайт - PR 3, ТИЦ 60
2 сайт - PR4, ТИЦ 90
3 сайт - PR3, ТИЦ 50
4 Сайт - PR3, ТИЦ 20
5 Сайт - PR4 ТИЦ 60
6 Сайт - PR3, ТИЦ 40
7 Сайт - PR3, ТИЦ 30
Сможете проанализировать эту ситуация и сказать и сказать, сказать на сколько вырастит авторитет сайта (если вырастит), сколько еще таких (или других) ссылок мне нужно купить, в правильном ли я направлении двигаюсь?
P.S. Продвигаю сайт по средневысотным запросам.
Сможете проанализировать эту ситуация и сказать и сказать, сказать на сколько вырастит авторитет сайта (если вырастит), сколько еще таких (или других) ссылок мне нужно купить, в правильном ли я направлении двигаюсь?
Авторитет будет очень авторитетным.
P.S. Продвигаю сайт по средневысотным запросам.
Лучше продвигаете по высоковысотным.
Опечатка. И так понятно, что я имел ввиду среднечастотные запросы.
Вопрос открыт. Прошу помощи.
qwe88,
А с главных, или это внутряки у сайтов с такими параметрами?
Даже если с главных - толку ну очень маловато будет... Хотя фиг знает, какие цели вы преследуете...