- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все 1pop у же 3 день не работает движка даж у же не стоит выплат не было и не будет похоже вот
Аттестат http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=716560120382
Отзывы http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=716560120382
Слава богу, на одного клона меньше :)
5к баков получи и смылись :) Не мудренно.
да на хватали бабок и свалили )
насколько же люди наивные.
Ну нахера работать с партнерками такими? неужели нет нормальных и проверенных.
Нет, идут с надеждой заработать на 2 бакса больше и в конечном итоге нечего не получить.
не понятно (
unnamed.pl, точно, нормальных попап партнерок 2 только знаю, которые платят.
Остальные просто кидают. Все началось после того как исходники скрипта в свободный доступ попали.
1pop проработал больше полугода, кто больше кроме pop-under и до сих пор платит?
А скриптик у них как раз был свой собственный, это потом его в паблик выложили.
Насчет 5000$ явно гонево, т.к. у написавшего отзыв BL 0 и нет аттестата... Да и за все время партнерка выплатила не один десяток килобаксов
Очень жаль... хорошая партнерка была. Много с нее снял за все время и пробив был хороший...
Думаю что закрылись они из-за того, что там основной рекламодатель был порник poshalim, а сейчас он откручивает рекламу на popuptraf. Наверно свалил, а других реклов не нашлось..
1pop проработал больше полугода, кто больше кроме pop-under и до сих пор платит?
Насчет 5000$ явно гонево, т.к. у написавшего отзыв BL 0 и нет аттестата... Да и за все время партнерка выплатила не один десяток килобаксов
Очень жаль... хорошая партнерка была. Много с нее снял за все время и пробив был хороший...
Думаю что закрылись они из-за того, что там основной рекламодатель был порник poshalim, а сейчас он откручивает рекламу на popuptraf. Наверно свалил, а других реклов не нашлось.. А кто сказал, что они закрылись. Пока вроде сайт под ддос атакой. Меня больше беспокоит множественные утверждения о их вирусах, у меня 1 поп стоял - вирусов вроде не наблюдал. Были они?
А кто сказал, что они закрылись. Пока вроде сайт под ддос атакой. Меня больше беспокоит множественные утверждения о их вирусах, у меня 1 поп стоял - вирусов вроде не наблюдал. Были они?
Были под конец. Я заметил это, когда 2 сайта у гугля улетели и посещалка с него упала до нуля..
17 ноября (уже объява о ддосе висела) я кстати выплату от них получил по заявке от 12 ноября. Но там после нее еще заявки были..
Думаю что закрылись они из-за того, что там основной рекламодатель был порник poshalim, а сейчас он откручивает рекламу на popuptraf. Наверно свалил, а других реклов не нашлось..
WMID#339427289528
аттестат продавца
связаться с заявителем Являюсь свидетелем сделки между WMID 759466500216 и WMID 716560120382
Просьба заблокировать WMID 716560120382! Была переведена сумма 5000.00 WMZ с кошелька Z413314734812 (12.11.2008 16:25 (мск)) в качестве аванса за рекламу в системе 1pop.ru.
1)Перевод был осуществлен, а услуга не была оказана!
2)Их сайт перестал работать сразу, соответсвенно они не могут расчитаться по своим обязательствам
3)Также они замимаются распространением вирусов:
/ru/forum/287358
/ru/forum/286328
4)Это уже не первый случай подобного поведения с их стороны - им уже блокировали вмайди
5)на их сайте написано что они под ддосом, но это опять же очередной обман партнеров. это можно увидеть по тому что работают ссылки на их сайте
6) /ru/forum/286328 (третий пост сверху) - получили 12-ого деньги, а оказывается они уже не платили в этот момент...
Прошу срочно заблокировать данный WMID!
prodle добавил 20.11.2008 в 00:11
дос атака они в прикол написали из-за них вообще мой сайт попал в бан и движка там у же нет http://1pop.ru/profile/
Жаль, нормальная парнерка была, хотя бы платила. Задолжали мне ребята щас полтинник) Но думаю врядли его выплатят(
У меня тоже выскакивали вирусы, предлагалось скачать какой то пдф файл, я естественно не качал и начал по одной снимать парнерки, снял 1 pop и выскакивать этот пдэшник перестал.