Возможность подписаться на RSSленту определённой темы.

[Удален]
528

Добрый день.

Мысль :idea:

Иногда совершая покупки на серчё, столкнулся с такой проблемой, как невозможность периодически обновлять темы в надежде, что в ней что-то изменилось. Несколько выгодных предложений прошляпил, как и положено.

В связи с этим, мне кажется, что возможность подписаться на rss-ленту для каждой темы будет той самой панацеей для форума, ведь наверное не я один жму часто рефреш в интересующих меня топиках.)

Так же возможность подписаться на rss-ленту определённой ветки тоже была бы востребована. Для меня например: доменные имена и работа для вебмастера->покупка, продажа, изготовление сайтов.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Welcome2, для особоодаренных сделали Опции темы=>Подписаться на эту тему - не обязательно писать что-либо, если будут изменения вы его увидите в Мой кабинет.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

_han_, особо одарённые так и сделали, за них не переживайте. Я вам про RSS говорю, а не про заспамливание электронной почты.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Welcome2:
_han_, особо одарённые так и сделали, за них не переживайте. Я вам про RSS говорю, а не про заспамливание электронной почты.

дык а это что тогда?

Иногда совершая покупки на серчё, столкнулся с такой проблемой, как невозможность периодически обновлять темы в надежде, что в ней что-то изменилось. Несколько выгодных предложений прошляпил, как и положено.
В связи с этим, мне кажется, что возможность подписаться на rss-ленту для каждой темы будет той самой панацеей для форума, ведь наверное не я один жму часто рефреш в интересующих меня топиках.)

на счет спама на почту, дык можете отключить (уведомление на эл.адрес)

короче.. если что-то новое написали в том топике где мне интересно узнать, то я сразу его вижу примерно так...

jpg 111.jpg
[Удален]

Я понимаю о чём вы говорите. Тем не менее, вместо того, чтобы жать рефреш в темах, вы предлагаете жать рефреш в "Моём кабинете".

А тем временем гугл выдаёт 4 650 000 результатов по запросу "vBulletin rss feed". У меня есть форум на phpBB, там РСС модуль установлен кажется. Так вот благодаря этому модулю любое мало-мальски значимое сообщение не остаётся без ответа.

Думается, что именно для этого форума подобный модуль был бы в самый раз.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Молодые гики - это самое кошмарное, с чем можно столкнуться в интернете. Только у них уверенность в существовании надуманной проблемы сочетается со столь упрямым желанием решать ее исключительно одной технологией. Вот влюбится такой в лыжи и будет и в лифт в них садиться, и в трамвае ездить. И только отдельные одиночки способны понять, почему их любимые лыжи не годятся для езды по асфальту.

P.S. Загляните в исходники любой страницы форума. Может, тогда не будете упрашивать генерить по несколько сотен новых фидов в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий