Какие ссылки лучше покупать?

1 234 5
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Брать можно и того и того. А вообще можно и без морд двигать, но надо выбрать такие, чтобы все таки проиндексировались, и не за полгода. Скоро думаю сделать эксперимент, взять неконкурентный запрос, создать 2 сайта с одинаковой внутренней оптимизацией. И двигать, одного ссылками дешевыми, другого чуть подороже, на одинаковую сумму. Посмотрю тенденцию, кто с какой скоростью будет двигаться, кто выйдет выше, ну и может еще что полезного замечу. Конечно не 100% будет ответ на вопрос, но какую-нибудь тенденцию можно будет увидеть думаю. Потом может быть даже эту теорию для продвижения, полученную в эксперименте, попробовать опять подтвердить.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
Fi9hter:
Брать можно и того и того. А вообще можно и без морд двигать, но надо выбрать такие, чтобы все таки проиндексировались, и не за полгода. Скоро думаю сделать эксперимент, взять неконкурентный запрос, создать 2 сайта с одинаковой внутренней оптимизацией. И двигать, одного ссылками дешевыми, другого чуть подороже, на одинаковую сумму. Посмотрю тенденцию, кто с какой скоростью будет двигаться, кто выйдет выше, ну и может еще что полезного замечу. Конечно не 100% будет ответ на вопрос, но какую-нибудь тенденцию можно будет увидеть думаю. Потом может быть даже эту теорию для продвижения, полученную в эксперименте, попробовать опять подтвердить.

Именно этот вопрос меня и волнует в первую очередь. Думал, что кто-то уже проделал подобный эксперимент (или хотябы в теории отчетливо знает ответ).

я ТАК думаю!
Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

ТС, вообще странно, а зачем вам ссылки с PR=0?

Вы считаете, что если Google награждает сайт показателем PR="0", то Яндекс его расценит как лучший СДЛ?

Есть же масса страниц с PR от 2 и выше... Не гонитесь за дешевизной - стремитесь к профессионализму и качеству.

;)

sable
На сайте с 07.10.2008
70
qwe88:
Сможете проанализировать эту ситуация и сказать и сказать, сказать на сколько вырастит авторитет сайта (если вырастит), сколько еще таких (или других) ссылок мне нужно купить, в правильном ли я направлении двигаюсь?

"Авторитет сайта" это куда?

Waterclear:

Собственно говоря, а что в этом плохого? Ссылки с ПР0 тоже работают. И на ранжирование тоже влияют, да и стоят дешевле. И ими тоже вполне можно продвигать...

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64
sable:
Собственно говоря, а что в этом плохого? Ссылки с ПР0 тоже работают. И на ранжирование тоже влияют, да и стоят дешевле. И ими тоже вполне можно продвигать...

Канечно стоят дешевле. Там собственно не за что платить...

sable
На сайте с 07.10.2008
70
Waterclear:
Канечно стоят дешевле. Там собственно не за что платить...

:) Хе, но товар такой есть и покупателя на него много, значит и эффект нужный от таких ссылок есть ;) И он есть.

cyber_worm
На сайте с 03.11.2008
15
Waterclear:

Вы считаете, что если Google награждает сайт показателем PR="0", то Яндекс его расценит как лучший СДЛ?

Есть же масса страниц с PR от 2 и выше... Не гонитесь за дешевизной - стремитесь к профессионализму и качеству.

;)

Тут, как мне кажется, имеет смысл посмотреть ещё и на количество ссылок с указанных страниц, с которых будет, возможно, идти ссылка. Вряд ли у PR2 Вы будете единственным "клиентом", а вот ссылка даже с PR0, но тематического, тоже может возыметь эффект. Хотя утверждать не возьмусь, сам ещё новичок.

Наблюдаю.
[Удален]

Так и подмывает сказать: в СЕО денех нет.

А по теме: что лучше купить - новые жигули на ходу или гору запчастей + потратить время на (индексацию запчастей ПС) сборку машины?

cyber_worm
На сайте с 03.11.2008
15

alexey_aa, купить новые жигули на ходу или на те же деньги купить запчастей и собрать 2 жигулей? :)

[Удален]
cyber_worm:
alexey_aa, купить новые жигули на ходу или на те же деньги купить запчастей и собрать 2 жигулей? :)

Если на то пошло, то с нашим качеством запчастей и те, и другие жигули будут рассыпаться на ходу 😂 Проверено на собственном опыте, затрахался уже реле поворотников менять. 😂😂😂

Пардонте за оффтоп. Больше не буду. 🙄

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий