Отптимальное количество ссылок на новый сайт ?

123 4
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

CyberX, все зависит от тематики (конкурентности отрасли) и частотности запросов. Покупайте ссылки сколько хотите, они же не сразу все учитываются. Лучше покупать с тИЦ от 30. 2к - абстрактно в данной теме, вопрос бюджета и мозгов. Зачем переплачивать?!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Адепт:
Покупайте ссылки сколько хотите, они же не сразу все учитываются.

Согласен. В процессе сам для себя определишь оптимальный бюджет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

The WishMaster, мы с тобой давно в согласии :) Как будет результат, так и будет бюджет :)

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Адепт,

Адепт:
Лучше покупать с тИЦ от 30. 2к - абстрактно в данной теме, вопрос бюджета и мозгов.

Меня интересует предел внешних для свежего сайта чтобы под фильтр не попасть.

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CyberX:

ИМХО, это миф, распространяемый для того, чтобы избавиться от новичков-конкурентов.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
CyberX:

Я сделал сайт и разместил о нём рекламу в печатных СМИ с общей аудиторией миллионов эдак 50. Материал оказался интересным, например, миллиону человек, а на сайте они нашли ещё более глубокое раскрытие темы что привело всех в восторг и и они решили поставить ссылки. Представляете - миллион ссылок за месяц! :)

Вот Вам, CyberX, вопрос - в чём я виноват и под какой фильтр попаду? 🙄

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

На счет того, что фильтра нет я бы не стал утверждать однозначно, но Садовский в одной из статей однозначно утверждал, что бана за ссылки не будет (т.е. фильтра, который забанит автоматом нет, но работа модераторов при этом не исключается). Наличие ссылок не мешает релевантности выдачи за которую борется яша ( в самом деле никто же не будет продвигать сайт по левым запросам). Сколько нужно ссылок (в числах) никто не скажет, такого ответа просто нет. Определите для себя задачу, что вы хотите получить пузо или выдачу и в соответствии с этим вырабатываете стратегию.

Удвоение денег (подробности в личке).
CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

kysok sabaki, Вот спасибо действительно нормальный ответ. Скажу честно что у меня была точно такая же мысль, но хотелось получить подтверждение (совесть свою успокоить). От меня + (к сожалению маленький пока ещё :) )

dws77,

dws77:
(т.е. фильтра, который забанит автоматом нет, но работа модераторов при этом не исключается)

И вам спасибо. А что касается модераторов пускай идут у меня с сайтиком всё в поряде (для людишек :) )

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

kysok sabaki, Действительно хороший пример, + Вам в репутацию ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
UN
На сайте с 16.10.2007
58
kysok sabaki:
Я сделал сайт и разместил о нём рекламу в печатных СМИ с общей аудиторией миллионов эдак 50. Материал оказался интересным, например, миллиону человек, а на сайте они нашли ещё более глубокое раскрытие темы что привело всех в восторг и и они решили поставить ссылки. Представляете - миллион ссылок за месяц!
Вот Вам, CyberX, вопрос - в чём я виноват и под какой фильтр попаду?

Ни в чем не виноваты. Но задача поисковой системы совсем не в том что бы никого не обидеть незаслуженно. Задача в том что бы в топ не попали плохие сайты. Поэтому если ПС посчитает что

99% молодых сайтов быстро наращивающих ссылочную массу - ГС, то ничто не помешает ей ввести соответствующий фильтр. И проблемы одного хорошего сайта из 1000 никого волновать не будут. Так что Ваш пример ни о чем. Что бы быть более убедительным приведу пример: google пессимизирует такие сайты, если не сделать определенных простых манипуляций. Летом в яндекс

это было в очень жесткой форме и не только для новых сайтов. Сейчас видимо нет. Но единственное объективное доказательство этому - эксперимент. А общие рассуждения о целесообразности это ...

не профессионально.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий