вот все говорят что тебе нужно тИЦ или топ?

WD
На сайте с 16.10.2008
4
5199

вот все говорят что тебе нужно тИЦ или топ?

А разве топ не зависит от тИЦ? (по наблюдениям выдача Яши идет по убывающему тИЦ)

Или способы поднятия тИЦ и продвижения в топ разные? В чем разница?

Думаю это будет интересно не только мне.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
web-dream:
(по наблюдениям выдача Яши идет по убывающему тИЦ)

а может это потому, что тИЦ скорее является побочным эффектом для хороших сайтов, которые вылезают в топ выдачи?

WD
На сайте с 16.10.2008
4
Anarchist:
а может это потому, что тИЦ скорее является побочным эффектом для хороших сайтов, которые вылезают в топ выдачи?

Что вы понимаете по словом "хороший сайт"?

K
На сайте с 31.01.2001
737
web-dream:
(по наблюдениям выдача Яши идет по убывающему тИЦ)

И так по любому запросу? Вот, оказывается, как все просто, а пацаны-то и не знают! :)

Примеры в студию.

P.S. Вы в курсе, что у забаненных сайтов тИЦ обычно никуда не девается, но в выдаче их вообще нет?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WD
На сайте с 16.10.2008
4

Действительно все зависит от запроса, но в большинстве случаев менее оптимизированые сайты но с большим тИЦ обгоняют хорошо оптимизированые с меньшим тИЦ.

Поставлю вопрос иначе, что влияет на выдачу? мне абсолютно по барабану тИЦ сайта, для меня важен топ.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
web-dream:
Поставлю вопрос иначе, что влияет на выдачу?

тИЦ на выдачу не влияет

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
web-dream:
А разве топ не зависит от тИЦ? (по наблюдениям выдача Яши идет по убывающему тИЦ)

Бред. Есть пример, когда сайт с ТИЦ1400 - находится на 2-й странице, а с ТИЦ190 на 1-й. Все прочие показатели сайтов примерно одинаковые.

Тиц влияет только на ТОП в Яндекс.Каталоге.

web-dream:
Поставлю вопрос иначе, что влияет на выдачу? мне абсолютно по барабану тИЦ сайта, для меня важен топ.

Ссылки с нужными ключами в анкорах проставленные на ваш сайт. Внутренняя оптимизация сайта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
FS
На сайте с 20.04.2008
18
web-dream:
Действительно все зависит от запроса, но в большинстве случаев менее оптимизированые сайты но с большим тИЦ обгоняют хорошо оптимизированые с меньшим тИЦ.

Так потому, что на них больше ссылок. А тиц вытекает уже из этих ссылок.

WD
На сайте с 16.10.2008
4
сеонуб:
тИЦ на выдачу не влияет

тИЦ на выдачу влияет. (с)

Вопрос стоял так: что влияет на выдачу.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
что влияет на выдачу

работа над внутренними и внешними факторами, ну никак не наращивание тица)

A
На сайте с 11.05.2007
155

ТИЦ ни на что не влияет, поверьте на слово.

Мой сайт ТИЦ 30 - 180 посещений в день, везде ТОП1.

Сайт конкурента ТИЦ 190 - 100 посещений в день, везде ниже меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий