- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сегодня я обнаружил попап партнерка 1Pop.ru распространяет вирусы! По этой причине несколько моих сайтов влетели в бан на Гугле. Так что хочу предупредить коллег по цеху - если у кого то стоит то лучше проверьте свои сайты.
P.S.По всей видимости на трояны траф сливать начали буквально на днях - так как раньше за ними такого не замечал.
Ибо нефик (с) сотрудничать с черт пойми кем ;)
Хм... Учитывая то, что партнерка уже не платит 5ый день... очень может быть.. Возможно им настал пипец...
Хм... Учитывая то, что партнерка уже не платит 5ый день... очень может быть.. Возможно им настал пипец...
Кстати ты прав - раньше обычно выплачивали в течении дня. А сейчас висит 2 заявки и тишина.
да у меня 3 заявки на неделе
Блин реально вирусы.. У меня с 2х сайтов на котором стоял 1pop траф с Гугля резко упал. Проверил седня, оказывается: Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
Из отчета:
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (1) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 1. Последний раз сайт просматривался Google 2008-11-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2008-11-14.
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 4, включая mmcounter.com, 1pop.ru, supersitebox.com.
Несколько доменов (2), по всей видимости, является промежуточными звеньями в распространении вредоносного ПО среди посетителей этого сайта, включая mmcounter.com, 1clinux.ru.
P.S. Очень жаль, что такая стабильная по выплатам партнерка загнулась...
работайте с провереными, вроде попандер.ру
Такое ощущение, что скоро останется только две партнёрки: pop-under и popupttaf. Конечно, буду ещё возникать всевозможные юродивые, которые обещают платить по 14 у.е. за 1000 уников. Но платить-то никто не собирается. Старый друг лучше новых двух.
Да, заявки на вывод неделю висят. а на сайт Гугл материться.... тоже подумал о том что конец партнерке... не только у меня траблы оказывается....
ЗЫ не подскажите, как скоро, после снятия 1рор, гугл перестанет ругаться?
за день все решается!
:D В банерокрутилки их ставьте с левыми адресами сайтов и не ставьте попандеры от них они все ведут на вирусняки и закачивают их сразу на комп.
Если владельцам таких партнёрок на это насрать нужно также и к таким владельцам относится.
Отправить их на зону и епальники разбить им,но это уже дело другое.