1Pop.ru - распространяет вирусы

M
На сайте с 11.03.2008
53
1077

Как сегодня я обнаружил попап партнерка 1Pop.ru распространяет вирусы! По этой причине несколько моих сайтов влетели в бан на Гугле. Так что хочу предупредить коллег по цеху - если у кого то стоит то лучше проверьте свои сайты.

P.S.По всей видимости на трояны траф сливать начали буквально на днях - так как раньше за ними такого не замечал.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ибо нефик (с) сотрудничать с черт пойми кем ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Хм... Учитывая то, что партнерка уже не платит 5ый день... очень может быть.. Возможно им настал пипец...

M
На сайте с 11.03.2008
53
Arskillord:
Хм... Учитывая то, что партнерка уже не платит 5ый день... очень может быть.. Возможно им настал пипец...

Кстати ты прав - раньше обычно выплачивали в течении дня. А сейчас висит 2 заявки и тишина.

P
На сайте с 26.07.2008
18

да у меня 3 заявки на неделе

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Блин реально вирусы.. У меня с 2х сайтов на котором стоял 1pop траф с Гугля резко упал. Проверил седня, оказывается: Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.

Из отчета:

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (1) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 1. Последний раз сайт просматривался Google 2008-11-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2008-11-14.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 4, включая mmcounter.com, 1pop.ru, supersitebox.com.

Несколько доменов (2), по всей видимости, является промежуточными звеньями в распространении вредоносного ПО среди посетителей этого сайта, включая mmcounter.com, 1clinux.ru.

P.S. Очень жаль, что такая стабильная по выплатам партнерка загнулась...

M3
На сайте с 15.05.2007
49

работайте с провереными, вроде попандер.ру

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Такое ощущение, что скоро останется только две партнёрки: pop-under и popupttaf. Конечно, буду ещё возникать всевозможные юродивые, которые обещают платить по 14 у.е. за 1000 уников. Но платить-то никто не собирается. Старый друг лучше новых двух.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Да, заявки на вывод неделю висят. а на сайт Гугл материться.... тоже подумал о том что конец партнерке... не только у меня траблы оказывается....

ЗЫ не подскажите, как скоро, после снятия 1рор, гугл перестанет ругаться?

tviy_yog
На сайте с 07.05.2007
66

за день все решается!

[Удален]

:D В банерокрутилки их ставьте с левыми адресами сайтов и не ставьте попандеры от них они все ведут на вирусняки и закачивают их сразу на комп.

Если владельцам таких партнёрок на это насрать нужно также и к таким владельцам относится.

Отправить их на зону и епальники разбить им,но это уже дело другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий