- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Мысль :idea:
Иногда совершая покупки на серчё, столкнулся с такой проблемой, как невозможность периодически обновлять темы в надежде, что в ней что-то изменилось. Несколько выгодных предложений прошляпил, как и положено.
В связи с этим, мне кажется, что возможность подписаться на rss-ленту для каждой темы будет той самой панацеей для форума, ведь наверное не я один жму часто рефреш в интересующих меня топиках.)
Так же возможность подписаться на rss-ленту определённой ветки тоже была бы востребована. Для меня например: доменные имена и работа для вебмастера->покупка, продажа, изготовление сайтов.
Welcome2, для особоодаренных сделали Опции темы=>Подписаться на эту тему - не обязательно писать что-либо, если будут изменения вы его увидите в Мой кабинет.
_han_, особо одарённые так и сделали, за них не переживайте. Я вам про RSS говорю, а не про заспамливание электронной почты.
_han_, особо одарённые так и сделали, за них не переживайте. Я вам про RSS говорю, а не про заспамливание электронной почты.
дык а это что тогда?
Иногда совершая покупки на серчё, столкнулся с такой проблемой, как невозможность периодически обновлять темы в надежде, что в ней что-то изменилось. Несколько выгодных предложений прошляпил, как и положено.
В связи с этим, мне кажется, что возможность подписаться на rss-ленту для каждой темы будет той самой панацеей для форума, ведь наверное не я один жму часто рефреш в интересующих меня топиках.)
на счет спама на почту, дык можете отключить (уведомление на эл.адрес)
короче.. если что-то новое написали в том топике где мне интересно узнать, то я сразу его вижу примерно так...
Я понимаю о чём вы говорите. Тем не менее, вместо того, чтобы жать рефреш в темах, вы предлагаете жать рефреш в "Моём кабинете".
А тем временем гугл выдаёт 4 650 000 результатов по запросу "vBulletin rss feed". У меня есть форум на phpBB, там РСС модуль установлен кажется. Так вот благодаря этому модулю любое мало-мальски значимое сообщение не остаётся без ответа.
Думается, что именно для этого форума подобный модуль был бы в самый раз.
Молодые гики - это самое кошмарное, с чем можно столкнуться в интернете. Только у них уверенность в существовании надуманной проблемы сочетается со столь упрямым желанием решать ее исключительно одной технологией. Вот влюбится такой в лыжи и будет и в лифт в них садиться, и в трамвае ездить. И только отдельные одиночки способны понять, почему их любимые лыжи не годятся для езды по асфальту.
P.S. Загляните в исходники любой страницы форума. Может, тогда не будете упрашивать генерить по несколько сотен новых фидов в сутки.