- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tarry, Streetmachine, согласен господа. Можно проверять вручную - но это время. Если ссылок покупать надо много и не на один сайт то.. нужен некий алгоритм :-)
Вообще если по теме - лучше понемногу наращивать ссылочную массу. Если гнать по каталогам то одновременно по идеи надо купить партию ссылок. Либо подождать пока проиндексируются каталожные ссылки а потом купить партию. Покупать по 10-100 ссылок в день ИМХО глупо потому что гипотетически возможно что к концу недели-двух они все вместе да и проиндексируются :-) что не очень как то выглядит
Угу, страници с ПР передают вес даже для Яндекса.. ты хоть понимаеш что большинство ссылок которые имеют ПР - не имеют на себя ни одной внешней ссылки? И перед тем как говорить о ПР и Яше, узнай откуда береться ПР и кто так оценивает сайты, Яша или Гугл..
Во-первых, уважаемый, на ты мы не переходили.
Во-вторых, Сам-то понял че сказал? ;) Это не влияние самого ПР. Наличие ПР только показывает, что сайт/страница более-менее авторитетны по мнению гугла и ПР влияет только косвенно.
И вопрос на засыпку: а что если сайт/страница не проиндексирован(а) Яндексом а только гуглом, тоже влияют? ;)
не проиндексирован(а) Яндексом а только гуглом, тоже влияют?
Ну это риторический вопрос. Но есть еще один момент. Страница может иметь PR хоть 9. Если ссылки, которыми этот PR надулся находятся на сайтах Яндексу неизвестных, то и пиару этому грош цена. Так что на самом деле существующая примерная схема оценки веса страницы - тиц+pr в неком соотношении, которое каждый для себя знает сам, это вполне нормально. Но никак не по отдельности. Если речь о влиянии на ссылочное идёт. Ежели для поднятия параметров, тот тут все ясно.
Я сделал сайт и разместил о нём рекламу в печатных СМИ с общей аудиторией миллионов эдак 50. Материал оказался интересным, например, миллиону человек, а на сайте они нашли ещё более глубокое раскрытие темы что привело всех в восторг и и они решили поставить ссылки. Представляете - миллион ссылок за месяц! :)
Вот Вам, CyberX, вопрос - в чём я виноват и под какой фильтр попаду? 🙄
А вам не кажется что мильен естественных ссылок и мильен ссылок с хостов давным давно запаленых на продаже ссылок - две большие разницы?!
Покупать по 10-100 ссылок в день ИМХО глупо потому что гипотетически возможно что к концу недели-двух они все вместе да и проиндексируются :-) что не очень как то выглядит
Правильно, глупо, надо сразу 1000 в один день и сидеть курить бамбук 2 недели, пока яндекс все эти две недели будет индексировать все ссылки.
Во-первых, уважаемый, на ты мы не переходили.
Во-вторых, Сам-то понял че сказал? ;) Это не влияние самого ПР. Наличие ПР только показывает, что сайт/страница более-менее авторитетны по мнению гугла и ПР влияет только косвенно.
И вопрос на засыпку: а что если сайт/страница не проиндексирован(а) Яндексом а только гуглом, тоже влияют? ;)
О тыкании написал в личку, не вижу повода тут флудить, что я писал не вам адресовалось, --
А теперь о ПР: если АП был 3 месяца назад, то сейчас покупая ссылку с этой страници вы можете быть уверены в том, что на нее еще стоят те все ссылки которые далий её этот ПР? Значение ПР - показывает состояние страници на момент АПа! Если я ошибаюсь и ссылки никаким образом не могут снять, а только добавить или сохранить те что были на момент АПа, - поправте меня пожалуйста!
Ответ на засыпающий вопрос: сами знаете что не влияет, как уже писал вам, это был сарказм на то что написал voencom в ответ вам..
Правильно, глупо, надо сразу 1000 в один день и сидеть курить бамбук 2 недели, пока яндекс все эти две недели будет индексировать все ссылки.
У Вас реально есть такие примеры? Примеры такой скорости учета ссылок?
О тыкании написал в личку, не вижу повода тут флудить, что я писал не вам адресовалось, --
Сорри, не заметил, воскресенье было :).
А вам не кажется что мильен естественных ссылок и мильен ссылок с хостов давным давно запаленых на продаже ссылок - две большие разницы?!
мне так не кажется - я в этом уверен :) ...
как бы мысль доношу, что естественный рост ссылочной массы - есть гут...
p.s. ни в названии топика, ни в сообщении ТС не указано, что данный топик только для тех кто неестественным образом наращивает ссылочное ;)