1pop умер

12
P
На сайте с 26.07.2008
18

у меня там 25 уе зависли (

K
На сайте с 19.11.2008
4

Я вебмастер сервиса KlickMedia.ru. Мы готовы предложить (ни в коем случае не навязываем) более качественный сервис, чем 1pop, а именно:

- это постоянные выплаты без всяких задержек (в системе установлен минимум на вывод в размере $0.1!)

- отличная клиентская поддержка

- постоянные рекламодатели.

В общем решать только Вам, работать в 1pop, в Кликмедии или какой-либо другой партнерке...

Я сделал вроде как своего рода рекламу ресурса, но в то же время дал хороший совет вебмастерам, которые ищут действительно качестсвенный сервис.

KlickMedia.ru - Центр Интернет-рекламы!
done111
На сайте с 22.09.2007
119
klickmedia:
Я вебмастер сервиса KlickMedia.ru. Мы готовы предложить (ни в коем случае не навязываем) более качественный сервис, чем 1pop, а именно:
- это постоянные выплаты без всяких задержек (в системе установлен минимум на вывод в размере $0.1!)

В общем решать только Вам, работать в 1pop, в Кликмедии или какой-либо другой партнерке...
Я сделал вроде как своего рода рекламу ресурса, но в то же время дал хороший совет вебмастерам, которые ищут действительно качестсвенный сервис.

А на контекст развлекательные берете?

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
klickmedia:
Я вебмастер сервиса KlickMedia.ru.

А есть гарантия этим словам? Сомневаюсь в том что если партнер будет у вас по 100-140$ в сутки зарабатывать, то вы ему будите без задержек выплачивать.

Подумайте о своих возможностях, иначе бедут жалобы и блокировки...

V7
На сайте с 09.01.2008
129
klickmedia:

Спамиться таким образом в чужих топиках, как минимум некрасиво.

P
На сайте с 26.07.2008
18
klickmedia:

откройте в аттестате веб сайт

prodle добавил 20.11.2008 в 18:48

и какие цены на траф

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
к участию не принимаются сайты, содержащие множество попапов

Множество это сколько ?

M
На сайте с 30.03.2008
42

забавно...

вот тут сейчас почитала: http://warezbot.ru/showthread.php?t=1742&page=9

Вчера, 20:41 - обратите внимание на дату и время...

автор: pyaterok

KlickMedia.ru

Объявление от администрации сервиса klickMedia.ru

--------------------------------------------------------------------------------

Наши глубочайщие извинение всем участникам нашей сети, нам сильно не везет с хостингом, в связи с этим, мы вынужденны взять еще две недели перерыва.

Все желающие вывести свои средства до закрытия сайта на переезд, могут это сделать в течение двух дней, либо после переезда. Надеемся на Ваше понимание.

С Уважением, Команда KlickMedia.ru!

KlickMedia.ru - Центр Интернет-рекламы!

то бишь - можно не париться?)))))

рекомендую почитать топик внимательно....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий